4000 грн на місяць

Интернет на Журавлевке

• Автор теми Автор теми .F.Y.I.M.N.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 297
Интернет на Журавлевке

Интернет на Журавлевке, а именно по ул. исаевская. есть телефон велтон.но они говорят что нет тех. возможности. пипл нет есть но хочется что то по лучше... Есть какие то альтернативы? рассчитываю на 100 - 200 грн , анлим.

Utel папробуй, чтото типа пипла но покруче, анлима нету помоему но цены неплохие та и качество получше пипла...

есть конечно, но немного вылазим за ваш бюджет..
252 грн

есть конечно, но немного вылазим за ваш бюджет..
252 грн
а по-подробней можете написать,что за провайдер и какие условия подключения?Я лично заинтерисовался,сижу шас на Пипл нете и хочу НОРМАЛЬНЫЙ ИНЕТ!!! я живу на Салтовке(поселок им. Кирова,не далеко от "НЕ ГОНИ")

а ЦЕНА ? оборудывание?

тарифный план "ДОМАШНІЙ"

512 Кбит/c - 252 грн
1024 Кбит/c - 280 грн

оборудование входит в абонплату, вот ссылка на тарифы Посилання видалено

у Пипла с 3-го апреля оборудование работает на НОВОЙ СКОРОСТИ Rev.A до 3,1 Мегабит в Сек !
Если у Вас Сейчас что то плохо работает то дело только в Модеме.
за 200 гр могу предложить пакет в 10 гб трафика.

у Пипла с 3-го апреля оборудование работает на НОВОЙ СКОРОСТИ Rev.A до 3,1 Мегабит в Сек !
Если у Вас Сейчас что то плохо работает то дело только в Модеме.
за 200 гр могу предложить пакет в 10 гб трафика.[/QUOя

я на пипле 2Гб трафика в месяц за 100 грн(дорого,придорого),у меня модем АС8710 предназначен для скорости Rev.A,есть улутшение в скорости,но очень и очень не значительное((((((((

а какие еще варианты? на журавлевке (ближе к м.киевская) только беспроводной?

Я на Utel сижу. Нормально работает. Альтернативы пока не знаю. :( ЗЫ: я рядом с Исаевской... соседняя улица. :)

та даже и проводной мона ))) но велтон тока диалап может дать

Можеш попробовать datagroup.Там 256/256-100грн,512/512-200грн. анлим + подключение 350 грн.

Останнє редагування:
это же тарифы не для безпроводного подключения!!!!!

Это радио инет.Там кабель идет от системника до антенны на крыше,а дальше по воздуху

Можеш попробовать datagroup.Там 256/256-100грн,512/512-200грн. анлим + подключение 350 грн.

сижу на пипле, на данный момент от датагруп самый оптимальный вариант. есть еще компания ММДС mmds dot ua но там цена на оборудование заоблачная. Сегодня о тарифах узнал, планирую в ближайшее время подключиться. живу в районе ст.м. Киевская.

Назад
Зверху Знизу