Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интернет-покупки: (фото) отчеты

• Автор теми Автор теми олюшан
  • Дата створення Дата створення
Хочу просто пожаловаться, прямо из под носа на yoox увели:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Получается будет не 200евро, а 300?

Только что услышала, что лимит увеличили до 1000 евро. Закон вступает в действие с 1-го мая.
Или это касается исключительно ввозимых с собой из-за рубежа вещей, а не посылок ? Просветите...

Только что услышала, что лимит увеличили до 1000 евро. Закон вступает в действие с 1-го мая.
Или это касается исключительно ввозимых с собой из-за рубежа вещей, а не посылок ? Просветите...

Говорят, что международных почтовых отправлений это не касается, а только ручной клади. Но сама лично закон не читала ещё.

Хочу просто пожаловаться, прямо из под носа на yoox увели:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

классные!!:)у меня на УООХ тоже из под носа увели босоножки:( две
сумки!!:(пока выбрала,утром хотела заказать,проснулась,а ничего уже нет:confused:

Прив, Аллочка! :) но то "вуаляется"да только слабенько, все равно плохо видно ((

привет Lidik!:вітаю:

У кого были обманы в китайских магазинах?
Может ли банк вернуть средства обратно?

У кого были обманы в китайских магазинах?
Может ли банк вернуть средства обратно?

если платили ПейПалом, то вернуть деньги можно. Их вам возвращает непосредственно Пейпал, а не магазин. Обычно открывается диспут и через месяц возвращают вам деньги. Если расплачивались картой нашего банка, то вернуть очень проблематично.

Останнє редагування:
Если расплачивались картой нашего банка, то вернуть очень проблематично.

я бы сказала, невозможно. задавала вопрос в нескольких банках - где-то смотрят, как будто я не по-русски разговариваю, а где-то говорят, что интернет-сделки они не мониторят. если украли карту и вы сразу же заявили - еще могут помочь. а так - это вам не США.

я бы сказала, невозможно. задавала вопрос в нескольких банках - где-то смотрят, как будто я не по-русски разговариваю, а где-то говорят, что интернет-сделки они не мониторят. если украли карту и вы сразу же заявили - еще могут помочь. а так - это вам не США.

возможно, но надо быть очень настойчивым и собрать кучу документов. Главное, чтобы была официальная переписка с продавцом, где он отказывается решать проблему-это как гарантия вашей правоты. Вопрос возврата может решаться до 6 месяцев.

возможно, но надо быть очень настойчивым и собрать кучу документов. Главное, чтобы была официальная переписка с продавцом, где он отказывается решать проблему-это как гарантия вашей правоты. Вопрос возврата может решаться до 6 месяцев.
А как доказать, что переписка настоящая? Он же не на своём фирменном бланке с печатью отказ присылает, а по мейлу, который подделать проще простого. Или продавец может вообще ничего не отвечать.

Девочки, дайте отзыв по Габриэле Роша. Написано: соответствие размеру 50% это что может значить? она в большинстве случаев маломерит или большемерит?

Девочки, дайте отзыв по Габриэле Роша. Написано: соответствие размеру 50% это что может значить? она в большинстве случаев маломерит или большемерит?
Попробуйте найти нужную модель на заппосе, там будет более точно указано в какую сторону уходят

Попробуйте найти нужную модель на заппосе, там будет более точно указано в какую сторону уходят

нету там этой модели, да и по тем, что есть отзывы противоречивы, так что рисковать не буду.

у меня балетки 6ка маломерят на полразмера

И у меня Габриэла Роша босоноги, тоже где-то на пол размера маломерят.

А как доказать, что переписка настоящая? Он же не на своём фирменном бланке с печатью отказ присылает, а по мейлу, который подделать проще простого. Или продавец может вообще ничего не отвечать.

Это не столь существенно для нашего банка. Главное, чтобы было документально оформлено нарушение прав покупателя. Это гарантия того, что банк хотя бы примет на рассмотрение возможность возврата. Нет документального подтверждения, нет возврата. Такой порядок в Привате. Как в других банках, я не знаю. Мне удалось вернуть свои деньги в полном оъеме за "кидок". Правда аккаунт закрыли, но это уже мелочи.

я тоже купила балетки,маломерят,хорошо взяла на свою ногу 24 см.,8 раз-
мер,7 была бы мала

Назад
Зверху Знизу