Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да я все понимаю)но вывалить сразу 4к,я пока не могу...Бриджнет нормальный вариант. Скорость, стабильность - на уровне общегородских провайдеров + живая техподдержка, берущая трубку сразу, а не после прослушивания всего поля мориа и половины бетховена.
Я почти полгода откладывалДа я все понимаю)но вывалить сразу 4к,я пока не могу...
А потом со скидкой для форумчан всё не так страшно.Ул.В-Гиевская 89(частный сектор).К кому/чему можно подключиться?Ибо 4G уже в печенках сидит![]()
я за 5-10мбит плачу 150.А у вас 3 стоит 600грн. в месяц.Печаль.Написал в ЛС
я за 5-10мбит плачу 150.А у вас 3 стоит 600грн. в месяц.Печаль.
По ссылке которую Вы дали-интернет для ч\с - беспроводной инет(ваймакс).А цены собс-но указаны в "тарифах".я вообщето тебе это не писал. не выдумывай. читай внимательнее
По ссылке которую Вы дали-интернет для ч\с - беспроводной инет(ваймакс).А цены собс-но указаны в "тарифах".⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По ссылке которую Вы дали-интернет для ч\с - беспроводной инет(ваймакс).А цены собс-но указаны в "тарифах".⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кинь цитатой его лс. Просто интересно почему его предложения такой секрет![]()

Интересно, как реагирует потребитель на такие "шептания на ушко"? Сразу на юг, или сначала компас найти заставляют?я вообщето тебе это не писал. не выдумывай. читай внимательнее

Пичалько...А может он предлагает натурой расплачиваться, и очень этого стесняется![]()

Я все удаляю,что не подходит)Личка и так забивается из-за моих других тем) Мол,есть предложение,покрытие есть и т.д.И ссылка на untc.Собс-но на этом сайте только о ваймаксе сказано...Кинь цитатой его лс. Просто интересно почему его предложения такой секрет
2-й жирафовский модем мне не нуженЕсть предложение
Компания "Жираф" по Вашей улице есть подключение)
Если интересно - в лс!)