50% off Cursor

Интернет на Рогани?

Пиплнет должен нормально ловить!Там недалеко БС стоит!Будет зависить скорость на каком этаже живешь!

Хотел бы сказать что с Пиплами тут жопа... У меня окна выходят в сторону Белгорода - еле-еле три палочки и скорость в районе 100 Кбит... Может у кого-то и получше.... Для сравнения в центре (площадь Свободы, П.Поле) скорость до 500 - 700 Кбит скачет... А сети Слобода и Эйрбайтс есть, но за покрытие ими в Вашем доме не скажу....

Слобода царствует на Рогани :(. Страшный страх! Все время что-то падает. Отсутствие инета 3-4 дня никого не удивляет. Служба поддержки (сложно сказать что именно они поддерживают. У меня есть варианты, но их при детях не озвучишь) просто не отвечает на звонки или бросает трубку. Еле отмахалась. Год назад подключилась к АДСЛ Велтона и довольна как слон! Мне он не кажется дорогим. В Слободе намного дешевле я не имела интернета. Деньги в слободе никто не возвращает, даже когда большую часть месяца связи не было вовсе (и такое у нас бывало).

Я темная женщина, о мегабитах ничего не знаю. Но страницы у меня открываются меньше чем за секунду.

Для этого 2 Мбита совсем не обязательно, тем более кеш существеут, ему инет вообще не нужен. :)

Для этого 2 Мбита совсем не обязательно, тем более кеш существеут, ему инет вообще не нужен. :)

Может и так. Мне хватает того, что инет работает прекрасно. Может не быстрее всех на свете, но достаточно быстро.

так что. говорите стоит туда рвануть, да?
так вроде как писал DY оптику вроде завели в наши "ебеня" вопрос в том когда начнут клиентов подключать, как я понял из основной ветки что не со старта, а позже, но вот когда позже это никому не известно
ну что ж будем ждать, бо лабуда достала со своим "сервисом", правда 200 грн за анлим кусается, надеюсь тарифные планы расширят в сторону уменьшения

Назад
Зверху Знизу