Статус: Офлайн
Повідом.: 5375
Повідом.: 5375
Я притекс вспоминаю со слезами на глазах
Помнится уехал я в россию в командировку, а в это время должны были подключать притекс (им видетели за неделю вперед нада сообщать о желании подключится) Так вот пришли эти *****ы и подключили инет, пользовался я им, матюкался и т.д. В итоге в один прекрасный момент у меня подключение магало, то есть "сетевой кабель подключен" "сетевой кабель не подключен" И так раз в секунду где то. Задрачивал я их в тех. поддержке, толку было никакого, поменяй сетевую и т.д. С просьбой прийти проверить ложили болт, раза три я им звонил ругался, в итоге послал на йух отдыхать. Позвонил в Триолан и на следующий день пришли подключать. Пришли с своим кабелем, все протянули через дом и подключили, но у меня был мой кабель на притексе, я попросил их его снять (он тянулся по воздуху). Я предоставлял притексовцам кабель (так как у меня он был), они вместо того, что бы тянуть по дому (хотя так в полтора раза ближе) тянули по наруже. Короче поднялся я с ребятами из Триолана на крышу и наблюдаю картину, они моим кабелем дотянули до порога крыши (у меня кабель желтый был) а туда идет два подключения, мое и еще чье то, в итоге это все скручено и висит на воздухе, чутка соединения перемотаны изолентой и все в воде (так как шел дождь).
Сейчас триолан, пока доволен, за эту цену они даже очень сильно напрягаются. Вчера пропал инет, позвонил на моб. технику, сегодня пришли и оказалось, что у меня в квартире передавился кабель, все сделали, денег не взяли. Просто респект.
Помнится уехал я в россию в командировку, а в это время должны были подключать притекс (им видетели за неделю вперед нада сообщать о желании подключится) Так вот пришли эти *****ы и подключили инет, пользовался я им, матюкался и т.д. В итоге в один прекрасный момент у меня подключение магало, то есть "сетевой кабель подключен" "сетевой кабель не подключен" И так раз в секунду где то. Задрачивал я их в тех. поддержке, толку было никакого, поменяй сетевую и т.д. С просьбой прийти проверить ложили болт, раза три я им звонил ругался, в итоге послал на йух отдыхать. Позвонил в Триолан и на следующий день пришли подключать. Пришли с своим кабелем, все протянули через дом и подключили, но у меня был мой кабель на притексе, я попросил их его снять (он тянулся по воздуху). Я предоставлял притексовцам кабель (так как у меня он был), они вместо того, что бы тянуть по дому (хотя так в полтора раза ближе) тянули по наруже. Короче поднялся я с ребятами из Триолана на крышу и наблюдаю картину, они моим кабелем дотянули до порога крыши (у меня кабель желтый был) а туда идет два подключения, мое и еще чье то, в итоге это все скручено и висит на воздухе, чутка соединения перемотаны изолентой и все в воде (так как шел дождь).Сейчас триолан, пока доволен, за эту цену они даже очень сильно напрягаются. Вчера пропал инет, позвонил на моб. технику, сегодня пришли и оказалось, что у меня в квартире передавился кабель, все сделали, денег не взяли. Просто респект.