Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет провайдер ТРИОЛАН

• Автор теми Автор теми fgi2006
  • Дата створення Дата створення
ТС - как бы тебе помягче сказать... Вообщем незачет тебе.

какой воспитанный молодой человек....Монтажников Триоана можно обвинить во всем, чем угодно, но только не в куллхацкерстве

какой воспитанный молодой человек....Монтажников Триоана можно обвинить во всем, чем угодно, но только не в куллхацкерстве

Мда,а если у тебя сетевуха сгорит или монитор , ты тоже будешь говорить, шо это **** триолан тебе спалил?:іржач:

Пусть твой дружище меньше по ****о-сайтам лазит

Техник в чем-то прав - на тачках иногда стоит все что только можно и провести первичную настройку практически невозможно не потушив все фаеры, антивирусники, блокираторы портов и прочую софтину которой народ защищается от всех и вся.
Ну ка, супертехники, расскажите, чем мешает фаерволл/антивирус/прочая софтина ПРОПИСЫВАНИЮ ИП-шников в настройках сетевого подключения, получению МАКа айпиконфигом и прочим действиям?!?! Особенно антивирусник, этот вообще сцуко главный враг сетевого взаимодействия :D
Очередная постнохуевая отмазка.
ИМХО вполне возможно что с попустительства или при прямом участии технарей вирь хорошо себя чувствует внутри сетки. За процентик, за доляшку малую...

Ну ка, супертехники, расскажите, чем мешает фаерволл/антивирус/прочая софтина ПРОПИСЫВАНИЮ ИП-шников в настройках сетевого подключения, получению МАКа айпиконфигом и прочим действиям?!?! Особенно антивирусник, этот вообще сцуко главный враг сетевого взаимодействия :D
Очередная постнохуевая отмазка.
ИМХО вполне возможно что с попустительства или при прямом участии технарей вирь хорошо себя чувствует внутри сетки. За процентик, за доляшку малую...

***ню написал. Айпишник в трианале получается по дхцп. Тот же виндовый фаер иногда мешает, неоднократно с таким сталкивался на работе. Вполне логично, что техник отключал все софтины, т.к. тот же ДС клиент может не работать, а юзер будет плакать, что "кино не качается".

Останнє редагування:
***ню написал. Айпишник в трианале получается по дхцп. Тот же виндовый фаер иногда мешает, неоднократно с таким сталкивался на работе. Вполне логично, что техник отключал все софтины, т.к. тот же ДС клиент может не работать, а юзер будет плакать, что "кино не качается".
***ть, если ИП-шник получается по ДХЦП - то о какой настройке ВООБЩЕ идет речь? Галку поставил "Получить автоматом" и все. Это ты написал еще большую ***ню в виде очередной ****оотмазки.
Надо тебе убедиться, что настроенный косорукими админами ДХЦП-сервак таки выдает ИП-шник - отключил фаер, убедился что выдается ИП, ВКЛЮЧИЛ ***ть назад и сказал юзеру "все работает но фаер мешает, настраивайте. или дайте денег - я все сделаю." И юзер рад, и денег заработал, и все на совесть сделано.

"Клиент будет плакаться" - ты уж определись, или входит в обязанности техника настраивать софт юзера или нет. Если нет - то пусть плачет, если да - то сцуко НАСТРАИВАЙ по-человечески. А ты как Троцкий - когда надо поотключать фаеры/антивири - то сцуко "о ДЦ клиента забочусь", а когда юзеру надо настроить ДЦ или еще чего - "никуя не входит в обязанности" :D

Не нервничай так, я хз, что у них входит в обязанности, а что нет. Клиентский софт вряд ли входит, но при неработающем ДС юзер опять же будет звонить, писать(вот как ТС), что виноват трианал, а не его софт или его руки.

Лучше внимательно почитай вывод, который сделал ТС - админы трианала специально заселили в сетку троян и сбивают деньги с клиентов посредством смс:) Я давно так не плакал.

Вывод: троян лезет от провайдера по сети.
Да *****, а с компа такого же *******а, как ты, он не может лезть?

Это ****ец!!!
Спецы отписались, терь я попробую. ТСу сразу говорю, **** сибя и своего товарища (**** шестиструнного).Тема не стоит и внимания.
Это же каким нужно быть ламером, что бы обвинить технаря, а тем более провайдера, в такой гнусной ****Е.
Это блокирующее окно, даже не вирус и тем более не червь.
Это просто СКРИПТ(вредоносный) с расширением SCR, и получить его можно только с помощью команды выполнить или сохранить на компьютер, а потом выполнить.
Этот твой товарищ просто куда то залез, например на narod.ru, там этой ****ы, причём завуалированной под какое нибудь интригующее предложение (например" никого не узнаёшь на этой фотке ?") полным полно.
Он взял и выполнил этот скрипт, результат в первом посте:)
Но это ещё не всё, дальше этот скрипт ****ит пароли и контакт листы, от аськи, и делает широковещательную рассылку всем открытым реципиентам.
Таким образом он живёт в сети, а находится он может где угодно, на любом файлообменнике.
На сайте Dr.Web, целая отдельная страница посвящена этой ****е, находите похожее окно и вбиваете код который там светит.
Но лучше всего, раз уже попались, прогнать утилитку LiveCD, тогда уже будет гарантировано.

И, таки, Москит прав, подобная ***ня вылазит, когда сам юзер на какую-то ****у кликнет.

Подключался к Триолану недели 2 незад.
Пришел "спец", втыкнул кабель и первым делов вырубил брандмауэр. Пока я его выпроваживал - комп завис. Перегрузил - упал svchost. Потратил кучу времени, пока восстановил бекап системного диска и настроил KIS.

Спрашивается, кто его просил отключать то, что его не просили?
*****изм. не можете настроить - не беритесь...

Техник в чем-то прав - на тачках иногда стоит все что только можно и провести первичную настройку практически невозможно не потушив все фаеры, антивирусники, блокираторы портов и прочую софтину которой народ защищается от всех и вся.

А не послать ли такого техника *****? Извините за мой французский. Коли руки из жопы, дык кто ж виноват, кроме него самого? Его дело маленькое - прийти и НАСТРОИТЬ. За это вроде как деньги платятся.

Ему за возню с вашим защитным по не платится ровным счётом *****.

Пришел "спец", втыкнул кабель и первым делов вырубил брандмауэр. Пока я его выпроваживал - комп завис. Перегрузил - упал svchost. Потратил кучу времени, пока восстановил бекап системного диска и настроил KIS.

А не послать ли такого техника *****? Извините за мой французский. Коли руки из жопы, дык кто ж виноват, кроме него самого? Его дело маленькое - прийти и НАСТРОИТЬ. За это вроде как деньги платятся.

Ставьте ***ть заплатки, которые микрософт видимо по приколу и от делать нех пишет. Кто виноват, что у вас руки из жопы, кроме вас самого?

Это еще вопрос, у кого здесь руки из жопы и мозги оттуда же. Почему же у меня, пользователя триолана, винда не загибается от вирусов и самих вирусов нет?

Ему за возню с вашим защитным по не платится ровным счётом *****.
Ышо раз, тока читай внимательно:
для НАСТРОЙКИ сетевого подключения НЕ требуется выключать фаервол/антивирь.
Для проверки - возможно, ну так "отключил - проверил - включил".

Пока я его выпроваживал - комп завис. Перегрузил - упал svchost. Потратил кучу времени, пока восстановил бекап системного диска и настроил KIS.

А не послать ли такого техника *****?

svchost (services host) - это специальная программа для хостинга виндовс-сервисов, размещенных в динамических библиотеках.
То есть, сама программа не делает ничего, кроме запуска сервисов.
Для того, чтобы просмотреть какие сервисы запущены под svchost достаточно набрать в командной строке tasklist /svc

Это еще вопрос, у кого здесь руки из жопы и мозги оттуда же. Почему же у меня, пользователя триолана, винда не загибается от вирусов и самих вирусов нет?
Аналогично.

Интернет провайдер ТРИОЛАН

Хотел воспользоваться их услугами по подключению к инету. спросил есть ли подключение в моем доме и оставить заявку на подключениею девушка-оператор чуть меня ни послала на...... естественно, воспользовался услугами другой компании.

Хватит гнать на Триолан! Научись нормально общаться с девушками... и никто тебя посылать не будет! Посилання видалено

Хотел воспользоваться их услугами по подключению к инету. спросил есть ли подключение в моем доме и оставить заявку на подключениею девушка-оператор чуть меня ни послала на...... естественно, воспользовался услугами другой компании.

Назад
Зверху Знизу