Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на мою подпись глянь... вот этим и лучше
летеха- ну 37 метров кх-икса не показатель...
летеха- на Лос-Анжелес можно ?
Действительно притекс берёт всех своей сетью ..............
Действительно притекс берёт всех своей сетью ..............
Прошу извинения, но Что за бред??? про блокировку конкурентов. У Притекса и своих проблем хватает, чтобы еще тратить время на блокировку или прочую фигню в сторону конкурентов. Тем более, что сейчас город уже более или менее поделен территориально и особо делить в городе нечего.Интернет от Притекса самый галимый в Харькове на сегодняшний день. Перекупили почти всех, а толку нет. Был Фастнет, тоже не ахти какой, но хоть цены были не в лом. А сейчас полный отпад. Стал искать альтернативу. Опять подумал про Макснет (приходили агитировать). Попытался зайти на сайт - зайти не могу, ну думаю, что за компания если сайт глючит. А сегодня на работе зашел на их сайт, особенно прикололо АЙПИ телевидение и цены ниже Притекса. Пришел домой, опять не один сайт не открывается (в инете на Макснет полно ссылок). Тут я понял эти паразиты (Притекс) заблокировали доступ на все адреса конкурентов. Такого раньше, до перекупа в Харькове небыло. Вот сцуки. Ну и как с эти бороться?