Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет магазин

• Автор теми Автор теми spaceman
  • Дата створення Дата створення
Этих телефонов уже на каждом шагу. Может что-то интереснее поискать.

Этих телефонов уже на каждом шагу. Может что-то интереснее поискать.

их так делают, что они технологически устаревают быстро... вот и обновляется народ, хочет всё лучше и совершеннее. А вообще-то, по статистике, раз в два года пользователи меняют телефоны.

Ну, а что ж такого интересного Вы нашли?... аж заинтриговало. :)

да то я понял просто интересно что может пользоватся большим спросом новое или бу или возить и то и то

и новое и б/у! Все зависит от цены, состояния и прочих исходных, включая моду, тренды, бренды и понты.

вопрос, а как вы привезете хоть один телефон посылкой или даже два или три, не заплатив при этом таможенные сборы в Укропопе???

Самый лучший вариант - открыть где-нибудь в штатах фирму-лтдшку, на неё открыть пейпал аккаунт и принимать оплату за телефоны с карт. А доставку действительно делать напрямую из США на адрес покупателя.

тогда покупателю нужно будет самому регить емейл, и какой тогда смысл ему покупать у меня если он сам может заказать на ебей или амазон

До первой контрольной закупки.

что даст эта закупка если я сделаю все официально, я нарушать закон не буду

Таможенный сбор платится если сумма превышает 200 эвро, В Америке телефоны очень быстро стареют технологически и потом их распродают, но у нас эти телефоны новинки, только бывает что не все телефоны поддерживают наши чистоты GSM. Друг рассказывал как он за 20 баксов купил в магазине пылесос который стоят 400 баксов, он его покупал как поломанный, а оказалось что он просто был забит чем то внутри, он удивляется там как они тупят.

вопрос, а как вы привезете хоть один телефон посылкой или даже два или три, не заплатив при этом таможенные сборы в Укропопе???

молча! ;) ввозят их тысячами и ничего...

тогда покупателю нужно будет самому регить емейл, и какой тогда смысл ему покупать у меня если он сам может заказать на ебей или амазон

Ну, во-первых, магазин на понятном языке, местный телефон и пр. Во-вторых, вроде бы было написано так "покупать телефоны в Америке с распродаж (скидки 50-75%)"... то к чему тут ибэй и амазон?

молча! ;) ввозят их тысячами и ничего...

Ну, во-первых, магазин на понятном языке, местный телефон и пр. Во-вторых, вроде бы было написано так "покупать телефоны в Америке с распродаж (скидки 50-75%)"... то к чему тут ибэй и амазон?

Именно сдесь ибэй и амазон и есть скидки

походу растамаживать нужно

Именно сдесь ибэй и амазон и есть скидки

ну тогда одно преимущество местный язык, телефон, поддержка... остальных просто нет. В таком случае может вообще не дергаться, если расстояние между будущей интернет-витриной и ибэем с амазоном исчисляются всего несколькими кликами!

Схемы ввоза с заниженной стоимостью, дробления посылок есть, но они рискованные. А через таможню, да ещё и для последующего общения в Укрчастотнадзором, не советовал бы, налоги и поборы съедят те 50% из-за которых изначально всё затевалось. Как вариант стоит попробовать возить по заказ.

я думаю попробывать заказать 1 телефон для жены(скоро Д.Н.), зарегистрировать его, и потом будут точные цифры

я думаю попробывать заказать 1 телефон для жены(скоро Д.Н.), зарегистрировать его, и потом будут точные цифры

Вот с жены и стоит начать! Только не говорить ей о том, что она подопытная... :D

Ну тогда Бог в помощь и faq Укрчастотнадзора туда же:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Главное помнить, что если посылка с телефоном будет превышать вес - 5кг и/или стоимость - больше 200 евро тогда нужно будет заплатить налоги (таможенный сбор 20% + ПДВ 20% на общую суму+таможенный сбор, в суме около 44%)! Ну и ещё, что можно ввозить не больше двух телефонов в одни руки. ;)

А больше, как бы, ничего и не надо!

P.S. Да, вот ещё
...

Я было подумал вы знаете как проводить грмаотно таможенную чистку груза, 200 дол., не забывайте здесь как лоторея, таможня может выборочно проверять посылки, а если цена телефона или другого твара занижена, таможня не пропустит его, они могут назначать свою цену на посылку и уже от нее плясать по всем правилам налогообложения, обычно это в разы выше цена, чем даже в наших магазинах

в таких случаях они запрашивают у меня чек об оплате товара.

Я было подумал вы знаете как проводить грмаотно таможенную чистку груза, 200 дол., не забывайте здесь как лоторея, таможня может выборочно проверять посылки, а если цена телефона или другого твара занижена, таможня не пропустит его, они могут назначать свою цену на посылку и уже от нее плясать по всем правилам налогообложения, обычно это в разы выше цена, чем даже в наших магазинах

вот только не надо тут ля-ля! ;) Посылки будут проверяться не выборочно, да и заниженность товара определить можно лишь когда например завозиться ноутбук последней модели, а в сопроводиловке написано плейер и цена его 40 баксов... а если телефон б/у но в идеальном состоянии, то тут уже ценность товара потеряна. А цену они назначат, если у вас явно цена будет выше 200 бакинских.

вот только не надо тут ля-ля! ;) Посылки будут проверяться не выборочно, да и заниженность товара определить можно лишь когда например завозиться ноутбук последней модели, а в сопроводиловке написано плейер и цена его 40 баксов... а если телефон б/у но в идеальном состоянии, то тут уже ценность товара потеряна. А цену они назначат, если у вас явно цена будет выше 200 бакинских.

Ну например если вы пересылаете те же самые яблокофоны, то не зависимо от их быушности, цену почему то они ставят как на новые и просят оплатить как новые, по этому хоть указывай 100 доллоров хоть 200, посчитают как за новый, точно так же и ноутбуи и яблочные планшеты и все остальное, что более ли менее ходовое здесь

и ни в коме случае не везите DHL - заплатите пошлину в любом случае! или по крайней мере кучу головняка получите...

Ну например если вы пересылаете те же самые яблокофоны, то не зависимо от их быушности, цену почему то они ставят как на новые и просят оплатить как новые, по этому хоть указывай 100 доллоров хоть 200, посчитают как за новый, точно так же и ноутбуи и яблочные планшеты и все остальное, что более ли менее ходовое здесь

опять брехня! :D

попробуйте купить и завести, тогда узнаете что и как. ;)

P.S. Восемь лет покупаю много чего из-за границы, включая ноутбуки и айфоны и нифига, а тут появился "недобитый" Чаушеско и начинает рассказывать...:D

и ни в коме случае не везите DHL - заплатите пошлину в любом случае! или по крайней мере кучу головняка получите...

А вот это правильное замечание! :клас:

опять брехня! :D

попробуйте купить и завести, тогда узнаете что и как. ;)

P.S. Восемь лет покупаю много чего из-за границы, включая ноутбуки и айфоны и нифига, а тут появился "недобитый" Чаушеско и начинает рассказывать...:D

А вот это правильное замечание! :клас:

Почему сразу не добитый, между прочим вполне живой и здоровый, слава Богу)) Ну расскажите тогда не брехню, как вы озите без инвойса и таможенной очистики груза?? очень интересно

интересно а что имеют те что продают новые китайские телефоны на аукро по 300 рублей
чуется мне что это лохотрон еще тот

Назад
Зверху Знизу