4000 грн на місяць

Интернет + Политика

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1084
Интернет + Политика

для сотрудничества !
приглашаются партии и фракции у которых есть представительства в Харькове ! Предлагаем площадку для размещения Вашей агит-рекламы пока что ДАРОМ !!!

Собери свой электорат ;) !!!! Посилання видалено

Останнє редагування:
АП
на этом ресурсе есть Блог, было бы интересно увидеть там тех людей которые могут стать новыми политическими обозревателями и аналитиками !

призываете партии к сотрудничеству, а 100 грн. в год на нормальный домен и хостинг жалко ... несерьезно, однако

generator заходи потрепемся ukrall.com :)

generator заходи потрепемся ukrall.com :)

у тя тож не густо :) , не понятно откуда такая посещаемость и так мало ответов ;) есть дельные мысли можешь заглянуть ко мне , я думал так будет прикольнее форум + новости

собственно ответ в тему о деньгах - нет не жалко , но перестраховаться не мешает. Но и я же с партий деньгий не беру ;) , это правда пока не беру , ближе к выборам место в инете для полит рекламы будет стоить приличных денег .
К тому же я предлагаю не к бизнес сотрудничеству , а предлагаю площадку для общения с электоратом , думаю время выступлений на бронивиках ушло в прошлое , и место где большенство молодежи проводит, это именно интернет ресурсы .
Вот я и предлагаю место для общения - политики могут вести блоги проводить анкетирование на этом ресурсе и отчитываться перед своими изберателями кто и что сделал .
Заметь найти такой ресурс достаточно трудно , а трибуна нужна. По скольку партия уже есть сообщество единомышленников то и соответственно есть какое то номинальное количество посетителей .
Так что Коалиция и Представители правящих партий заходите не стесняйтесь. :клас:
есть возможность организации ПРИВАТНЫХ ФОРУМОВ !!!

Останнє редагування:
^^

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу