Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет неВоля - ОТСТОЙ

• Автор теми Автор теми SagrM
  • Дата створення Дата створення
to Vladimir-M https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=8459034&postcount=800
Это понятно. Чем выше плотность населения на один свитч, тем ситуация хуже.
И это касается всех провайдеров. Но некторые расширяют свои каналы при увеличении нагрузки, а некоторым все равно....
У меня знакомый живет на ХТЗ и вот он говорит что у него Притекс нормально работает. Но знаю я этот район (ул.Соколова). Сполшные пятиэтажки.
И опять же, ХТЗ - район старый и, имхо, вряд ли бубушки и дедушки будут качать 2+ ГБ фильмы. Конечно, молодежь там тоже присутствует, но в общей массе населения ХТЗ она составляет гораздо меньшую часть чем там, где живу я.

Притекс ****о!!! Не работает по 20 дней в месяц, постоянные обещания прислать мастеров, - все фуфло, все втопку
притекс маст дай

Притекс ****о!!! Не работает по 20 дней в месяц, постоянные обещания прислать мастеров, - все фуфло, все втопку
притекс маст дай
Вот бы заставить их каждый рабочий день начинать с чтения блэклиста!:іржач:
Прикольно было бы:клас::D

Вот бы заставить их каждый рабочий день начинать с чтения блэклиста!:іржач:
Прикольно было бы:клас::D

лучше распечатать и заставить жрать предварительно окропив янтарной мочёй форумчан

А у меня Притекс работает просто идеально!Скок обещали скорости...сток и есть и ещё ни разу не отваливался!
Мне наверное просто повезло...)))

Я притекс послал в п...у еще давно - просто перестал платить да и все

так эти ****ы все равно присылают счета (у меня был анлим)

и грозятся в суд подать

п....ц .

Идите на ТРИОЛАН - есть цифровое тв,хорошая скорость , локалка и прочие блага за 60грн в мес.

Можно и за 30грн ,но скорость там хуже

Триолан же в пакете 60 гр стабильно держит заявленную скорость, скорость скачивания с российских сайтов (где нет ограничителей) держит в пределах заявленной.

Сам до 8 августа был абонентом пртиекса, так что могу теперь сравнить

+1 ,у меня всего пару дней триолан ,но я пока доволен.

таким когда то и Вокар был ,но с приходом притекса все стало плохо

очень удобно что на компе можно ТВ смотреть - 70каналов

очень удобно что на компе можно ТВ смотреть - 70каналов

А можно как то справочку получить - как смотреть 70 каналов ? Или ссылку ?
Давно на триолане - но эту возможность пропустил.

После того, как перевели на безлимит Притекс, инет почти не работает. Меня очень радует заявленная скорость до300. Т.е. реально скорость у меня в лучшем случае в районе 150, а обычно около 80. Они хоть как-то обязаны скорость предоставлять заявленную или это до закрывает все спорные моменты? Сейчас уже переводят на новые тарифные планы. Там 1, 4 и 10 мегабит. Вот перейду я на 4 и что, скорость такая же останется? Только по праздникам они будут ее заявленной держать?

После того, как перевели на безлимит Притекс, инет почти не работает. Меня очень радует заявленная скорость до300. Т.е. реально скорость у меня в лучшем случае в районе 150, а обычно около 80. Они хоть как-то обязаны скорость предоставлять заявленную или это до закрывает все спорные моменты? Сейчас уже переводят на новые тарифные планы. Там 1, 4 и 10 мегабит. Вот перейду я на 4 и что, скорость такая же останется? Только по праздникам они будут ее заявленной держать?

я на притеске уже 3 года еще со времен датасвита когда их офис был со соседству с моим домом, и всегда скорость была на уровне заявленной, тут конечо почитаешь и понимаешь что мне крупно везет, да я и када бываю в офисе тож со стоны тока жалобы слышу, был безлимит тоже до 300килобит и скорость почти всегда была 300килобит, щас перешел на мегабит за 35гр, и скорость тоже на уровне вечерами конечно не всегда дотягивает, но за 35гр это можно списать, смотрю футбол онлайн, почти без тормозов. Контора конешно гавнище, но некоторым абонентам очень везет:D

переходи на 35 грн и будешь экономить на абонплате, притом что скорость будет повыше

я ж так и посчитал чем платить 60 за 300 лучше 35 за 1000, а 100гр за переход окупятся за 3 месяца)))

был на притексе ,все время падал инет. Щас перешол на Триолан - доволен как слон :D

Я вот тоже о Триолане думаю....

Притекс отстой, мастера ***** не могут прислать, 2 дня обещали ****, гондоны заявки составляют и динамяк гниды, мобильник им впадлу набрать и предупредить, я бы им руки оторвал, если бы знал кому, а то морозяться, мы мол не знаем телефонов своих служб, все зашифрованные, ****ы *****.
бойкот им надо коллективный, чтоб знали, что абонентов надо уважать.

Притекс отстой, мастера ***** не могут прислать, 2 дня обещали ****, гондоны заявки составляют и динамяк гниды, мобильник им впадлу набрать и предупредить, я бы им руки оторвал, если бы знал кому, а то морозяться, мы мол не знаем телефонов своих служб, все зашифрованные, ****ы *****.
бойкот им надо коллективный, чтоб знали, что абонентов надо уважать.
надо всем договориться и хотя бы месяц не заплатить:клас:

переходи на 35 грн и будешь экономить на абонплате, притом что скорость будет повыше
голосуйте рублём. смысл ныть на форуме? Не устраивает- отключайся.
Вся проблема не в деньгах, а во времени. Альтернатива одна – ОГО. Но опять же, я это уже откладываю месяца три, т.к. не успеваю. По телефону решить не получается, необходимо с паспортом появится и поменять тариф, для отключения та же история.
Короче, вопрос, собственно, конкретный: можно ли им за предоставляемую скорость предъявить, или они отмазываться будут этим до300.

Назад
Зверху Знизу