Интернет-магазин "Top Shop"

Статус: Онлайн
Повідом.: 25888
Интернет-магазин "Top Shop"

Купил я в этом интернет-магазине (он же - телемагазин) Топ Шоп складной велосипед BigFish для жены. Велосипед вроде неплохой (в руках еще не держал, но об этом ниже), но - есть ньюансы.

1_27592002.jpg

1. После оплаты по карте 9999 гривен, оказывается, что надо заплатить еще 300 гривен за доставку. Ну это бы еще фиг с ним, доставка курьером, прямо домой. Но именно при заказе, это не оговаривается. Т.е. сУрпрыз получаешь уже после оплаты.
2. Приходит через несколько часов письмо - благодарим за покупку, бла-бла... срок доставки ВНИМАНИЕ - одна-две недели!

***, это по Украине, КУРЬЕРОМ из Киева 1-2 недели срок доставки? Я им позвонил, говорю, ребята, вы не охуели? Может на нем курьер своим ходом из Киева едет?
Это я сколько покупаю в и-нет магазинах, такое я вижу впервые. Хотел у вас еще рюкзак и сандали купить, но... они сразу - ах, давайте мы вам оформим. Я говорю - да нет уж, я сперва посмотрю, через сколько дней этот велосипед все же привезут, а уж потом МОЖЕТ быть, куплю. Только если это будет 2 недели - идите вы в ****, за 2 недели я хоть с Али-экспресса, хоть с США, любой продукт получу, а с Западной Европы взагали, дней за 5.

В общем остались мы с ними недовольными друг-другом. С другой стороны, мои то деньги они уже получили, а я свой лисапед соответственно пока нет ;)

У них в Караване на Героев Труда фирменный магазин. Всё можно посмотреть, пощупать.
Я лично этим велосипедом остался недоволен. В плане компактности - супер! А всё остальное...
Чего формулировка стоит- велосипед предназначен для езды по ровной поверхности.
Моё мнение - это велосипед не для нашей страны. На нем хорошо ездить по гладким велодорожкам, без прыжков с бордюра. Велосипед продавцом позиционируется, как городской. Назовите мне город в Украине, где по всему городу выделена велодорожка ( не одна-две на весь город).

Останнє редагування:
Такой же велик в магелане видел) там тоже вроде как представительство есть

У них в Караване на Героев Труда фирменный магазин. Всё можно посмотреть, пощупать.
Я лично этим велосипедом остался недоволен. В плане компактности - супер! А всё остальное...
Чего формулировка стоит- велосипед предназначен для езды по ровной поверхности.
Ну собственно мне именно такой и нужен, для "ровной поверхности".
Ездить по Болгарии по велодорожкам, супруге с весом 55 кг :D
У меня на наш город, под мои 191 см и 120 кг, "чуть" другой, попрочнее так сказать. Тоже складной, но конечно отнюдь не такой компактный.
Меня в первую очередь компактность и интересовала. А вот насчет представительства - жаль не знал. Купил бы тут, и не надо было бы ждать две недели и платить за доставку.

Вообще, мои знакомые часто в этом магазине всё покупают. Доставка всегда примерно 2-3 недели, иногда бывает и месяц ждут посылку. Я не знаю услугами каких перевозчиков они пользуются, но всегда доставка не меньше 2 недель от них.
Я думаю они ждут пока накопится пара десятков заказов на Харьков, а когда машину заполнят, тогда и отправляют. Так что если хотите получить заказ быстрее - скажите чтобы ещё пара десятков ваших друзей заказала товары с доставкой в Харьков. Тогда машина заполнится быстрее и доставят вам быстрее. Возможно.

Вообще, мои знакомые часто в этом магазине всё покупают. Доставка всегда примерно 2-3 недели, иногда бывает и месяц ждут посылку. Я не знаю услугами каких перевозчиков они пользуются, но всегда доставка не меньше 2 недель от них.
Я думаю они ждут пока накопится пара десятков заказов на Харьков, а когда машину заполнят, тогда и отправляют. Так что если хотите получить заказ быстрее - скажите чтобы ещё пара десятков ваших друзей заказала товары с доставкой в Харьков. Тогда машина заполнится быстрее и доставят вам быстрее. Возможно.
Херня, никто своими машинами не доставляет. Просто у них на складе товара нет, возможно и склада нет. Поэтому этот велик заказали де-то за бугром у производителя или оптовика, пока он оттуда доедет, пока тут расчехлятся, вот 2-3 недели и пройдёт

Вы имеете право в любой момент отказаться от покупки.
Хм, а как деньги на карту возвращать? Просто потребовать, чтобы вернули? Просто если это так, то тогда посмотрю в Караване, и если там реально есть эти же велосипеды, то откажусь от покупки да и все.

Хм, а как деньги на карту возвращать? Просто потребовать, чтобы вернули? Просто если это так, то тогда посмотрю в Караване, и если там реально есть эти же велосипеды, то откажусь от покупки да и все.
Звонишь им и говоришь, что тебя не устраивает ожидание, ты отказываешься от товара и требуешь возврат полной суммы, в т.ч. 300 гривен за доставку.

Всем спасибо! Все так и сделал, и с возвратом, и с Караваном. В итоге - купил, причем в Караване был именно тот цвет, что хотела жена, и что я заказывал.

Интересный велосипед. 2 недели - это нормально, во многих интернет-магазинах такие же сроки.

имел неосторожность сделать у них покупку и оставить конт телефон... теперь эти гавнюки звонят каждую неделю предлагая купить у них всякую хрень. когда просишь их больше не звонить и кладешь трубку, то они перезванивают и наивным голосом спрашивают, чем они меня обидели... та, *****, своими тупыми постоянными звонками "обидели" ****...
никому не советую этих неадекватов

короче,была ситуация мне какие то телки названивали и предлагали купить пылесос и почистить ковер типа демонстрация. Я просто записывал все номера а потом по ночам им звонил и заебывал. Но потом понял что нужно было сделать по красивее-соглашатся на демонстрацию и называть самые дальние адреса,бульвар грицевца,натальи ужвий,золочевская,что бы эти *****ы мотались по всему городу со своим барахлом на обломы.

в принципе тоже вариант :D
если продолжат названивать - закажу какую-нибудь хреновину подороже c доставкой и фиг куплю - может хоть тогда забудут мой номер :D

У меня муж имел неосторожность связаться с этим топ-шопом. Мало того, что задолбали звонками, так еще впаривают разную херь. Из последнего: сковородка за 1000 грн, к которой блендер в подарок. Сковородка весьма странная, с вогнутым дном (???), Жарить-тушить не удобно. Уже выгнули дно в обратную сторону, теперь наоборот масло к бортам стекает))
Блендер тоже недоколыханный, вообще его не поняла

Слава богу, уже месяца 3 не слышу про топ-шоп и не получаю от него сюрпризы

Назад
Зверху Знизу