Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
непонятно, как среди такой конкуренции в интернетмагазинах, выживают магазины с таким сервисом.
Всем поклонникам покупок техники через интернет и "хороших знакомых"!
Юрий Осипов (представитель или совладелец техноточки в Харькове) взял у меня предоплату за ТВ, обещал доставить товар в течение 2-3-х дней. Кормил "завтраками" 2 недели, среди причин было даже ДТП... Когда мое терпение лопнуло и я попросила вернуть деньги, ответил "без проблем". Еще неделю созванивались несколько раз в день, переносили встречу каждые 3 часа... а сегодня он перестал отвечать на звонки.
Если кому-то известен этот персонаж, пожалуйста, будьте бдительны сами и предупредите других. Если можете помочь мне- буду очень признательна!
P/S/ Расписка о предоплате есть. (Это чтоб не флудили.)
Ситуация похожа: заказала один холодильник-привезли другой. На следующий день привезли нужный.Купила в техноточке холодильник, заказала один привезли другой, но документы привезли на тот что заказала, перезвонила менеджеру до сих пор разбирается,
различия небольшие но по факту неприятно.
добрый день!
хочу оставить отзыв и расказать как продают в техноточке (тт).
заказал у них сетевой фильтр по телефону. раньше покупал холодильник за 7000гр, выдали карточку должна была быть скидка. при разговоре по телефону уточнил, будет ли скидка, сказали будет! прихожу в магазин за товором, разсказывают что скидки нет, на компьютерную технику скидка не распространяеться.
впервые слышу что сетевой фильтр это компьютерная техника. может я не втеме? может кто подскажет? позвонил еще раз сказали что скидка будет, не большая потяря для магазина, сделают в качестве исключения. что 100% убедила в попытке меня развести. в результате пошёл купил в другом магазине, да еще и по меньшей цене.
техно-точку как магазин для покупок расматривать можно перестать. такую наглость вижу в первый раз. я у них покупаю, они меня еще и разводят.
я не доверяю интернет магазинам, где гарантия, что не обманут, в обычном магазине можно все увидеть воочию
+100500Приходите в обычный магазин. Там смотрите воочию. Потом заказываете в инете. Товар привозят - проверяете и потом оплачиваете. Никакой разницы обмана нет.
.... судя по всему с п е к у л я н т ы как и мобиллак не имеющие складов и прочих атрибутов настоящих магазинов
На 13-й день после покупки - позвонил в контору.
а вот это чистой воды бред.И еще, господа, если у Вас в товарном чеке в явном виде указана скидка (которую мне предоставили за то что я купил у этих хамов на 7000 грн в прошлый раз) фирма-продавец вообще освобождается от ответственности за продажу некачественного товара, поскольку
товар продан со скидкой.
где были ваши претензии все эти 12дней, если машинкой начали пользоваться сразу после доставки?
Что непонятно? Накопилось грязных шмоток, нужно было срочно простирнуть![]()
где были ваши претензии все эти 12дней, если машинкой начали пользоваться сразу после доставки?
а вот это чистой воды бред.
Уж очень похоже на галимую антирекламу
и тут пытался сэкономить. Ждал пока грязных носков соберется тютелька в тютельку 5кг![]()