интернет на Солнечном

• Автор теми Автор теми valera60
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1125
интернет на Солнечном

У нас на районе есть провайдеры Триолан,Притекс,Ого,Билайн,Airbites и появились Махнет и Киевстар.За два первых начитался много.У самого Билайн почти год,думаю перейти на другого провайдера,но кому отдать предпочтение вопрос!?Хотелось бы узнать у кого какой провайдер и что из этого списка выбрать!

Не устраивает скорость доступа,оплата,пропадание интернета вечером,а именно,с 20 до 22 вечера,позже уже не пользуюсь,поэтому не знаю,а проверять особого желания нет!проподание практически каждый день,бывает через день.Если удавалось дозвониться,то что то делали он появлялся,но чаще просто занято!Может кто то решает свои проблемы,а может просто ЗАНЯТЫ!Может это и не проблемы,но мне не приятно!Тариф"Чемпион"Смотрел в сторону ОГО или МаксНет,но хотелось бы услышать другие мнения!

Airbites бывшая Sphere
- стабильно
- тп круглосуточно (был сам в ахуе когда хлопцы приехали в 3 часа ночи, через 15 минут после звонка, перегрузить повисшее оборудование)
- вменяемые деньги
- и вооще - лучше старый друг, чем пиздалайнов десяток= ))

®Valer4ik ако Murzik кода-то 4.108

Valer4ik!
Спасибо за информацию,но может ещё кто тнибудь поделится отзывом!Даст Бог и убережем от опрометчивого шага не в ту сторону!Не стесняемся и делимся информацией!
Valer4ik
Как давно пользуетесь услугой этого оператора?

Valer4ik!
Спасибо за информацию,но может ещё кто тнибудь поделится отзывом!Даст Бог и убережем от опрометчивого шага не в ту сторону!Не стесняемся и делимся информацией!
Valer4ik
Как давно пользуетесь услугой этого оператора?

да уже и неприпомню скоко на Airbites, подключался когда это была еще Sphere. желания менять провайдера не возникало пока впринципе.

еще из плюсов
- никаких ВПН и тп. (по крайней мере в моем сегменте)
- реалайпи по умолчанию (по крайней мере в моем сегменте)
- удобный биллинг (даже вдолг дают, часто вспоминаешь о пополнении счета когда уже отключают = )) )
- для любителей Линейки - один из немногих провайдеров который с самого начала "ходил" правильно на сервера Инновы (ну эт на любителя)

Останнє редагування:
Valer4ik
Спасибо за ответ. В теме Airbites на этом же форуме с Горизонта человек тоже положительно отзывается о этом операторе!А как подключен кабель через улицу с крыши или через подьезд?Нужно добивать месяц и валить с Билайна!

Valer4ik
Спасибо за ответ. В теме Airbites на этом же форуме с Горизонта человек тоже положительно отзывается о этом операторе!А как подключен кабель через улицу с крыши или через подьезд?Нужно добивать месяц и валить с Билайна!

насколько я знаю у меня в доме Airbites кидает с тех этажа витуху только внутри. никаких "висяков" около окон (за всю сетку говорить не буду ибо незнаю).

Назад
Зверху Знизу