4000 грн на місяць

Интернет неВоля - ОТСТОЙ

• Автор теми Автор теми SagrM
  • Дата створення Дата створення
притекс, а нынче воля - в блэк навечно. Более кривого провайдера не встречал.

ну надо же! сколько лет фирме, а инет только последние три дня работает:іржач::іржач::іржач:
усссаца можно:іржач::іржач::іржач:
да, это характеризует фирму!:отстой

клиника, что тут сказать. лучше покажи мне провайдера у которого за 35гр мегабитный инет и сеть до 100мегабит?;)

да и я хочу знать провайдера за 35 грн 1Мбит...где они АУ!!!

да и я хочу знать провайдера за 35 грн 1Мбит...где они АУ!!!
Перечитай ВСЮ тему, перечитай предпоследнюю страницу, перечитай пост № 1150 (мой пост).
Это, по-твоему нормальный провайдер? Только потому, что у него нищебродские тарифы?

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

ё-моё... это вынос мозга... как такое можно ... лепить, что ли...

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Вау! Охуенное видео! Давно слышал про него но не мог найти, интересно этот чувак еще жив?:yahoo:

Во первых, Притекс нормальный интернет, никогда проблем не было ни с кабельным,ни с сетью и т.д.
А во вторых, притекса уже не существует, теперь это Воля Бродбенд!

Ой да чего только не было, и Датасвит, и Притекс, терь Воля какая-то. Если перефразировать слова героя А.Папанова "Если фирма идиотская, то это надолго". Отмываться от репутации самой дерьмовой сети Воле придется очень долго.

Во первых, Притекс нормальный интернет, никогда проблем не было ни с кабельным,ни с сетью и т.д.
А во вторых, притекса уже не существует, теперь это Воля Бродбенд!
Точно, вНеВоле СбродБанд, это правильное название.
Не ведитесь на высеры рекламных преведов, не связывайтесь с этим унылым говнецом, которое пыжится назвать себя провайдером.

Я, конечно, все могу понять... Но зачем они сегодня отключили телефон поддержки??? Инета нет, баланс на счете уменьшается и телефон поддержки отключен. ОФИГЕТЬ!!!

По сведениям из проверенных источников, вчера у Телесвита упал харьковский колл-центр. Видимо, тоже не выдержал грозы и звонков харьковчан.

Жильцы! Будьте бдительны!

Мама, женщина в возрасте, сегодня, 15.07.2010, примерно в 16:30 решила посмотреть телевизор. Телевизор включаться не захотел, а проверка показала, что в квартире отсутствует электричество.
Выйдя на площадку с целью проверить щиток, мама обнаружила там молодых людей в количестве до 5 рыл, и перебитый электрический ввод в квартиру (что они вешали - непонятно, но первым же "выстрелом" попали в электрический ввод).
Молодые люди представились "монтажниками кабельного "Притекс", оно же "Воля", оно же ТОВ "Харківські телекомунікаційні системи" (ЄДРПОУ 21179960, вул. Сумська, 49, офіс 4; правонаступник ЗАТ "Прітекс"). Пользуясь тем, что имеют дело со слабой женщиной, вели себя грубо и некорректно, угрожали. Предложили сделать "скрутку" и заштукатурить место, где кабель был поврежден. Естественно, что на "скрутку" на электрическом вводе мама не согласилась. Молодые люди шустренько из подъезда слиняли, оставив наглого и развязного "старшего бригады". Разговаривая все так же хамовито, данный ушлёпок сказал, что, так и быть, "завтра вам тут все сделают", не забывая повторять "будете жаловаться - вам же хуже будет". После чего, оставив несколько ксерокопий якобы "разрешительных документов", "старший" исчез.
Изучение "разрешительных" показало, что они - туфта, липа. Договор, якобы разрешающий монтаж телекоммуникационных сетей, заключен между ЗАТ "Прітекс" и ТОВ "ЖИЛСЕРВІС" (код ЄДРПОУ 31939846, 61153, Харківська обл., місто Харків, Московський район, ПРОСПЕКТ П'ЯТДЕСЯТИРІЧЧЯ ВЛКСМ, будинок 47/19, квартира 213). Связи ТОВ "ЖИЛСЕРВІС" с КП "ЖИЛКОМСЕРВІС" (код ЄДРПОУ 34467793) обнаружить не удалось.
Таким образом, никаких разрешительных документов на монтаж телекоммуникационных сетей у лиц, представившихся монтажниками ТОВ "Харківські телекомунікаційні системи", нет.
Была вызвана милиция, мамой даны пояснения (прибывшие милиционеры вели себя корректно и вежливо. На фоне хамовитых "монтажников" - английские джентельмены).

Я, скорее всего, "попал" на устройство нового ввода в квартиру (мама пенсионер, денег на это у нее, естественно, нет). "Притексу"/"ХТС" постараюсь попортить нервы, не допустить монтажа их сети в подъезде, в идеале - получить компенсацию.

Чтобы не повторить мою ситуацию...
Граждане! Будьте бдительны! Встретив юных "монтажникофф" в своем доме - не поленитесь попросить у них документы, удостоверяющие личность, и документы на проведение работ; при отказе предоставить - вызывайте милицию.

Ваше благосостояние и безопасность вашего жилья - в ваших руках. Монтажники "Притекса" о приборах типа "детектор скрытой проводки" либо не слышали, либо пользоваться ими не обучены. Как, впрочем, не обучены и элементарным правилам ТБ при работах с электросетями.

Вкладення

• IMG_3113.webp
    IMG_3113.webp
    25.3 КБ · Перегляди: 145
Блеять! Вчера звоню опять в поддержку. Ждал 10 минут. Потом тупо тишина. Перезваниваю, опять "Цей номер не є дійсний..". ЙОПРСТ. Какой там нах упал коллцентр??? Когда проблемы с телефоном просто идет вызов, а тут и школоте ясно, что включили переадресацию на несуществующий номер (перед вызовом длительная пауза). Вот это обращение с клиентами. Класс!!!

В нашем подъезде остался один пользователь "Притекса-Воли", а было 7, вот такая статистика.

Из всего нашего дома свалило с притекса человек 20... Сколько осталось я хз...

Назад
Зверху Знизу