Интернет на Журавлевке

• Автор теми Автор теми .F.Y.I.M.N.
  • Дата створення Дата створення
Новый!!! :ідея: тарифный план "Домашний"
512/512 К всего за 180 грн в мес , оборудование покупать не нужно :увага:
подключение - 580 грн (установка, настройка, первый месяц работы)

Радиотехнология WiMAX выгодно отличается от других радиотехнологий способностью работать без помех и отсутствием потери качества сигнала в любую погоду.

st_list
подключение - 580 это вы загнули, у даты подключение 350, 512/512 К всего за 180 грн в мес - все равно дорого.
если бы вы предложили 512/512 ~ 150 грн можно было бы рассмотреть Ваши предложения.

Andreos, я вас понимаю, но
у нас беспроводная технология, поэтому сравниватить наши тарифы с тарифами проводного провайдера это не совсем корректно
установка сложнее будет и оборудование подороже..
и менеджеры всегда на месте ;), подключаем за 1 день

st_list
подключени по такой же технологии как и у вас, так же оборудование дается в пользование, тарифы на инет почти такие же. но!!!!!!! цена на подключение почти в 2 раза меньше. ваше предложение пока не конкурентоспособно с датагруп (мое личное мнение).

Прошел слух что вроде если наберется 20-30 чел то какаето локальная сеть прокинет кабеля на район сух журавлевки. может кто то что то слышал ?
апну темку...
ну че набрался народ - хочу инет...

Andreos, я вас понимаю, но
у нас беспроводная технология, поэтому сравниватить наши тарифы с тарифами проводного провайдера это не совсем корректно
установка сложнее будет и оборудование подороже..
и менеджеры всегда на месте ;), подключаем за 1 день

С частным сектором работаете? Телефона нет никакого!

я хочу инет на вятской! кто то видел обьяву что то про сеть Winet, ничего не найду про эту сеть ! за втыкал записать телефон!

Winet лажа полная,подключился к нему(рашкина контора) 800грн заплатил,обещали до 10 мегабит в сетке,а уже два месяца не пашет ничего!!!Кароче забили на пользователей!телефон канторы не советую! А для Тех кто на журке живет в раене кольцовской демяшки шаломе челюскинцев есть инет MMDSточкаUA сосед подключился говорит нормально работает!На счет тарифов не знаю точно ! . я сам подумываю ба то ОГО чет припарил уже))

Winet лажа полная,подключился к нему(рашкина контора) 800грн заплатил,обещали до 10 мегабит в сетке,а уже два месяца не пашет ничего!!!Кароче забили на пользователей!телефон канторы не советую! А для Тех кто на журке живет в раене кольцовской демяшки шаломе челюскинцев есть инет MMDSточкаUA сосед подключился говорит нормально работает!На счет тарифов не знаю точно ! . я сам подумываю ба то ОГО чет припарил уже))

Почемуто расценок не увидел.

Ого как то плоховато работает в последнее время(обрывы)хотя может из за льда в люках)) скорость слабовата,сижу на ого 4-это предел как мне сказали для моей линии.По Winet тарифы 5 копеек мегабайт + локальная сеть,но нормально не работает не инет не сетка(У моего друга(кстати по моему совету подключился) сеть работала 2 недели,а потом перестала приехал спец и сказал мы тебе поменяем антену и модем)забрал все и по сей день) Антена приема сигнала самопал,мне даже с трудом верилось что она заработает!

Назад
Зверху Знизу