Статус: Офлайн
Повідом.: 296
Повідом.: 296
я тоже подумываю. поеду после выходных всех.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тарифный план "Домашний" 
, подключаем за 1 деньапну темку...Прошел слух что вроде если наберется 20-30 чел то какаето локальная сеть прокинет кабеля на район сух журавлевки. может кто то что то слышал ?
Andreos, я вас понимаю, но
у нас беспроводная технология, поэтому сравниватить наши тарифы с тарифами проводного провайдера это не совсем корректно
установка сложнее будет и оборудование подороже..
и менеджеры всегда на месте, подключаем за 1 день
)) 1550 и карточка Утела (5 коп./мб)так... у меня теперь есть инет на журавлевке: модем хуйвей)) 1550 и карточка Утела (5 коп./мб)
сигнал в принципе нормальный
я хочу инет на вятской! кто то видел обьяву что то про сеть Winet, ничего не найду про эту сеть ! за втыкал записать телефон!
Winet лажа полная,подключился к нему(рашкина контора) 800грн заплатил,обещали до 10 мегабит в сетке,а уже два месяца не пашет ничего!!!Кароче забили на пользователей!телефон канторы не советую! А для Тех кто на журке живет в раене кольцовской демяшки шаломе челюскинцев есть инет MMDSточкаUA сосед подключился говорит нормально работает!На счет тарифов не знаю точно ! . я сам подумываю ба то ОГО чет припарил уже))