3000 грн на місяць

Интернет неВоля - ОТСТОЙ

• Автор теми Автор теми SagrM
  • Дата створення Дата створення
Уважаемая Ирина. У меня к вам вопрос. А как можно сделать так, чтобы ремонтники все таки дошли до ул. Кирова 38 и отремонтировали сеть? В течении 12 дней я звоню в тех потдержку ежедневно, по несколько раз в день, но толку никакого. Девушки оставляют заявку, которая по их словам выполняется в течении 3 дней, проходит 3 дня , естественно никто не приходит и даже не звонит, я оставляю еще заявку, никто не приходит, я оставляю еще заявку, никого нет. Смысл в заявках какой, если через 3 дня составляется новая заявка? С одной мадмазел в потдержке договорился и она мне дала телефон начальника, я туда позвонил и мне любезно ответил, т.е. попищал ФАКС. Сегодня я тоже звонил, мне ответили, что видим кучу ваших заявок, но техники на них не отписались. Вопрос, как найти техников, где они обитают, и каким образом их притащить на Кирова 38?

Готовлю материалы в суд о некачественных интернет услугах предоставленных ЗАО "Притекс". Требуются клиенты с претензиями к вышеуказаному обществу для составления коллективного иска. Юридические услуги предоставляются абсолютно бесплатно!!!
Все вопросы в ЛС.

хе-хе вот оно как получается:) бог в помощь

Автоматически не переведут.
старые тарифы будут действительны до тех пор, пока на них будет хотя бы один абонент.

ДЛЯ ДЕЙСТВУЮЩИХ АБОНЕНТОВ новые тарифы будут действительны ТОЛЬКО С 01.06.09Г.
Сменить тариф можно только по письменному заявлению и только с 01.06.09г. или с нового расчетного периода, который будет начинаться в июне.
До июня сменить старый тариф на новые действующим абонентам не представляется возможным!!!

Вчера звонил в call-центр Притекса. На этот же вопрос оператор Анна мне сказала, что ВСЕ переводятся на новые пакеты автоматически.
Я уточнил на своем примере: у меня сейчас пакет за 35 грн. с лимитом 300М в месяц. Действительно ли с 1.06.09 у меня автоматически сменится тариф на unlim 75 kb/s ? Мне ответили, что да - пакет автоматически сменится.

Ну мы еще поболтали про неработающую статистику/билинг, что теперь с новыми пакетами ее вообще нет смысла делать....

да уж, жопа близка уже, если все абоненты перейдут на безлим, загрузка вех каналов возрастет на столько, что на указанных скоростей мы долго не увидим. ИМХО

ПРИТЕКС - редкая гадость. Был их абонентом около 2 с половиной лет. Постоянно какие-то поломки, интрнета иногда не было по 2 недели. В техподдержку дозвониться невозможно в течение целой недели. Идиотская система оплаты... И тут вдруг из ниоткуда образовывается долг в 120 грн. Я столько намотать просто физически не мог, так как пользуюсь инетом не часто и очень экономно.
В результате я забил на это дело и перестал им платить, подключился к другому провайдеру и тепепрь горя не знаю.
Советую остальным поступить так же, если это возможно.

ПРИТЕКС - редкая гадость. Был их абонентом около 2 с половиной лет. Постоянно какие-то поломки, интрнета иногда не было по 2 недели. В техподдержку дозвониться невозможно в течение целой недели. Идиотская система оплаты...

+1
единственное что, подключили быстро. Хотя говорили что материал бесплатный.. в итоге содрали 200грн...:confused:
одна контора на ХГ, очередь немереная.. :(

жаль что у нас выбора нет.. макснет наш дом подключать не спешит.. а другого ничего нету.

Отказался (официально) от "Гавнотекса" в январе этого года. Вчера пришёл счёт на 180 грн.(с какимто "супер тарифом") и с таким предложением, что типа заплатите этот счет деньги до 25 мая и "автоматически" будете подключены с 01.06.2009 года! Идут они в жопу (поезд ушёл), после того, как я перешёл на УКРТЕЛЕКОМ, всё остальное -ГАВНО!!! ИМХО

А что мне может сделать Притекс, если я официально от них не отключался, а просто забил на них во время одной из их очередных поломок?

А что мне может сделать Притекс, если я официально от них не отключался, а просто забил на них во время одной из их очередных поломок?

всё решает договор с печатью .
Формально могут просто обрезать кабель за неуплату.

со мной после перевода с фаста на притекс никто ни какого договора не оформлял, так что я просто с начала месяца забил нах на них и их сервис, жду когда конкуретны притянутся в дом, хотя уже есть какой-то bars.net.ua, но я так понимаю это слобода, считай тот же притекс:)
короче сам дёрну кабель с балкона, а там как хотят, если посчитать все дни когда у меня не было инета и сети, то мне ещё больше месяца должны будут, но пусть эти деньги им на цветы и на конфеты будут, я не жадный, просто нервы ведь дороже:))

Сервис - дрянь, а и-нет - нормуль!

Бугого, вчера пришло письмо от притекса со счетом за июнь на 50 грн.: тарифный план + регистрация почтового ящика за 15 грн. :іржач: Я уж не говорю, шо мне ящик нафиг не нужен, но порадовалсо с того, что не был забыт :D

1 июня 2008 я написал заяву на временное отключение от уже-притекса (был на Вокаре) на 2 месяца. 1 августа должны были включить, но не включили. Несколько раз ходил в офис, два месяца звонил в саппорт (дозвонился пару раз, а звонил чуть ли не каждую неделю), за август даже писал заявление на перерасчет :D В итоге надоело. И вот оно - магическое письмо :іржач: И не стыдно?

Ирина Сановна, что посоветуете делать :D , учитывая, что платить эти 50 грн., естественно, не собираюсь - оно мне не надо, да и звонить в коллцент, а тем более желания ходить в офис тоже нет ни малейшего? ;)

ЗЫ Подчеркиваю, что с 1 июня 2008 услуга мне не предоставляется. И не надо ;)

ЗЗЫ Хотя сетку only за десяточку в месяц я бы поимел с удовольствием ;)

Похоже на то, что рассылают эти письма по базе бывших клиентов.
Я неделю назад отключился, а сегодня получил письмо с предложением подключиться на Ст*рт за 60 грн. со скоростью 300/64.
Может мне действительно отключиться от Велтона (стабильно 1Мб/1Мб) за 100 грн? :-D

Похоже на то, что рассылают эти письма по базе бывших клиентов.
Я неделю назад отключился, а сегодня получил письмо с предложением подключиться на Ст*рт за 60 грн. со скоростью 300/64.
Может мне действительно отключиться от Велтона (стабильно 1Мб/1Мб) за 100 грн? :-D

Письма всем пришли :), мне тоже.
Но на полгодика они запоздали со своими тарифами. :)
Сейчас у меня скорость в несколько раз выше, чем была и на 30% дешевле плачу. А мне предлагают за дорого и меньшую скорость опять к ним подключаться - не катит такое предложение ;)

если у меня сча безлим 90(256 на 128) , то если я плачу те-же 90грн. (без заявления о смене тарифа) я автоматически перехожу на новый безлим 90 (600 на 128), я правильно понимаю?
Читайте внимательно присланную квитанцию.
Если Вы не возражаете с 01.06.09г. за такую же цену получать более высокую скорость - соответственно перейти на модернизированный тариф - нужно только сделать предоплату за июнь.

"Не автоматически" - касается тех, кого не устраивает тариф, предложенный в письме и они хотят сменить его на како-либо иной, действующий с 01.06.09г.

Уважаемая Ирина. У меня к вам вопрос.
Напишите пожалуйста в пон на почту (адрес в личке)
попробую выяснить причину.

Ну так шо? Еси я не заплачу - отключат? :іржач:

Ирина, добрый день
можете нам помочь, пожалуйста
вот тут вобщем суть вся изложена
в кратце
сеть - экс-фастнет на Новых Домах
с 6 мая отсутствовал пинг на шлюзы, в подсетях 10.241.88.ххх и 10.241.40.ххх, это то что я знаю, может и в других
с 14 комп стал писать, что сетевой кабель не подключен, так же у нескольких пользователей

заявки подавались, ответы был всегда подобны "в течении 2-3х дней починят"

вопрос Новые дома так переводят полностью в притекс или это всеж таки неисправность и ее чинят?

ЗЫ писал Вам вчера письмо

после общения с тп, решил переключиться в притекс
Ирина, подскажите, это мероприятие вроде ж как бесплатное должно быть?

Назад
Зверху Знизу