Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та *****,ктож спорит что триолан хуевый провайдер! мы все к тому что **** ***** эти *****ы отмороженые ненаносили вред другим сетям! раз работают в домах,так пусть хотябы уже неворовали...а если я еще раз сцук замечу что они мне что-то портят,битой по ногам надаю ****!

Не забудь это заснять на камеру!![]()
а ты не из триолана?
Умноватенький больно...
читай тему внимательнееА что? Я написал помоему по теме:
1. Договор с ЖЭКОМ есть, нет?
2. Откуда вы взяли что триолан резал вам кабеля?
Мне просто интересно как молодой человек будет **** триолановских монтажников битой(будет очень смешно если это будет например работники ЖЭКА), а что б афтар отвечал за свои слова, пусть заснимет все на камеру(в том числе как триолановцы режут кабеля пионернету)
Это из той же оперы, что и "проклятые "кабельщики" порезали все "коллективные антенны" на Сев. Салтовке, причём вместе с мачтами (стальные трубы диам. 50 мм длиной 5-6 м)!" Хотя это была работа "родимых" *****ей, снёсших антенны и трубы в пункты приёма цвет- и чермета.
Вот странно, в моих краях седьмой год пошёл "витой паре" STP на оцинковке 3 мм, которую лично тягал на 120-метровом пролёте. И, несмотря на наличие нескольких конкурирующих сетей, её никто не трогает. Также как и её владельцы - кабели других сетей. Сегменты 4-6 летней давности работают до сих пор.
Всё в тимуровцев играемся? Банда Тимура против банды Квакина (или как там его)? Ну-ну...
читай тему внимательнее
может на салтовке чего и резали, не знаю.
А по поводу "откуда уверенность, что это Триолан", так простите, свич не спи.дили, провода порезали только те, которые шли с одной крыши на другую и неподключённый, что бы бдительные пользователи не заметили внезапно исчезнувшую сеть и не дали между глаз. Так же порезали провода домашней сети и Притекса, и ни одного триолановского. Хотя их провода проложены по крыше так же, как и наши, и притекса... Ну и в тот день, когда выяснилось, что сеть пропала подключали триолан в соседнем подъезде.
А так больше догадок нет. Кроме того, кто они: пид.ры или ******ы?
если его на этом поймают то ему нихрена не сделают ибо сеть построена незаконно я когда пришли ко мне на дом ессно спросил каждый документ из тех что нужны для именно такого метода построения сети так вот у них и половины документов нет для начала таких работ.
я им сразу же и сказал ребята я это все уберу нахрен они только об одном попросили реж через пару дней что б нам за работу денег заплатили во то и все через день срезал и вытащил весь жгут и отрезал за этим всем наблюдал сосед он же мент я его предварительно спросил ничего ли я не нарушаю на что получил ответ забираешь крадешь резать можно тк смонтировано незаконно тобеш любой человек может произвести демонтаж.

Взяли оттуда,почитай тему и угадаешь сам,уж очень я сомневаюсь что работникам ЖЭКа,потребовалась витая пара именно в тот день когда подключал своего абонента триолан это раз,два:кто тебе сказал,что именно молодой человек будет **** триолановских монтажников битой?А что? Я написал помоему по теме:
1. Договор с ЖЭКОМ есть, нет?
2. Откуда вы взяли что триолан резал вам кабеля?
Мне просто интересно как молодой человек будет **** триолановских монтажников битой(будет очень смешно если это будет например работники ЖЭКА), а что б афтар отвечал за свои слова, пусть заснимет все на камеру(в том числе как триолановцы режут кабеля пионернету)
Я задам вопрос проще, дом кооперативный да или нет?
Если нет откуда вы знаете что там не было работников ЖЭКа?
Взяли оттуда,почитай тему и угадаешь сам,уж очень я сомневаюсь что работникам ЖЭКа,потребовалась витая пара именно в тот день когда подключал своего абонента триолан это раз,два:кто тебе сказал,что именно молодой человек будет **** триолановских монтажников битой?
надеюсь,что я ответила достаточно просто
С вами спорить бесполезно, доказательств у вас никаких нет, одни голословные утверждения. Что ж вперед, триолан во всем виноват как обычно.
таки ты не можешь заставить себя прочитать весь топик... Или, как было предположено ранее, ты из того самого ****отриолана
И так еще раз.
1. Я прочитал весь топик
Прийти и сказать:"здрасти дяденька милиционер,а может вы отложите дело об убийстве,изнасиловании и тому подобное, и займётесь моими порезанными проводами и проводами прорезанными притексу"3. Если вам порезали кабеля, обратитесь в милицию.
Мы видим то что некоторые читать читают,а думать никак не хотят.2. Вы совершенно ничего не хотите видеть из выше написанных постов

Когда поймаете кого-то за руку...
У меня в доме "построили" 3 сети, каждая представилась триоланом! При звонке в абонотдел сказали, что ваш дом еще не подключен. Вот так вот бывает...