Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет-провайдер VEGA

• Автор теми Автор теми <Snoopy>
  • Дата створення Дата створення
С той зряплатой, на которой сидят монтажники, они и не будут особо шевелиться. Ключ не дают - сообщили в контору и пошли дальше. И чем лучше контора, тем больше работает монтажников и тем настырнее они "добывают" ключи :)
А технические мелочи, типа неотработки стат.айпишнека, бывают абсолютно во всех сетях.

эти *****ы уже два года мне должны 1000 грн за прокладку оптики

эти *****ы уже два года мне должны 1000 грн за прокладку оптики

Еще не заработали. Они ведь всех подключают за 1 гривну. И первый месяц дают интернет бесплатно. А до того каждому подключившемуся за 1 гривну давали на счет бонус 100 грн.

Ваш дом должен быть золотыми буквами вписан в историю Веги! Вместе с жильцами!

Как ни крути - распиздяйство налицо. И дело не в кол-ве абонентов. Дело в подходе. Сейчас они решили, что ради 9 человек не стоит особо напрягаться, как нибудь потом сделаем. Когда их организация станет(если станет) всеукраинской они могут решить ну да и *** с теми 10 000 абонентов. как нить потом разберемся.

Как ни крути - распиздяйство налицо. И дело не в кол-ве абонентов. Дело в подходе. Сейчас они решили, что ради 9 человек не стоит особо напрягаться, как нибудь потом сделаем. Когда их организация станет(если станет) всеукраинской они могут решить ну да и *** с теми 10 000 абонентов. как нить потом разберемся.
Поверь, для небольшой сети 9 абонентов, ещё и в одном доме, это довольно много. Тут скорее дело конкретно в человеческом факторе. Кому-то, где-то посередине административной цепочки фирмы, на всё ******ь и процесс контролируется через ****. А монтажник, особенно если на фикс. ставке, без пинка напрягаться не будет.

Muhomor сказав(ла):
За месяц нельзя было определиться с апишником? Ну господа, это же *** маразм....
Скорее этим всем занимается один, отсилы пару людей. Если в сети в этот период активно пошли подключения новых домов и т.п, то обслуживание конкретного абонента перейдёт на второй план. К примеру, когда разворачивался трианал: сеть огромная, персонала много, но статику выделяли месяц, а потом ещё маршрутизация через **** две недели пахала.

Я думаю тут как кому повезёт, но у них сейчас новое оборудование и во многих районах альтернативы нет ,допустим у нас только вега и притекс , а вега на порядок лучше ,хоть и техподдержка в другом городе , но она работает и интернет хороший.

Поверь, для небольшой сети 9 абонентов, ещё и в одном доме, это довольно много.

Я бы даже сказал, что это нереально много. У нас в 9-этажке их кабель уже много лет просто болтается на стене, ни одного абонента!

Я бы и не знал, что это за кабель, если бы они меня к нему не подключали. Просто провода скрутили и обмотали изолентой... Никогда бы не подумал, что так легко можно подключить оптику.

Я думаю тут как кому повезёт, но у них сейчас новое оборудование и во многих районах альтернативы нет ,допустим у нас только вега и притекс , а вега на порядок лучше ,хоть и техподдержка в другом городе , но она работает и интернет хороший.

А в каком это районе, если не секрет? А как же укртелеком?

Покрытие Веги - Ленинский и Октябрьский районы. Плюс Солоницевка. Причем у них и телефония проводная есть. И телефонией в основном народ доволен.

Я бы и не знал, что это за кабель, если бы они меня к нему не подключали. Просто провода скрутили и обмотали изолентой... Никогда бы не подумал, что так легко можно подключить оптику.
Ну насчет оптики это ты загнул, скрутили они две витых пары, одна идет от конвертера оптического на крыше до твоего этажа, вторая заходит тебе в квартиру. У соседа тож скрутили,а я сказал обжимайте мне провод и дал им переходничек, RJ-45 на RJ-45. Товарищи монтажники были оччень удивлены наличием такой фигни у меня, а вопросом о технологии FTTB и скоростях в сети были вообще наглухо убиты.

Покрытие Веги - Ленинский и Октябрьский районы. Плюс Солоницевка. Причем у них и телефония проводная есть. И телефонией в основном народ доволен.
Солоницевка. Да, телефон подключили через 3 дня. А как можно быть недовольным телефонией? Если нет повреждений на линии ну работает телефон и работает себе.

Ну насчет оптики это ты загнул, скрутили они две витых пары, одна идет от конвертера оптического на крыше до твоего этажа...

Оптический конвертер на крыше моего дома? Ну ты и шутник! В доме-то ни одного абонента! Им вполне хватит одного конвертера на весь микрорайон. Если, конечно, в наш микрорайон проложена оптика.

Вега работает по технологии FTTB(Fiber To Building) – оптика до здания,(по их заявлениям), а FTTC ( Fiber To Carb) – оптика до группы домов. может и на другом доме конвертер, но я хотел сказать, что скручивали они точно не оптику....

Октябрьский район, ул. Октябрьской рев. ,Селянская, Власенко и так далее.

Мой друг живет на салтовке, у них больше выбор. Сейчас подключился к триолану - тоже хороший интернет. Но когда стали сравнивать с вегой, получилось, что платит он дороже, а получает то же самое, что и я .

Вега работает по технологии FTTB(Fiber To Building) – оптика до здания,(по их заявлениям), а FTTC ( Fiber To Carb) – оптика до группы домов. может и на другом доме конвертер, но я хотел сказать, что скручивали они точно не оптику....

FTTB(Fiber To Building) – оптика до здания, оптика заведена на последний этаж в бокс, там медиаконвертер и коммутатор, а от коммутатора уже идет обычная витуха, а то что скрутки есть , так они везьде есть, и переходник о котором вы пишите особо ни на что ни влияет.
Это обычные вещи когда на больших расстояниях прокладывается кабель до ДРС ,а там уже скручивается с абонентским , если вы не в курсе по такой технологии построена вся сеть ТРИОЛАН

P.s
Скрутки делаются ввиду отсутствия соеденителей м-3,видимо контора экономит:)

Пункт договора 3 или 3.1.
Насчет 10 дней не к Монтерам вопрос, а к отделу обслуживания, насчет ипов, в Тех отдел, Монтеры то тебе чем насолили ?
з.Ы. не нравиться Вега подкл. на другой инет !
Всех благ !
Насчет подключаться к другому - не надо мне советовать что делать, и я не скажу куда вам идти. Насчет монтеров, я не сказал ни слова, а написал что ВСЯ контора - лоховство и меня не волнует, монтеры на субподряде или штатные. И отдел обслуживания у них тоже лоховской.

Назад
Зверху Знизу