Интернет магазин Техноточка

• Автор теми Автор теми NMI
  • Дата створення Дата створення
я заказал в ТТ бошевскую стиралку 24440 во вторник. сказали будет в четверг. оплата - как угодно. было угодно. :-)
в четверг утром перезвонил - сказали приехала. будет доставлена в районе 18-ти. СДЕЛАЛИ СКИДКУ 9 баксов. не мелочь, а приятно. привезли. занесли (понятно.. этаж 10 грн)
весьма доволен всем. по ходу утрясания были вежливы и терпимы. лично я считаю, что тут тему пора закрывать.
могу отметить, что их конкурент предлагал мне эту же модель на день раньше и дешевле. но не смог доставить. на следующий день сказал, что если я дам предоплату - то он стопроцентов доставит стиралку максимум за две недели. на момент договора с ТТ стиралка в 705 (714 изначально) баков по курсу 8.2 - скидка была существенная. а на момент покупки бакс упал до 7.58. скидка так что вместо скидки в ~250 грн я получил уменьшение цены на 437 ГРН + $9 скидки. чему, по воле случая и центробанка, рад. это от ТТ не зависило на прямую, конечно. но на колЕбании говеного бакса (а за бакс - спасибо ТТ) я очень даже умилился.
да еще и доставили не 24440 а 24441. что на сайте позиционируется как "навинка". чему я тоже рад. так что у меня позитиффный опыт сотрудничества с ТТ. чего и желаю всем камрадам.

думаю всем уже стало ясно что клиенты пришут + , конкуренты -.
Но это уже вопрос конкуренции, а не правильной модели торговли ТТ.

mayday - вы взяли только часть высказывания.
Да та история была не в пользу ТТ и они это тоже приняли, но то что компромис клиент-ТТ начали искать на ХФ а не в офисе ТТ, тоже о чем то говорит:)

Вообще-то я цитировал слово-в-слово весь пост. От первого до последнего слова. В цитате даже ссылочка есть для сомневающихся.

думаю всем уже стало ясно что клиенты пришут + , конкуренты -.
Но это уже вопрос конкуренции, а не правильной модели торговли ТТ.
Слишком примитивная точка зрения.
Скажем так, я - несостоявшийся клиент, для которого ТТ навсегда в личном блек-листе из-за хамства сотрудников магазина в этой теме. Предпочитаю иметь дело с воспитанными людьми.

Да я просто смотрю как парней унижают. Пишу , реально , со своей точки зрения... Обычная контора по торговле БТ.. Не наглеют, работают аккуратно.. Без особого гемора. Цены хорошие ... Чего их ******? расскажите ситуацию.Или дайте на нее ссылку. Попытаюсь вникнуть.

Вы, так считаете???:confused: А, они???:confused:
ПС. Я один , а их "много" (не волнуйтесь разберусь).

Дима Васильев в твоей правоте никто не сомневается. ***** вопрос, парни может и молодцы(я с ними дела не имел), но, блин, это бизнес, и когда они пишут - лучше пусть "клиент пойдёт ***" чем мы в минус ради одного попадём, то это,дико извиняюсь, ***** не правильная политика магазина. неадекватные менеджеры - это их проблемы.

Хамство здесь прилагается к одному человеку - это к Старту .
Вину по теме признаем.
Просто интересно , кто из Вас хоть раз позвонил к нам в офис и им нагрубили по телефону или другим способом? У нас есть не доброжелательное отношение к одному человеку, и высказать мы можем прямо в лицо , а человек просто трус и боится сказать нам в лицо все что он думает, просто прячется за форумом . Не по мужски .
Еще раз повторяю с темой в блек листе согласны , будем работать над собой.
Дмитрию Васильеву отдельное спасибо.

SirenaMC, как бывший работник торговой сети **** хочу сказать что это не оправдание. вы должны везде быть хорошими - в инете, по телефону, в офисе, ВЕЗДЕ. и за вас будут голосовать ДЕНЬГАМИ. чисто имхо

тогда научите менежеров подходу к клиенту

Тема явно зашла в тупик.
Разбавим бояном с баша
Greatbolt:
С сайта-магазина:
Ноутбук _______
Цена по прайсу:
34 011 р.
Скидка сегодня:
-569 р.
Цена со скидкой сегодня:
34 580 р.

Greatbolt:
И вокруг такие радостные цвета...

Greatbolt:
Где-то явно подвох.

заказал я сегодня посудомойку. отрапортую когда че.

че "где". да все же в ТТ. а че, зря?
не, дружище, если знаешь где дешевле - свисни. у меня просто напасть какая. стиралка старая давно уже напрягает (в моторе обмоточка пошабашила). я уже и мотор заказал, но дома ребятенок и жена. пришлось купить. а тут и посудомойка приказала жить.
или где отрапортую? так все просто. я же тоже форум читаю. вот и решил, что раз у кого-то ребята ложанулись и их начали козлить - это правильно. но если у меня все срослось - так чего молчать. пусть работают на здоровье. а то че, все в таргете или максах всяких покупать? там менеджеры понаглее будут. не все, конечно. (****, попадались достаточно ****истые)
так вот. здесь и отрапортую.

SirenaMC, как бывший работник торговой сети **** хочу сказать что это не оправдание. вы должны везде быть хорошими - в инете, по телефону, в офисе, ВЕЗДЕ. и за вас будут голосовать ДЕНЬГАМИ. чисто имхо
Согласен на все сто процентов.

SirenaMC, если хотите узнать как должен общаться с клиентами представитель фирмы - посетите темку в вайт-листе о Пузатой Хате...

слава богу съебался имбицил. ему не перезвонили так он уже сопли на кулак наматывает

:танцюрист:
Нет, имбЕцил (imbecillus)только появился с постом №146(ну, не владеешь темой, ну не лезь!) :іржач:! И ты веришь зеркалу?:іржач:
PS. Его даже писать обучили (правда, только гадости):confused:-редчайший, я Вам доложу случай!
Все выше изложенное, можно конечно считать "флудом"! Но просвещением кто-то должен заниматься?
Глядишь и "имбицилов "меньше на ХФ станет!

имбицил, имбецил какая *** разница? а в дыню я ему(вальку) и так могу дать!:танцюрист:

Останнє редагування:
У меня с техноточкой счет 2-1 теперь))
Два раза все нормально, один раз - упс.

всем приносим свои извинения!но лучше читать тут сопливые коментарии ,чем попадать в минус.

Ага...
Между прочим, "сопливые комментарии" - мнения ваших бывших клиентов. Которых вы, может, в чем-то и подставили.
А "минуса" - результат случая, или неквалифицированной работы, или того и другого.

Но мак писать все равно нельзя. Да за одну только эту фразу у вас НИЧЕГО и НИКОГДА лучше не брать. Получается, про "минуса" вы бдите... За счет клиентов.

Нет, имбЕцил (imbecillus)только появился с постом №146(ну, не владеешь темой, ну не лезь!) :іржач:! И ты веришь зеркалу?:іржач:
PS. Его даже писать обучили (правда, только гадости):confused:-редчайший, я Вам доложу случай!
Все выше изложенное, можно конечно считать "флудом"! Но просвещением кто-то должен заниматься?
Глядишь и "имбицилов "меньше на ХФ станет!

а ты сильно не умничай, не люблю!!!:хмммм:

Понял, исправлюсь!:):іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу