Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет от DataSvit компании Притекс самый голимый в Харькове

• Автор теми Автор теми Alex Koff
  • Дата створення Дата створення
Притекс-дата гавно, но на Нов Домах альтернативы реально нет!
А кто знает, что с их ДС случилось? ВОКАР и МАКСНЕТ не конектят!?
Добавлено через 38 секунд
.....

на мою подпись глянь... вот этим и лучше

да дата на тесте у тебя конечно "тухлая"!!!
Добавлено через 6 минут
летеха- ну 37 метров кх-икса не показатель...

Специально по заказу h1KE згонял на Киев. Результаты комментить не буду. Не подумайте, не пытаюсь рассказать что Дата - Огонь!! и так далее, но лично у меня скорость что инета, что локалки, очень приличные. Уверен, что я не один!!!!)))) Нас, ну почти, 48 миллионов)))))

Вкладення

•  3.webp
    3.webp
    8.1 КБ · Перегляди: 79
летеха- на Лос-Анжелес можно ?

летеха- на Лос-Анжелес можно ?

Запросто, только при одном условии. Ты выложи свой тест на Лос-Анжелес, а я тогда, честное слово)))), свой выкину.А то както неинтересно получается))))
потом можно будет посоревноваться и на другие города.

та с тобой и не соревнуюсь,
400659499.webp

мой тест правда не ЛА, т.к я х3 где он, ЮСа то большое, но я тестанул даже на больше расстояние чем ЛА, и кстате что у тебя за пакет такой ? просто у притекса максимум анлим- 1 мегобит.... откуда такие скорости ?
Добавлено через 4 минуты
400661621.webp

Первый город найти не получилось!!! пастараюсь позднее найти.
вот на Вашингтон слетал!!!

Вкладення

•  4.webp
    4.webp
    9.4 КБ · Перегляди: 79
ДА пакет не безлим!!! метровый!!!

ну вотож, что не безлим, а у меня безлимитный....

и что за безлим такой??? скоко стоит???

летеха- пакет 5 мбит-99 грн, билайн, это на картинках 3 мбита, на закачке с торентов- всегда на 5 мбит торент льет...( 600 кб сек)

подключился неделю назад
было пару раз пропадание инета на 5 мин для меня в не критичное время
а так кроме инета не пользуюсь сеткой, инет пока не лагает (KH_IX 10mb (зарезали гады порт на 10 )).
притекс это воля-киев, а там тоже у людей траблы - абонетов куча, но бывают и исключения надеюсь я в этой группе. Если че есть оптика велтона под боком, ого, и может билайн дотянет (типа обещали). Подключился к дате потому что надо было быстро , а велтон это долгая история.

Действительно притекс берёт всех своей сетью ..............

Ни хрена он не берёт... На ХГ живу, гдо назад перешел на укртелеком и не жалею. Скорость по сети была 5kbps... потом стали деньги пропадать, что и послужило последней каплей терпения и я их послал.

не понимаю я помегабайтных тарифов на сегодняшний день :)

я тож)

Интернет от Притекса самый галимый в Харькове на сегодняшний день. Перекупили почти всех, а толку нет. Был Фастнет, тоже не ахти какой, но хоть цены были не в лом. А сейчас полный отпад. Стал искать альтернативу. Опять подумал про Макснет (приходили агитировать). Попытался зайти на сайт - зайти не могу, ну думаю, что за компания если сайт глючит. А сегодня на работе зашел на их сайт, особенно прикололо АЙПИ телевидение и цены ниже Притекса. Пришел домой, опять не один сайт не открывается (в инете на Макснет полно ссылок). Тут я понял эти паразиты (Притекс) заблокировали доступ на все адреса конкурентов. Такого раньше, до перекупа в Харькове небыло. Вот сцуки. Ну и как с эти бороться?

Тема баян - Датасвит гавно

Спасибо Маврик! Рули и дальше!

Интернет от Притекса самый галимый в Харькове на сегодняшний день. Перекупили почти всех, а толку нет. Был Фастнет, тоже не ахти какой, но хоть цены были не в лом. А сейчас полный отпад. Стал искать альтернативу. Опять подумал про Макснет (приходили агитировать). Попытался зайти на сайт - зайти не могу, ну думаю, что за компания если сайт глючит. А сегодня на работе зашел на их сайт, особенно прикололо АЙПИ телевидение и цены ниже Притекса. Пришел домой, опять не один сайт не открывается (в инете на Макснет полно ссылок). Тут я понял эти паразиты (Притекс) заблокировали доступ на все адреса конкурентов. Такого раньше, до перекупа в Харькове небыло. Вот сцуки. Ну и как с эти бороться?
Прошу извинения, но Что за бред??? про блокировку конкурентов. У Притекса и своих проблем хватает, чтобы еще тратить время на блокировку или прочую фигню в сторону конкурентов. Тем более, что сейчас город уже более или менее поделен территориально и особо делить в городе нечего.

Назад
Зверху Знизу