Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет-провайдер VEGA

• Автор теми Автор теми <Snoopy>
  • Дата створення Дата створення
я в ноябре заключил договор с Укртелекомом и по акции за 1грн подключил телефон + интернет ОГО

ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!

надо было раньше с Веги спрыгивать, но руки не доходили. Когда уже подключил Укртелеком приехал на Кацарскую расторгнуть договор с Вегой. Думал, что будут бороться за кл-та, уговаривать, что-то предлагать... а им пох... полуспящая девица оформила заявку и расторжение.. быстро и качественно... к расторжению притензий не было)))) так бы работали, как расторгали..

было за это время пару вопросов по укртелекому (и то не по домашнему, а по офисному по юрлицу) - сервис и поддержка работают нормально, все решается по телефону.

Думал, что будут бороться за кл-та, уговаривать, что-то предлагать... а им пох... полуспящая девица оформила заявку и расторжение.. быстро и качественно... к расторжению притензий не было)))) так бы работали, как расторгали..

Так не то что бороться за того кто хочет расторгнуть, они даже не спешат заключить договор с тем, кто сам к ним пришел и попросил об этом.

Останнє редагування:
абсолютно согласна с выше изложенным, Vega это полный отстой, такого персонала как у них еще поискать нужно! действий ноль,одни только сплошные обещания,и то только в том случае, если ты к ним лично в офис приезжаешь! меня подключили на "максимальный" тарифный план а при этом скорость у меня была как у минимального ,в общем 2 мес они мне рассказывали о том, что все у меня в порядке. пока я в очередной раз не приехала к ним и не рассказала все что я о них думаю. Но и сейчас скорость я вам скажу полное Г... Vega -Х.... редкая!!!

А разве есть альтернатива веге в районе завода шевченко?

я тоже столкнулась с трудностями с Вегой при подключении, ждала подклюбчения 3!!! месяца.
Правда сейчас сервис у них улучшился и тарифы стали демократичнее, в кол-центре, правда с 3-его раза (недавно была проблема), устранили проблему и помогли, хорошо, что были очень вежливы и вроде прониклись участием в нашей проблеме с подключением к Инету
Так что все-таки сервис улучшается по сравнению с 2-хлетней давностью

Да, в колцентре там имеются кошмарные кадры, которым на все наплевать. У провайдера Фарлеп (Вега) - интернет - соединение АДСЛ безлимитное последний месяц по вечерам фактически не работает. Приблизительно с 19:00 до 22:00 (в часы пика) безлимитку выключают. После звонка в техслужбу интернет-подключение появляется, но не надолго.

Техслужба - колл-центр объясняет проблему загруженностью канала и предлагает подойти к специалистам - заключить новый договор о предоставлении "выделенной линии".

Других вариантов решения проблемы не существует - так говорят в коллцентре. На какие-либо возмущения говорят в коллцентре, что им наплевать.

В другое время обрывы связи не превышают 5 минут, но случаются часто.

Так что перед заключением договора хорошо подумайте над выбором тарифа и способа подключения.

Интернет-провайдер Vega

Три дня без доступа к сети Интернет или как Vega ценит своих клиентов.

Есть в городе Харькове замечательный Интернет-провайдер Vega.
Которым я к сожалению вынужден пользоваться дома для организации доступа к сети Интернет.
И есть там замечательные специалисты, которые 3 (ТРИ) дня решают проблему отсутствия подключения. И это при том, что на роутере (ноутбуке, компьютере) не горит линк - явное свидетельство того, что нет связи с оборудованием оператора.
Скорость решения проблем - на уровне позапрошлого века.
Судя по всему, специалисты провайдера передвигаются даже не на общественном транспорте, а на тройке лошадей. И в мороз и снегопад добраться до клиента не могут.

Более того, при обращении в службу технической поддержки IVR предлагает оценить качество обслуживания абонентов. Я соглашаюсь, мне обещают перезвонить и вот уже четвертый день, как звонка для оценки качества обслуживания нет. Что это было - ошибка атоответчика, или же наплевательское отношение к клиентам?

В общем, настоятельно не рекомендую никому связывать свою судьбу с провайдером Vega.

явный конкурент...Особенно сильно про лошадей. .. 100 процентов. и ошибок нет. Вот жалобы на провадеров.. и слог другой и про лошадей молчок. нерв , дрожь проклятияя.
Пользовался ровно месяц их услугами.3 дня мак привязывали,Львовская какая то ТП. Гроза прошла,минуc интернет. (не всегда) Послал короче их в далекое плавание.

АБ работал аналогично.из месяца только 2 недели.про перарсчет и слышать не хотели.по их базе инет у меня был.мастера шли от недели до 14 дней.по их словам поломки всевозможные были только у меня но ни как не у них.потом подключил билайн и все проблемы как рукой сняло.потом билайн перекупил КС и инет резко ухудшился.сейчас на триолане но задалбывает КС с предложениями.в раздумьях или опять попробовать или ну их на юга?триолан устраивает полностью.но 100 гр все же бабки.когда было по 45 так рад и счастлив был

мастера шли от недели до 14 дней.

которые 3 (ТРИ) дня решают проблему отсутствия подключения
сравни сам другого провайдера. Скоро будет Гепаинет..Подождать немного осталось.

FL, можете, конечно, считать как вам угодно.
Увы, я не конкурент, а потребитель услуг.
Могу запостить переписку с провайдером, где также написано про тройку лошадей (более яркого сравнения я не нашёл).
Правда, в ней немного по-другому расставлены акценты (сначала речь шла о решении проблемы, а затем уже - о качестве обслуживания).
Если равняться на худших (14 дней) - то зачем тогда жить?
Я - за качественный сервис и объективный, корректный подход к абоненту.
P.S. А вот про отсутствие ошибок - есть такое понятие, как врождённая грамотность.

Я - за качественный сервис и объективный, корректный подход к абоненту.

И ты с такими запросами стал абонентом Веги?! Ну ты и шутник!

Вилком на Залютино пришел самый первый, долгое время у него там не было никакой альтернативы. Но сегодня я не знаю ни одного человека в этом районе, кто бы пользовался их интернетом. Телефония - да, она у них на уровне Укртелекома, их телефонами люди пользуются, особых претензий нет. Но их интернет - это же просто ужас! Лично у меня самые приятные воспоминания оставило именно прощание с Вилкомом. Они честно произвели перерасчет за 44 дня (!) отсутствия интернета и в течение двух недель перечислили мне на пластиковую карту всю сумму перерасчета и аванс, который у меня был на счету. Финансовых претензий к ним у меня нет. Но их интернет вспоминаю как кошмарный сон. Ошибка 800 мне снилась еще полгода после расставания с ними.

Оказалось, что несмотря на это Vega собирается продолжать начислять абонплату и если меня что-то не устраивает, то я могу отказаться от дальнейших услуг путём расторжения договора по собственному желанию. Нет они не могут ни закрыть договор самостоятельно, нет они не могут перестать брать деньги, нет они не могут прислать курьера с бумагами на закрытие.

Да, это их фирменная фишка. Они говорят, что перерасчет - это финансовая операция, поэтому сделать его они могут только по заявлению клиента, и клиент непременно должен приехать к ним в офис лично.
Тем не менее, когда я расторгал с ними договор, они сделали мне перерасчет и вместе с имеющимся авансом вернули деньги за 44 дня отсутствия услуги. Как и обещали, деньги перечислили мне на пластиковую карту в 2-недельный срок.
Это действительно самый ужасный инет из всех, которыми я когда-либо пользовался. Тем не менее финансовых претензий к Веге/Вилкому у меня нет. Я ранее уже писал об этом.

Вилком на Залютино пришел самый первый, долгое время у него там не было никакой альтернативы.
Это правда. Что бы ни подбирала, ну не было технической возможности.

Но сегодня я не знаю ни одного человека в этом районе, кто бы пользовался их интернетом. Телефония - да, она у них на уровне Укртелекома, их телефонами люди пользуются, особых претензий нет. Но их интернет - это же просто ужас!
Нет есть. Это я). Пользуюсь их услугами, тьфу тьфу тьфу, даже на минималке все устраивает (и снова тьфу тьфу тьфу, на всякий случай..). А раньше да, было плохо, постоянно разрывы, скорость никакая. Искала других провайдеров, но тут только Вега бывший Вилком.. А ОГО или что-то подобное - зачем? Если есть телефонная линия, все равно это самый надежный вариант. Так что так.

Столько гневных отзывов, просто *****.
От себя напишу что являюсь пользователем ADSL (и телефонии) от Веги уже года 3, поначалу были какие то проблемки, но только первый год, потом то ли у них оборудование более толковое поставили, то ли я роутером понадежнее разжился, короче интернет стал отличный, никаких проблем. Единственное НО что скорость не особо высокая, около 7 Мбит, при том что тариф на 10 Мбит, но тут наверное сама технология не позволяет разогнаться. Пинг кстати на интернете тоже вполне сносный.
Но вот недавно я перебрался из частного сектора на квартиру тоже в р-не завода Шевченко и собственно стал выбор подключения к инету и телефонии (не очень понимаю нафига в современном мире нужен городской телефон, но любимая сказала что обязательно нада!), ну с телефоном все просто, других вариантов нет, подключаем Вегу, а вот по инету был выбор: Воля, Триолан, Вега. Не знаю конечно чем это все закончиться, но я выбрал Вегу, именно из-за того что уже пользовался их услугами и они меня вполне устраивали. Поживем увидим.

уже года 2 как спрыгнул с Веги и перешел на Укртелеком. С ужасом вспоминаю мучения с интернетом и сервисом Веги на Кацарской, а также их кол-центр...
Не знаю, может там и нормализовалось все, но текущее качество и обслуживание укртелекома, как по телефонии, так и по интернету, вполне устраивают.

Все отлично работает. всем рад)

Был на трианале. Все ничего, но 120 грн за кабельное, которое не смотрю... Весной была акция от Веги - 70 грн в месяц за инет до 100 мбит. Посмотрел, что тариф постоянный. Перешел. Технология подключения по витой паре. За все это время была одна проблема - падение скорости до 5 мбит. Дня два. Сказали, что авария в Харькове. Техники решают. Я думаю, там немного другое было, но то такэ. В целом, доволен.

про нехватку сотрудников. да половину инженеров нету. а вся работа тех что ушли или уволили накинули на других....

Кардинально меняю отзыв. Блэке заслуженно.
Подключился я к ним по акции тариф "Максимальный" до 100 Мбит/с
Ни в договоре, ни на сайте (смотрите картинку) нет ни одного слова об ограничении траффика. Ну так, безлимит и максимальный, как у всех.
Сегодня перестает работать интернет (ну как перестает - скорость падает до 50 Кбит/с). Думаю, ладно, может опять "авария".

a54e6ae8d687.jpg

Захожу в личный кабинет, посмотреть номер счета, а там на пол экрана надпись, что вы можете использовать услугу ( навтрой картинке) по снятию ограничения по раффику, так как вы свой траффик израсходовали( СТОП, какой трафик, КАРЛ!!! Я про траффик в домашнем инете в последний раз слышал от Датасвита еще ого-го когда).
8bb58a23fc2c.jpg

Звоню оператору, она начинает заливать, что у меня есть 2Тб в месяц трафика, а если превышаю, то мне его рубят до 500 Кбит/с. Я ей говорю, что у меня написано "без учета трафика", что вы несете. Ну она начинает опять заново. Я уже еле сдерживаюсь (понимаю, что она не при чем, но все равно). Короче... 5 минут разговора, толку 0. Можно оплатить те же 70 грн и получить себе еще 2 Тб. Спрашиваю как разорвать договор и прощаемся.

По ссылке есть стандартный договор. Лезу в него и что вижу (смотрим вниз)
3756a138e65f.jpg

получается, что у меня нет ограничений по траффику (в теории), 2 Тб с компа должны уйти за короткий промежуток, чтобы эта хрень включилась, но промежуток не указан. Указано, что рубят скорость "до выяснения причины". То есть, получается, что у меня на безлимитном тарифе есть лимит по траффику, который нигде не прописан, но ничего с этим, как я понимаю, я не сделаю.

Вот такие пироги с котятами

Кардинально меняю отзыв. Блэке заслуженно.
Не совсем понял, 2 ТБ - ограничение в месяц, или взаглі, независимо от периода - скачал 2 ТБ - ***к! ?

А, стопэ, не увидел, сорян
Звоню оператору, она начинает заливать, что у меня есть 2Тб в месяц трафика

Назад
Зверху Знизу