Интернет на Данилевского

• Автор теми Автор теми Jake.S
  • Дата створення Дата створення

Jake.S

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Интернет на Данилевского

Прошу посоветовать провайдера на ул. Данилевского. Сейчас ОГО, но максимальная скорость 10-11мб не устраивает...Возможные варианты таковы: триолан,воля,айписистемс, вроде велтон тоже есть......Какой вариант лучше выбрать, чтобы меньше головняка было с перебоями связи и стабильная скорость хотя бы не менее 25 мб. ?

Если этих провайдеров рассматривать по одному, как просто замену Укртелекому, то да. А если как второй (резервный) канал, то почему бы и нет?
А вот тут avbua прав.
Связываться с неВолей, где шаг влево-шаг вправо считается попыткой к бегству и карается мозго...сексом с каллекторами я бы не советовал.

Ну... я был подключен к фастнету, а когда его продали притексу - после установки "нового интересного оборудования" эти черти не смогли осилить маршрутизацию ни много ни мало два месяца. После этого "потеряли" два моих заявления на отключение и три года мудохали мне мозги за меня и еще за какую-то левую лядь, никакого отношения к адресу не имеющую. Т.е. приходили по два письма: мне и ей :D

ЗЫ: Час назад позвонили на мобило от неВоли. С предложениями услуг. Идиоты мнять :D

Назад
Зверху Знизу