Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интернет-покупки: (фото) отчеты

• Автор теми Автор теми олюшан
  • Дата створення Дата створення
хочу поделится с вами обновочкой-))
комбинезон непромокайка фирмы Чибо,теперь ждем дождя-))
очень удобный,лямки на резиночках,регулируются,на штанишках внизу резиночки,на курточке на рукавах резиночки

Вкладення

• P1010433.webp
    P1010433.webp
    65.7 КБ · Перегляди: 182
  • P1010434.webp
    P1010434.webp
    43.2 КБ · Перегляди: 203
  • P1010437.webp
    P1010437.webp
    52.9 КБ · Перегляди: 174
  • P1010438.webp
    P1010438.webp
    52 КБ · Перегляди: 170
очень удобный,лямки на резиночках,регулируются,на штанишках внизу резиночки,на курточке на рукавах резиночки

Такой видела в стоке и типа такого носили. Вещь в вашем возрасте незаменимая :клас: не пожалеете :yahoo:

я видела на наш рост (110). отдельно курточку купила бы, но штаны не актуальны: дочка аккуратная, в болото не лезет, да и штаны с резинками по низу в жизни не оденет

Останнє редагування:
Такой видела в стоке и типа такого носили. Вещь в вашем возрасте незаменимая не пожалеете
я тоже в стоке купила-)))))))цена получилась дешевле чем на сайте-))
теперь подумываю может и самой заняться продажей таких вещей(стока)......

теперь подумываю может и самой заняться продажей таких вещей(стока)....
а где такой посмотреть можно ссылку в личку

теперь подумываю может и самой заняться продажей таких вещей(стока)......

я знаю у нас тоже есть сток там вещи с сайтов продают ...но цена космическая ...

Хороший, хотела своему малышу такой купить, но меня смутило что он не водоотталквающий, а конкретно как резиновый (во всяком случае так выглядело на картинке), побоялась, что будет сильно парить. Поделитесь пожалуйста, какая там ткань верха и какая подкладка внутри, кеакой размер на какой рост брали. Может созрею и куплю-таки на следующий год.

Хороший, хотела своему малышу такой купить, но меня смутило что он не водоотталквающий, а конкретно как резиновый (во всяком случае так выглядело на картинке), побоялась, что будет сильно парить. Поделитесь пожалуйста, какая там ткань верха и какая подкладка внутри, кеакой размер на какой рост брали. Может созрею и куплю-таки на следующий год.
внутри микрофлис,сверху ткани какое то покрытие,как прорезиненное,но как по мне не резина точно-))))))))
одевали один раз, примерно на час,не замерзли,не спотели,а как по мне так курточку можно не только по дождю но и если сильный ветер-))))

а как с размером?

спасибо за инфу))

отчетик : пришли маме моей вот такие балеточки с НМ брали в размере 40 на ногу 26 см ....еще она не меряла ( не в Харькове ).....но шото есть подозрение что ....маловаты будут .....хотя на меня они большие значит по идее должны быть на нее . Качество прекрасное за такую цену ! правда кожзам под лак сверху , снизу что-то типа атласа но не скользкое а стелька под кожу ( прям как кожа) ну вообщем мне понра:клас:

ссыль вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

девочки Леся и Таня спасибо !!!!

К слову. Я как раз на днях получила свои "некопеечные" очки Том Форд. Брала по распродаже 70% на Hautlook.
Безумно довольна ! Темно-зеленые стекла, модель "авиатор", качество, ес-но, как надо )))

Я их заказала и поехала в отпуск, а там чисто случайно в магазине оптики увидела такие же коричневые (только за 400 евро ). Померила и стала спокойно ждать. А вообще, конечно, модель нужно "промерить" у нас в магазинах. Для успокоения души или просто знать, какая форма вам идет, а какая не очень.
а мне авиаторы категорически не идут((

Девочки, а поделитесь, плз, ссылками на посредников по америке и по европе, которые закупают быстро, а не через несколько дней, когда ни размера уже нет, ни цвета выбранного. можно в личку. спасибо!

Девочки, а поделитесь, плз, ссылками на посредников по америке и по европе, которые закупают быстро, а не через несколько дней, когда ни размера уже нет, ни цвета выбранного. можно в личку. спасибо!

скорость покупки зачастую зависит от вас,Если вы готовы оплатить полный шип,если таковой имеется.В заказе указывайте всю инфу.
Я покупаю здесь

Добрый день!
еще вот такие мне нра
И мне тоже оч нра.. Пожалуйста, напишите и мне в личку через кого брали

Назад
Зверху Знизу