Статус: Офлайн
Повідом.: 22
Повідом.: 22
Сутки не было инета. В ТП не дозвонится, т.к. все операторы заняты, а когда они должны ответить через пол часа, проходит пол часа и в трубке идут гудки, смотрю не только у меня такая проблемка. Звонил как с городского так и с мобилы. Заглянул в их контору на пр. Ленина. Говорю--"Дайте жалобную книгу." А они мне шо она закончилась, пишите заявление. А всяких таких заявлений у них пачка лежала. Увидел когда свой лист ловил и заглянул через стойку. Если в ближайшие дни не свалю на УкрТелеком попрошу письменный отказ в предоставлении Книги Жалоб, и пойду накатаю заявление в Службу по защите прав потребителей. Находится на Сумской чуть выше ст.м.Университет не доходя магазина Букс.Портал потребителя. Предлагаю оставить свою жалобу на эту недо-компанию (все жалобы будут оформлены на портале и высланы им на емаил, после чего подождем их официальных разъяснений). Если и после этого будет наплевать, напишем жалобы в общество защиты прав потребителей.
Посилання видалено
П.С. надо уже как то заканчивать этот беспредел
Добавлено через 7 минут
К ста, кто автор? Посилання видалено
Добавлено через 14 минут
Останнє редагування:
Та забейте на притекз, я на эйби перешел-не нарадуюсь. Любой провайдер в городе будет лучше Говносвита, так что выиграете в любом случае.

С 1-го декабря невозможно контролировать свой трафик и баланс денег. Отчеты на электронку не приходят, статистика недоступна. Эти уроды уже больше месяца на новый биллинг переходят видите ли. Поменяли юзерам лицевые счета, даже сообщить об этом не удосужились абонентам. Курицы в абонентском отделе как всегда на морозе. Может хоть кризис их в могилу сведёт, ну реально задолбали уже.
та да насчёт статистики я тоже в афиге был куда они её дели
Пешком они идут что ли от старого биллинга к новому....