Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет магазин

• Автор теми Автор теми spaceman
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за совет,есть и розничные магазины,просто так как интернет продажи стали более популярными,решила тоже не отставать) и столкнулась с тем,что создать контекстную рекламу в Яндексе намного легче и быстрее чем в Гугле,а ведь Гуглом пользуются намного больше пользователей

Нет, яндексом больше из Ваших потенциальных клиентов, просто в Гугле более прозрачно оплата этой рекламы идёт. Для ширпотреба и мелочёвки эффективней Яндекс, для пром товаров Гугел. Вот и всё, самое правильное, какую то сумму пустить и туда и туда.

Теперь по поводу сетевого маркетинга. Сколько я их изучил...
Самые прикольные, это зароботок на тех, кто участвует, например амвей 200грн в год за то, что будешь пихать их дорогую продукцию, а продал или нет, это уже не важно. Такие вообще нафиг не нужны (мне лично).
По поводу больших пасивных доходов- брехня, если в пассивном доходе бабла много, то активные продажи с такими ценами, что или товар не покупают из за его дороговизны или продавцы им не торгуют. Потому легенды о пассивном доходе тоже мало вероятны.
Теперь по поводу своего опыта в сетевом маркетинге (рекламировать и писать что за товары и компания не буду, не для агитации тут).

Подобрал компанию, которая не требует от меня никаких обязательств и торгует нормальными товарами, которые кому то нужны, при чём ценовой разрыв с розницей на подобное не присутствует. Ну типа такого, что наша чудо паста стоит 50-т грн, хотя в магазине такая же, но она хуже , потому что не наша стоит 5-ть. (многие поймут).
Т.е , если щётка для обуви в магазине стоит 3-4грн (а есть и по 10-20грн) то наша супер или не супер а просто щётка для обуви стоит 3,5грн. (щётками для обуви не торгую, так для образности написал).

Занимаюсь этим уже два года. Пассивный доход с продаж тех, кого я сфаловал все лишь 10% от того, сколько они заработают. Потому мне удобней самому продать одну штуку, чем кого то заставить продать 10-ть, хотя тоже не плохо получается.
На сегодняшний день в моей ветке, типа кого я сфаловал и они и т.д, более 300 человек. Да у нас ещё ограничения есть по поводу регистрированных, т.е количество кого можешь записать ограниченно твоими количествами продаж.
Сам постоянно ищу способы расширить свои продажи и получить постоянных клиентов. Так если за сентябрь заработал со своих продаж 22штуки гривень, то по пассивному доходу до 16-ти не дотянул, а в октябре заработал с прямых продаж меньше 20-ти тысяч(это всё в гривнях, а не баксах) и увеличилось в моей ветке почти на 30-ть человек, но с их продаж и 10-ки тысяч не получилось. В ноябре мне повезло, один жирный клиент сработал, хороший заработок получится, как за последние пол года вместе. А пассивных так и останется около 10-ки.
В сетевом маркетинге как и в остальном бизнесе, если им не заниматься - ни фига у тебя не будет, не верьте никому, что можно вложить куда то средства (труд деньги, и пр.) и вечно косить купоны.

Останнє редагування:
Уважаемые, нужен совет

Хочу продавать через интернет комплектующие для ноутбуков (аккумуляторы, клавиатуры и т.д.), работать хочу по схеме дропшипинга (грубо говоря посредничество, товар идёт напрямую от поставщика к конечному покупателю, моя задача - найти клиента и перечислить деньги поставщику, оставив себе заработок)
Можно ли в данном случае работать по единому налогу и каким образом необходимо вести книгу учета доходов-расходов ?

для начала - как получать деньги на paypal?
на сколько знаю на едином налоге можно только за наличку работать, либо с расчетным счетом.

открываешь простую карточку и тебе на неё клиент скидывает денежку, каждую проплату вносишь в книгу доходов, вот и всё, единый налог абсолютно катит, только выбери правильно виды деятельности.

ага, а потом как придет время заплатишь налог с дохода физлиц по той карте.

это совет по личному опыту или "в теории"? :)

и я уж молчу про скидывать на карточку...
кто в здравом уме на ebay будет кому-то просто на карту скидывать.
тем более что вначале будет нулевой рейтинг, тем более из украины.
надо paypal, а тот с украиной на прием не работает.
можно через посредников/обменщиков и т.п., но как это все будет вязаться с единым налогом я не представляю :)

упс, речь про дропшиппинг. я чето за ebay думал.

ну тогда все просто действительно. только всеже надо расчетный счет вместо личной карты использовать.
это почти тоже самое, только более правильно в плане налогов.
клиенты одинаково что на обычную карту, что на счет смогут оплачивать.

можно открыть карту предпринимательскую.
вобщем все выглядит так: регится ФЛП, квед деятельности подобрать правильно надо , берете сразу единый налог, заводите книгу, открываете счет в банке и сразу карту предпринимательскую, и вот тогда именно на эту карту будут идти деньги и этот доход должен совпадать с тем что записан в книге и с тем что в отчете, а по итогу и налоги с этого дохода уплачены верно должны быть...Но в этом случае никаких вопросов не возникает у налоговиков.

а вообще, об этом всем в разделе Налоги уже все перетерто и переварено давно:)))))

кто в здравом уме на ebay будет кому-то просто на карту скидывать.

Доставку с eBay, если речь о ней, легализовать на 100% нельзя из-за того что товар входит не совсем легально.
Вот статья на эту тему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прошу совета по теме как продавать свой товар через интернет.

Целевая аудитория-оптовые покупатели, которые имеют торговые точки на рынках, магазины и пр. в Украине. На рынке покупают люди, которые приезжают из разных областей, но неохваченных еще очень и очень много.

Есть желание расширить круг покупателей за счет тех людей, которые на нашу Барабашку не ездят.

Пытаюсь склонить шефа к торговле через интернет. Я не собственник, я менеджер.

Кто имеет подобный опыт, поделитесь, пожалуйста с чего лучше начинать, какую форму доставки и оплаты предпочитают клиенты. Мне так видится, что скорее всего доставка НП и наложенный платеж при получении.
Стоит ли создавать магазин (или витрину???) на пром. юа или лучше отдельный сайт. Когда заводила в поисковик КУПИТь, то пром вываливается в первой же строке.
Чем больше пытаюсь узнать об этом, тем вопросов становится больше, чем ответов:)
Хотелось бы увидеть советы от людей, которые когда-то начали и довели до результата подобный проект.

Останнє редагування модератором:
Кто имеет подобный опыт, поделитесь, пожалуйста с чего лучше начинать, какую форму доставки и оплаты предпочитают клиенты. Мне так видится, что скорее всего доставка НП и наложенный платеж при получении.
Стоит ли создавать магазин (или витрину???) на пром. юа или лучше отдельный сайт. Когда заводила в поисковик КУПИТь, то пром вываливается в первой же строке.
Чем больше пытаюсь узнать об этом, тем вопросов становится больше, чем ответов:)
Хотелось бы увидеть советы от людей, которые когда-то начали и довели до результата подобный проект.

Клиенты конечно предпочитают наложку, но после того, как пару раз клиент откажется от получения товара и вы оплатите транспортировку к туда-обратно (минимум 50 грн), то с наложкой уже вряд ли захотите связываться :) Ну разве что наценки на ваш товар адские и клиенты дисциплинированные.
Однозначно лучше создавать свой сайт - пром.уа это убогое нищебродство. Но если шефа трудно склонить к интерне-торговле вообще, то уж на создание сайта его раскрутить точно не выйдет. Сайт нужно продумать, создать, раскрутить, а это все немалые деньги. Если просто хотите попробовать работать в онлайне - пром.уа наверное подойдет.

Доставку с eBay, если речь о ней, легализовать на 100% нельзя из-за того что товар входит не совсем легально.
Вот статья на эту тему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошая ссылка. Вот бы про экспортные операции через ебэй такую :rolleyes:

можно открыть карту предпринимательскую.
вобщем все выглядит так: регится ФЛП, квед деятельности подобрать правильно надо , берете сразу единый налог, заводите книгу, открываете счет в банке и сразу карту предпринимательскую, и вот тогда именно на эту карту будут идти деньги
Вы попробовали бы сделать это на практике прежде чем такие советы давать....

Интересный бизнес - интернет-аптека. Пока вижу только плюсы - небольшие вложения, отсутствие конкуренции, большой рынок.
1) если не секрет какая у тебя Целевая Аудитория?
невобиду но как основная масса пенсионеров будет пользоваться интернетом?
остаются мамы маленьких детей (первая ЦА),
студенты (у которых явно нет денег на курьера, сам был студентом), и честно говоря в моем квартале находиться +-5 аптек, я раньше дойду до аптеки чем найдется курьер в моем квартале), и еще можно записать одиночек (муж/жен) которые сами больны а сходить за лекарствами неохота (вторая ЦА)
2) как по мне проще организовать не интернет аптеку, а курьерскую доставку из аптеки, договориться с ближайшими аптеками на +/- оптовые цены или скидки, и без собственной аптеки заниматься доставкой, правда по закону ты сможешь доставлять только те лекарства которые можно отпустить без рецепта.

Вы попробовали бы сделать это на практике прежде чем такие советы давать....

Вам наверно это покажется сильно сложным когда ниразу легально не работал:)))) Но тут никаких траблав нет, все можно успеть за пару дней. Мало того- сотни людей работают и полет нормальный :)

Назад
Зверху Знизу