полосатое классное!!!Недавно получила 2 платья моей любимой английской марки Temperley.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
полосатое классное!!!Недавно получила 2 платья моей любимой английской марки Temperley.
девочки, кто брал балетки Габриэла Роча на наш 40й? вы тут писали, что маломерят на полразмера, если обычно я беру US10, то Габриэлу какой брать? 10,5 или 11?

...

Все красивое, особенно сумочка Москино!! и маник трендовый)) Забияка к весне готова))
PS а обувь Kate Spade на узкую ногу идет?

а размер 5.5 маленький будет ?у меня свой размер 35.5.очень худая нога.или таки лучше 6 взять?и сандалии тоже Kate Spade
а размер 5.5 маленький будет ?у меня свой размер 35.5.очень худая нога.или таки лучше 6 взять?

Вообще можно взять и 5.5, но будет совсем впритык...
Я получила новую партию Триумфа с Ebay.de и решила-таки похвастаться
[/URL]⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, все вместе с доставкой 70 евро
- круто !!! Завидую белой завистью такому роскошному размеру

а если пальцы не длинные,(6-ку), чтобы пальцы по земле не волочились
то думаю 5.5 подойдет?там босоножки на танкетке.а если пальцы не длинные,то думаю 5.5 подойдет?там босоножки на танкетке.
посмотрела на Zappos дороговато.меня вот эти манят
золотые заказала жду![]()
Не верю)) Я бы сказала 85-90, не больше.спасибо за стройняшечку![]()
с :кисс:>1м в обхвате
И всё это на 70 евро- круто !!! Завидую белой завистью такому роскошному размеру
![]()
![]()
это то, что для мамы, чашка С. А свои покупки я и фотографировать постеснялась, у меня F 
Я представляю себе как вам тяжело найти приличное белье в Харькове, тут с полным С и обьемом 80 часто предлагают бабушкинские модели.Не завидуйте это то, что для мамы, чашка С. А свои покупки я и фотографировать постеснялась, у меня F
Я представляю себе как вам тяжело найти приличное белье в Харькове, тут с полным С и обьемом 80 часто предлагают бабушкинские модели.
БЕЛЬЁ ОТЛИЧНОЕ!