Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пр 94 номер так ничего нигде и не услышал, укажите время в минутах и секундах
О провайдере вообще ничего плохого сказать не могу.
Инет СУПЕР!!! за 75грн в месяц 100Мбит и кабельное... как по мне то уже и так халява.
а вот то как проводился розыгрыш я более чем уверен руководство узнает и разберется![]()
много раз был свидетелем того как проводят различные акции крупные и не очень компании- так вот ни у 1 начальника и организатора этих акций не было желания когото надуть или кинуть - суть любой подобной акции - это вручить реальные призы реальным а не подставным людям... в подобных же случаях скорее всего не орги виноваты, а непосредственно те, кто ее проводил... думаю до руководства эта инфа дойдет и "полетят головы"...

много раз был свидетелем того как проводят различные акции крупные и не очень компании- так вот ни у 1 начальника и организатора этих акций не было желания когото надуть или кинуть - суть любой подобной акции - это вручить реальные призы реальным а не подставным людям...

Меня вытянули третьимбыл в шоке,никогда ничего не выигрывал.Сидел чистил картошку а тут на тебе,и триолан звонит по скайпу.Увидел себя по телику,выиграл нетбук.Спасибо триолану
))

ну так если не обязана то чего проводила??? в удовольствие себе, на радость людям??? она же в прошлые годы в это время была уже в состоянии не стояния, а тут на тебе надо проводить викторину.1. Кого их работа?! да, они работают на ТВ, на ставке, тоесть зарплта фиксированная, ведущая розыгрыша кажется новости ведёт, но не обязана она же проводить подобные розыгрыши в своё свободное время
да нет, здесь дело не в зависти. Если это не было задумано Руководством самого триолана, то есть такое чувство что всех посторонних участников кторые регились обокрали - украли тот шанс на выигрыш.будьте более объективны и пересмотрите свою зависть
нет ничего, в семье Маковецких, Александра может быть как жена например. к тому же вы говорите что комуто из своих намутили(срузу чувствуется человек осведомленный), так об этом и речь 2-3 чела может со стороны остальные все свои.... ну кто подключен или успел подключится.Маковецкий будешь должен?! а ничего что там девушка в списке))) ну может одну плазму намутили кому-то из своих, но не значит же, что там все подставные и то они могут потом за такой манёвр отхватить люлей от начальства
Люди!!!!!!!!!!!!!!ну что там известно?кому нибудь звонили уже????
Люди!!!!!!!!!!!!!!ну что там известно?кому нибудь звонили уже????
И так, до последнего надеялся выиграть один из нет буков или плазмы, но совершенно случайно сел за комп и зашел на сайт triolan.tv где паралельно вещался "розыгрыш", внимательно слушал номера и по скайпу не общался с друзьями т.к. надеялсяна звонок от редакторов Триолана, и тут была объявлена реклама, картинка пропала, но звук из студии хоть и приглушенный, но достаточно разборчиво было слышно ВСЕ!!! Этой девочке (ведущей) по ее словам должна вся студия "как земля колхозу" - это ее слова, также отчетливо было слышно о 94-м номере, который сразу после рекламы был вытянут из барабана. Так что уважаемые Харьковчане и граждане других городов, которых касался "РОЗЫГРЫШ" искренне нам сочувствую нас разводят.
Триолан, ты ****!!!
P.S. К сожалению поздно сообразил включить диктофон, но все же есть часть записи, за кадром...
Чуть попозже выложу звук, там есть доказательства подставы. Позор!!!!
Интересно, а боссы компании знают о таком?

Синоним одного из смыслов слова "розыгрыш" есть "развод". Так что тебя не обманули ни на каплю.![]()