Интернет на Мироносицкой
Всем привет. Люди, помогите, какие провайдеры есть в районе улицы Мироносицкой (д.88)?
Всем привет. Люди, помогите, какие провайдеры есть в районе улицы Мироносицкой (д.88)?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Gateway - 731-35-03.
Наверняка Тенета, пустили там свои тенета )) А на Динамовской не знаешь, кто орудует? Только про тенета мне не пиши...
"завернуть" при подключении будет услуга? или некому?
надо ж снизить не ниже чем чирик за 100 Мбит/с
Лучше б подсказал по вопросу, а не ерничал. Я не местный и мне сложно судить об уровне цен на инет в Харькове.
В Притексе за 1мбит просят 34 грн (но он, к сожалению, не обслуживает этот адрес)
В Gateway за 1мбит просят 350 грн.
Дело не в "10грн за 100мбит" и не в "завернуть", а в просьбе дать адекватную информацию по вышеуказанному вопросу. В моем городе цены на инет с одинаковой скоростью у разных провайдеров не отличаются в 10 раз.
Спасибо за наводку на Gateway, но, возможно, помимо него есть еще кто-то?
Лучше б подсказал по вопросу, а не ерничал. Я не местный и мне сложно судить об уровне цен на инет в Харькове.
В Притексе за 1мбит просят 34 грн (но он, к сожалению, не обслуживает этот адрес)
В Gateway за 1мбит просят 350 грн.
Дело не в "10грн за 100мбит" и не в "завернуть", а в просьбе дать адекватную информацию по вышеуказанному вопросу. В моем городе цены на инет с одинаковой скоростью у разных провайдеров не отличаются в 10 раз.
Спасибо за наводку на Gateway, но, возможно, помимо него есть еще кто-то?
Если бы внимательней читали, то увидели бы что DSL - 1024/512* 350,00.
Ethernet - 1M 100,00