Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет от life! Посоветуйте!

• Автор теми Автор теми Katamadze
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 212
Интернет от life! Посоветуйте!

Нужен и-нет на мобильный (Нокиа 5610). Будет ли работать на нем и-нет от лайфа? Какова там скорость и хватит ли на месяц пакета за 60 грн?
Посилання видалено

билайновый инет лучше

У меня лайф на телефоне, сегодня пополнил счет. И вот думаю за 60 заказать. Поэтому нужны советы только по Лайфу.

Нокиа 5610 поддерживает WAP 2.0 GPRS (Class 10). EDGE (Class 10). E-mail клиент (SMTP/POP3) / HTML, XHTML браузер - соответсвенно работать будет.
Скорость - хреновая (зависит от загруженности сети, но в последнее время немного получше).
Хватит ли 350мб? - хрен его знает как вы юзаете.

Никогда, чессно говоря, на телефоне не пользовался и-нетом.
Тобеж мне надо заказать услугу и все? Надо что-то настраивать? Либо просто входить в браузер и юзать?
Ну сколько уйдет, в среднем, для просмотра 10 страничек football.ua?
Хватит ли мобильного и-нета для просмотра по полчаса в день сайтов? Просто дома безлимитка на ПК стоит - в день скачиваю по 350 мб. А хватит ли для мобильника на месяц? Сколько в среднем весит 1 страница?

Настройки надо, либо вручную, либо автоматом.Для такого сёрфинга хватит. ***** football.ua 107,66 КБ (110 242 байт) с флешем, в телефоне размер скромнее.

Спасибо большое за помощь?
И последняя серия вопросов
1)Каким браузером лучше пользоваться
2)Как запросить настройку и-нета автоматически?
3)Та же главная страница футбол.юа будет открываться секунд 10 либо более?

Opera Mini
*123#9/9/2/6
Всё зависит от количества подключений и канала, 10 сек это очень оптимистический прогноз.

недавно дали полазить на н70.. через лайф. скорость скачивания даже бывает 0-7 кб сек.
но часто обрывается если что-то качаешь.
пока что это интернет только условно

Назад
Зверху Знизу