интернет на 2 компа. помогите нубу

• Автор теми Автор теми d0lрhin
  • Дата створення Дата створення

d0lрhin

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
интернет на 2 компа. помогите нубу

ситуация такая, на 1 компе есть подключение к инету через впн, 2ой комп стоит в другой комнате ( живу в общаге ) вопрос, как на 2ой комп раздать инет? щас юзаю Proxomitron вроде все пашет аська, серф все заебись, но вконтакте не пашет :( половину игр не пашет, сообщения не пишутся со страницы другова юзера, девушке это не нравится.

есть какой нить еще вариант что ВК работал? :(
вариант купить и на тот комп инет не катит, дорогой инет у нас :( кстате инет привязан к айпи, а айпи к маку О.о как то так

вариантов всего два:
ICS (уныло)
аппаратный маршрутизатор (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

и вообще, поиск рулит. Ваша тема уже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

d0lрhin:
Форум: FAQ разделов сеть и интернет п.3
Виндовс: пуск-справка и поддержка - искать "общий доступ в интернет"
Гугль; искать "общий доступ в интернет"
Форум. искать в этом разделе "общий доступ в интернет"
тема здесь возникала многократно.

А за хамство и оскорбление участника форума - "горчичник".

Останнє редагування:
ситуация такая, на 1 компе есть подключение к инету через впн, 2ой комп стоит в другой комнате ( живу в общаге ) вопрос, как на 2ой комп раздать инет? щас юзаю Proxomitron вроде все пашет аська, серф все заебись, но вконтакте не пашет :( половину игр не пашет, сообщения не пишутся со страницы другова юзера, девушке это не нравится.

есть какой нить еще вариант что ВК работал? :(
вариант купить и на тот комп инет не катит, дорогой инет у нас :( кстате инет привязан к айпи, а айпи к маку О.о как то так

походу у тебя еще и звери завелись

ТС, купи Wi-Fi TP-Link-маршрутизатор, подруби к нему инет-кабель, а с него раздавай инет кабелем исходящим на 1 комп и себе по вайфай (если у тебя нет вайфай, купи USB-адаптер). Пояснил на уровне нуба)))

ТС, купи Wi-Fi TP-Link-маршрутизатор, подруби к нему инет-кабель, а с него раздавай инет кабелем исходящим на 1 комп и себе по вайфай (если у тебя нет вайфай, купи USB-адаптер). Пояснил на уровне нуба)))

одно но - у нуба нет денег чтоб покупать маршрутизатор!

Останнє редагування:
Правильно перво наперво всегда нужно переставлять систему - это же просто. А как ты потом "нубу" обьяснишь куда делись фотки с "рабочего стола на диске ДЭ".

я закиваю головой и скажу "кутттааааааа"

откуда такая жестокость, Вам что "не дают"? (ц)
или Вы психосексуальный садист?

Жестокость? Это банальная самозащита. А если ты не способен постоять за себя, то мне тебя жаль.

И да, откуда такое внимание к моей персоне? Видать я тебя сильно задел очередным постом. Ну извини, это ХФ, ты тут не на отдыхе

Назад
Зверху Знизу