Интернет-магазин "Вилочка"

• Автор теми Автор теми truism
  • Дата створення Дата створення
Ы! приехал мой жених с украины ко мне в гости...после прогулки по городу..он:" ЁЁЁ!! вот у вас металааааа...вот где жить то можно....а у нас все уже что можно поворовали порезали и продали..(("
и вот скажите мне,дорогие украинцы...как называется когда в своей же стране все разворовали? с заводов которые стоят...
мародерство было со всех сторон..Грузины када осетинские села заняли так же технику и шмот растаскивали..все что не могли утащить-жгли..кстати на фотке убитого грузина лежит в пакетеке женский бюстгалтер...странно да?) осетины потом тоже начали мародерствовать..потому Кокойта и сменил правительство свое..мародеров растреливали если ловили...Так что не надо тут трындеть..Скажите честно..окажись вы туристами в том же Гори..и натолкнись на банкомат с баксами..не взломали бы????!!! или увидев ювелирный магазин-устояли бы??!!! хотя сомневаюсь,что услышу честный ответ...

Да! Такие размышления и приводят к рождению "цивилизации нового типа"?:клас: Не пались, судя о других по себе.:іржач:

мдяяя...какие размышления то??? я задала вопрос..а не размышляла..
видимо ты что то не то прочел меж строк)..перечитай еще раз:)

"Так что не надо тут трындеть..Скажите честно..окажись вы туристами в том же Гори..и натолкнись на банкомат с баксами..не взломали бы????!!! или увидев ювелирный магазин-устояли бы??!!! хотя сомневаюсь,что услышу честный ответ..."

Где ж тут между строк?

"Так что не надо тут трындеть..Скажите честно..окажись вы туристами в том же Гори..и натолкнись на банкомат с баксами..не взломали бы????!!! или увидев ювелирный магазин-устояли бы??!!! хотя сомневаюсь,что услышу честный ответ..."

Где ж тут между строк?

Викентий,сразу видно в армии не служил/ла/ло:D Устав и дисциплина должны в армии присутствовать,и если командир имеет о них представление,то его солдаты мародерствовать не будут

видимо никто не видел кинохроники про цивилизованных европейских немцев на территории СССР. не застали, что ли? нас всем классом водили.

видимо никто не видел кинохроники про цивилизованных европейских немцев на территории СССР. не застали, что ли? нас всем классом водили.

прекрасно! значит Русские Освободители таки ничем не отличаются от фашистов-мародеров второй мировой войны?

прекрасно! значит Русские Освободители таки ничем не отличаются от фашистов-мародеров второй мировой войны?

нет,у них просто еще с Петра 1го заведено копировать все западное. Причем не задумываясь о том хорошо это или плохо..и эти люди еще смеются с нашей шароварщины:D

нет,у них просто еще с Петра 1го заведено копировать все западное. Причем не задумываясь о том хорошо это или плохо..и эти люди еще смеются с нашей шароварщины:D
Как же это.. У России же свой собственный путь.
Они не копируют западное, а подменяют его дешевыми эрзацами местного разлива.

Однако приятно слышать, что сами россияне называют своих срочных контрактников - фашистами.
Болезнь отступает.

МОЖНО Я ПРОСТО ..ПО РУССКИ..НЕ ПОШЛИ Б В ПЕНЬ,ГОСПОДА ПОМАРАНЧЕВЫЕ...ВЫ НАШИХ СОЛДАТ НА МАРОДЕРСТВЕ НЕ ПОЙМАЛИ..А МЫ ВАШИХ ВЫБЛЮДКОВ БАНДЕРОВСКИХ НА УБИЙСТВЕ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ПУЛЕЙ ДОГНАЛИ..ТАК ЧТО НЕХ СВИСТЕТЬ...ПОМНИТСЯ ВАШИ БАНДЕРЫ ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ СВОИХ ЖЕ УБИВАЛИ..И СВОИХ ЖЕ ОБИРАЛИ..ТАК ЧТО АУТ!

Останнє редагування:

ну может русские тоже стремятся влиться в цивилизованную семью европейских народов. не одним же нам, все-таки.

на самом деле, как мне кажется, все армии похожи. мы получили подтверждение, что и российская ведет себя так же. да кстати пока еще и не дотягивает, есмли вспомнить про художества англичан и американцев в тюрьме Абу-Грейб, так что еще есть куда расти.

можете считать это АУВНЛ, а можете считать, что я указал на типичное явление в типичных условиях.

да, и еще раз сошлюсь на Виталия13:

Да, согласен. Но даже если было так, это еще не значит, что вся грузинская армия стреляет по мирным жителям. А такие, которые зверствуют, есть в любой армиии.

Как же это.. У России же свой собственный путь.
Они не копируют западное, а подменяют его дешевыми эрзацами местного разлива.

Однако приятно слышать, что сами россияне называют своих срочных контрактников - фашистами.
Болезнь отступает.

но до ваших УНОвцев мы не дотягиваем...

Бандеровские преступники: Роман Шухевич

"Наша власть должна быть страшной" (Степан Бандера)

"Украинцы воевали в разных мундирах, много было и тех, кто имел мужество начать освободительную борьбу под собственными флагами" (Виктор Ющенко)

“Они превзошли своими зверствами даже немецких садистов эсэсовцев. Они пытают наших людей, наших крестьян... Разве мы не знаем, что они режут маленьких детей, разбивают о каменные стены их головки так, что мозг из них вылетает. Страшные зверские убийства – вот действия этих бешеных волков” (украинский писатель Ярослав Галан)

"В аллее старых деревьев они “украсили” ствол каждого дерева трупом убитого перед этим ребенка... Эту аллею бандеровцы назвали “дорогой к самостийной Украине”. ("Освободительная" борьба УПА "под собственными знаменами", с. Лозовая Тернопольского уезда)

зато понимаю отчего вы так спокойно на убийства осетин реагируете...""У меня нет совести! Мою совесть зовут Адольф Гитлер!" (Герман Геринг)"

Назад
Зверху Знизу