4000 грн на місяць

Интернет провайдер ТРИОЛАН

• Автор теми Автор теми fgi2006
  • Дата створення Дата створення
у меня нормально Триолан пашет. свои деньги отрабатывает на все сто. не жалко, если немного и подорожает.
а на говнопритекс не пойду. даже если они мне будут сами приплачивать по 100 уе в месяц.

Мда, вот блин знатоки приресовались. Вы сначала поюзайте нормальный инет, как например укртелекомовкий, а потом уже и лезьте со сравнениями. Притекс по умолчанию говно.

Мда, вот блин знатоки приресовались. Вы сначала поюзайте нормальный инет, как например укртелекомовкий, а потом уже и лезьте со сравнениями. Притекс по умолчанию говно.

да был у меня и укртелекомовский. и что?
хороший был инет, ничего не могу сказать против. но тема вроде бы про Триолан, или как?

да был у меня и укртелекомовский. и что?
хороший был инет, ничего не могу сказать против. но тема вроде бы про Триолан, или как?

А ниче. Посмотрим что будет когда почти всю сеть переведут на 100-тный инет. И так у 85% пользователей триолана попа, а он такую свинью подкладывает.

троиолан подкинул проблему?
кстати УИТ далеко не такой мегастабильный, как может когда-то где-то был
проблемы на внешних каналах чем дальше, тем ощутимее, в этом плане он идет в ногу с триоланом
почему в стране нет практически нормальных звуковых карт, наушников, динамиков?
потому что есть гарнитура на мобиле - ровняа музяка за чирик
точно так же нищебродство и ебилдизм привели к отсутствию гарантированного интернета - хотели за чирик, а получили с утра неприятную неожиданность

троиолан подкинул проблему?
кстати УИТ далеко не такой мегастабильный, как может когда-то где-то был
проблемы на внешних каналах чем дальше, тем ощутимее, в этом плане он идет в ногу с триоланом
почему в стране нет практически нормальных звуковых карт, наушников, динамиков?
потому что есть гарнитура на мобиле - ровняа музяка за чирик
точно так же нищебродство и ебилдизм привели к отсутствию гарантированного интернета - хотели за чирик, а получили с утра неприятную неожиданность

таки с внешими каналами есть проблемы??? не только я это заметил??

так в цело меня все устраивало да и сейчас нормально, скорость скачивания по Украине вполне устраивает ,а вот выход в мир немного смущает....точнее она не соответствует заявленному пакету, укр тел пока не греет...
настораживает перевод всех на до100 мегабит...
не хочется паниковать раньше времени....

Лучше бы ты убился головой ап стену! Толку было бы больше!

Я позвонил насчет подключения, так девушка мне сказала, что можно не только подключиться, но и по акции удвоить первый платеж. На следующий день пришли пацаны и меньше чем за час провели и настроили сеть. Потом пошел платить, в пункте приема платежей подарили блокнотик, фонарик и кулечек - всё с рекламой ТРИОЛАНА. Заплатил сразу за полгода, пришел домой, глянул свой счет - оказалось, что не обманули, оплачено за год, до октября 2010 года.

Так кто из нас превед?

А ко мне пришли мальчики из Триолана и без предупреждения перерезали кабель только потому, что в пункте приёма оплаты мои кровные 50 грн. ушли кому-то... Подключилась к Оптик...Пришли мальчики из Триолана и отрезали кабель, сказав, что "это их канал для кабеля..." Хотела в суд уже обращаться, так мне понравились их действия... Ну, понятное дело, в конце концов уговорила себя, что их накажет судьбинушка и без моего втручання...

сегодня попытался дозвониться чтобы подключиться. пытался раз 10. Дозвонился с большим трудом. На мой вопрос-это у них всегда так или только мой звонок? девушка молча бросила трубку. Если у них и техподдержка так работает то это совсем пипец. И нафиг они такие нужны?

сегодня попытался дозвониться чтобы подключиться. пытался раз 10. Дозвонился с большим трудом. На мой вопрос-это у них всегда так или только мой звонок? девушка молча бросила трубку. Если у них и техподдержка так работает то это совсем пипец. И нафиг они такие нужны?

Это у тебя карма такая просто.

Перешла с Притекса на Триолан- называется почувствуйте разницу, одно слово-работает!))

Аналогично, только я перешел с Вилкома.

8 месяцев прожили с Триоланом без проблем.

На Триолане уже больше года. (После Притекса.:dead)
К качеству услуг и техподдержки провайдера претензий нет.
Был на пакете "Мультимедиа" за 120 грн/мес,после новых тарифов от 12.05.10 перешел на пакет "Интернет" за 75 грн/мес (100 Мбит +кабельное - 77 каналов, + IPTV - 77 каналов.)

Хранитель,я понимаю,что ты - ярый фанат Укртелекома с его ОГО,можешь и дальше на нем сидеть,но нехрен обсирать провайдера,который в три раза дешевле и в четыре - быстрее анахроничного УТ с его ADSL-модемами (только по интернету,не учитывая услуги кабельного,входящего в стоимость пакета).

И еще хотел добавить,что основной конкурент Триолана (как по ценовой политике,так и по услугам) - Билайн.
Но ребята все же на 1 шаг впереди...;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу