Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет-провайдер VEGA

• Автор теми Автор теми <Snoopy>
  • Дата створення Дата створення
Это у тех, кто раньше подключался. Сейчас Вега предлагает всем безлимитные пакеты. Только вот цены у них сейчас совсем не конкурентоспособные. Тот интернет, который предлагает Вега за 49 грн/мес, не сравнится даже с тем, что предлагает Воля за 35.
Это всё хронически - главное, что они проигрывают по технологиям, а проигрыш по цене это только следствие.

Тут есть официальный представитель Веги, поэтому я делаю ему официальное предложение. За ваш интернет я готов платить 1 гривну в сутки, и ни копейки больше. С учетом того, что у меня в квартиру проложен кабель, который идет мимо вашего, никаких существенных материальных затрат на подключение компания не понесет.
Такие вопросы решаются на более высоком уровне - официальный представитель на форуме не уполномочен менять отдельным людям тарифы))

Вега может контора и нормальная-где то-
А у нас- отстой.
Мало того что даже скорость заявленную не дают.Да еще и работают не по расписанию(то откроют поздно,то не обслуживают вечером)
И девочки наверное с базара-вообще не компетентны

Позволю себе вставить 5 коп, относительно данного провайдера. Я клиент этой конторы, уже черт знает сколько, еще со времен начального Вилкома. Так вот, в целом инет нормальный, локалкой не пользуюсь уже года 2, тормоза жуткие в ней, впадлу ковыряться а техподдержка не помогает. Единственное, что бесит, это техподдержка, профессионализм которой напрочь отсутствует. К меня собака лучше шарит, что как правильно сделать, чем они. У самого роутер, через него раздаю на 2 компа. Когда какой-то траббл, мне начинают парить мозг стопятсот консультантов, и никто не разу не помог. Единственное, что они могу сказать, это - "Перегрузите роутер, все должно заработать". Блин, да что же это за гонево!!! Так при 3-х проблемах, приходилось отдельно звонить пацанам с конторы, чтобы люди в свое свободное время, пришли и сделали за отдельное бабло. Так, что самое интересное. Ладно, если бы я *****ом оказывался, так во всех случаях, проблемы были на стороне конторы, а они мне заливали, что с моим оборудованием связь есть, разбирайтесь сами... Короче вывод такой, провайдер ничего, только ему нужно как следует поработать со своей техподдержкой. У меня на местности альтернатива - "Воля", что в принципе исключает какую-либо альтернативу. Там вообще сервиса никакого не дождешься ;) Поэтому думайте сами.

Короче вывод такой, провайдер ничего, только ему нужно как следует поработать со своей техподдержкой.
Описание проблем и финальный вывод как-то слабо вяжутся друг с другом))

У меня на местности альтернатива - "Воля", что в принципе исключает какую-либо альтернативу. Там вообще сервиса никакого не дождешься
Техподдержка там тоже знатная, вот только через девочек-блондинок пробиться все таки более чем реально.

Полгода назад отключили телефон за неуплату на вход и на выход. Погасился в 0, общался с оператором мне сказали что договор автоматически расторгнут, приезжать не нужно расторгать, ща приходит счет на 100 гр оплатите. Оказывается ***** не расторгнут, все напиздел оператор а я должен своим баблом расплачиваться за его ****еж. Вот такие вот мудаки.

а как по мне то они классные. Никогда к ним не было претензий. У всех моих пользующихся знакомых. То, видимо, скорее ты, чем они))))

думаю, второй вариант еще более наталкивает меня на мысль о моем ответе на твой первый пост. Модераторы тоже флудят....

Телекоммуникац. группа Vega - самый отстойный сервис поддержки, отзывы и рекомендации - резко отрицательные

Это какой то монстр, а не компания. И понимаешь это тогда, когда возникает проблемма. Решить ее невозможно. Клиент со своими вопросами никому на х... не нужен. Колл-центр - статисты, принимают запрос и все уходит в трубу.
Подал заявку 221956 еще 18/02 в 10-30 утра. Заявку подал в филиале харьковском на Кацарской, где несколько девиц созерцают друг друга и лениво обмениваются мыслями. Ничего решить не могут, посылают в тот же колцентр. Одна из них завела заявку и обнадежила, что со мной свяжутся в ближайшее время. Никто естественно не связался. Связывался уже я каждый день с новым оператором колцентра. Вначале с номером 140, затем с оператором 95..каким-то. Сейчас 21/02 вечер, а результата ноль.
Руководство компании оградило себя от назойливых клиентов стеной колцентра и всем на все наплевать....
Вы скажете, зачем тебе этот оператор, когда кругом десятки операторов? Да просто у меня там старый тариф почасовой и подключение диалап. У меня ребенку 15 лет и меня полностью устраивает, чтоб он не сидел сутками в интернете, а заходил туда не более 2-х часов в день. Регулирую это оплатой по 40грн в месяц. Только из-за этого....
Может быть все-таки кто-нибудь из руководства, а лучше из соучредителей этой компании прочитает этот крик души непоседливого клиента-романтика и вмешается в эту гниющую трясину?????

А почему не поменяли тариф на безлимитный? 3 Мб - 55 грв. Нормальный интернет, стабильная скорость. Правда еще от района зависит, вам просто не повезло.

3 Мб - 55 грв. Нормальный интернет
Действительно нормальный интернет, тариф почти не устаревший. С такими тарифами глядишь я снова неволю начну советовать :D

Действительно нормальный интернет, тариф почти не устаревший. С такими тарифами глядишь я снова неволю начну советовать :D

Сравнивал с волей и триоланом у друзей. С волей понятно , она никуда не годится. А вот товарищ подключился к триолану на салтовке, по моему совету. Интернет нормальный, но сравнительный анализ скорости в мир показал, что платит он больше, а получает часто даже меньше, чем я на веге. У меня стабильно 3 Мб в мир , и до 100 Мб в локальной сети.

да, ппц... Вывеску поменяли, а совковый подход остался...

А почему не поменяли тариф на безлимитный? 3 Мб - 55 грв. Нормальный интернет, стабильная скорость. Правда еще от района зависит, вам просто не повезло.

так человек вроде пишет, что безлимит ему не нужен, чтоб ребенка по времени доступа нормировать. Сам думаю на эту тему, ночные посиделки детей за интернетом в корне не устраивают.

да, ппц... Вывеску поменяли, а совковый подход остался...

так человек вроде пишет, что безлимит ему не нужен, чтоб ребенка по времени доступа нормировать. Сам думаю на эту тему, ночные посиделки детей за интернетом в корне не устраивают.

Чтобы ребёнку доступ нормировать, достаточно поднять фаервол и запаролить его настройки. Да админа детям лучше не давать, ато молодёжь нынче ушлая :D

вчера отправил ссылку на эту тему на несколько имейлов компании Вега... Думаю именно это и сыграло решающую роль в том, что связь заработала. Сегодня днем позвонила барышня, видать из руководящего звена, и поинтересовалась, звонили ли мне из Веги по вопросу заявки. Я ответил что никто не звонил. И вот вечером только что позвонил паренек из техподдержки и попросил проверить работоспособность интернета. И о чудо... я пишу сейчас вам...
Да уж...

ХФ в деле, ХФ решает :-)

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ.

Ещё в феврале подключился к "ВЕГЕ", но почему-то при тарифном плане 5МБит с абонплатой 55гр. я вынужден получать услугу на скорости в 1МБит. Устранять данную проблему технические службы отказываются, перерасчёт на соответственно пониженную оплату предоставляемой услуги тоже никто не делает. Служба по номеру 147 вообще не понятно с какой целью создана, операторы только и делают что постоянно внушают абонентам о присдствие данных неполадок, и тут-же обьясняют что ликвидировать эти неполадки они не будут, потому-что их это не касается... Короче говоря, к сведенью тех кто думает подключатся этой "ВЕГЕ"..... Знайте сразу, вы попадаете в конкретный ЛОХОТРОН!!!!!

Отвратительное обслуживание, некомпетентные сотрудники, непонятно вообще зачем существующий колл-центр. Это то с чем я столкнулся только в самом начале при подключении телефонии через IP-линию. Посмотрим что будет дальше.

Отвратительная контора. Обслуживание ужасное, некомпетентные сотрудники, непонятно что химичат при подключении, от колл-центра вообще никакой пользы. И это только подключение телефонии, а что будет дальше?

Отвратительная контора. Обслуживание ужасное, некомпетентные сотрудники, непонятно что химичат при подключении, от колл-центра вообще никакой пользы. И это только подключение телефонии, а что будет дальше?

Интересно мне, что бы ты запел, если бы попользовался их интернетом...

Назад
Зверху Знизу