Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Интернет-магазин ТехноДруг

• Автор теми Автор теми denis777
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 176
Интернет-магазин ТехноДруг

Товар Braun MR 530/6550 MCA на сайте стоит 526 грн, но при перезвоне через 3!!!!! часа менеджер мне сообщила, что у поставщиков товар подорожал и у них соответственно тоже, на мой возражение о том, что есть предложение по цене, я оформил заказ и меня эти проблемы не волнуют, девушка заявила, тогда товар закончился и положила трубку.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    54.4 КБ · Перегляди: 275
не успели поменять, дело ваше, продайте за ту цену, что выставили, после чего поменяйте на актуальную на сайте и накажите ответственного за смену цен, но клиент всегда прав)))

Нихера тебе никто не обязан продавать по той цене которая на сайте. Тебе при звонке сказали что цена не актуальна, а не после того как товар отправили.

Нихера тебе никто не обязан продавать по той цене которая на сайте.
это грубейшее нарушение торговли - менять цену во время покупки. кому это понравится? я бы сразу нахуй послал чисто из принципа.

Нихера тебе никто не обязан продавать по той цене которая на сайте. Тебе при звонке сказали что цена не актуальна, а не после того как товар отправили.

Это называется "публичная оферта"
Публичная оферта
Адресованное неопределённому кругу лиц и содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля оферента заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовётся. Лицо, совершившее необходимые действия в целях акцепта публичной оферты (например, приславшее заявку на соответствующие товары), вправе требовать от оферента исполнения договорных обязательств.

так вот предложение на сайте это оно самое и есть и должно быть выполнено согласно условиям озвученным на сайте!

Какой покупки? Ему счет выставили? Или может он уже деньги перечислил?

ну ты не прав со всех сторон, почитай что я написал выше!!!

Это называется "публичная оферта"
Публичная оферта
Адресованное неопределённому кругу лиц и содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля оферента заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовётся. Лицо, совершившее необходимые действия в целях акцепта публичной оферты (например, приславшее заявку на соответствующие товары), вправе требовать от оферента исполнения договорных обязательств.

так вот предложение на сайте это оно самое и есть и должно быть выполнено согласно условиям озвученным на сайте!

ну ты не прав со всех сторон, почитай что я написал выше!!!

Подайте на них в суд.

Клиент не всегда прав!!!

согласен, но в данной ситуации прав на 100%

Подайте на них в суд.

Это геморой, думаю публичного суда им будет достаточно))) и ладно б она извинилась и предложила выход из положения, ан нет просто товара нет больше и всё тут, гуляйте лесом)))

и это нормально? А забыть поменять цену после получения новых условий это - мировое зло?

обычное такое зло, просто не нужно грубить, а то с самого утра портят настроение

Так они грубили или Вы сказав что похер, продавайте по указанной?

я вежливо объяснил, что есть такое понятие как публичная оферта, а она пробурчала "тогда товар закончился" и положила трубку.
а мне нужен блендер сегодня))) мне нечем взбить яйца на обед.

Ну а чего вы девушке с утра мозги то выносите.....Ну изменилась цена, ну хрен с ним, купите в другом месте. Сами же полюбому сталкивались когда много поставщиков и кто-то не выслал новые условия или сотрудник завтыкал и цена виситне актуальная.

Ну а чего вы девушке с утра мозги то выносите.....Ну изменилась цена, ну хрен с ним, купите в другом месте. Сами же полюбому сталкивались когда много поставщиков и кто-то не выслал новые условия или сотрудник завтыкал и цена виситне актуальная.

ок, Вам я смотрю очень хочется со мной побеседовать))) мне тоже было приятно, но пора и честь знать. Магазин про....л, магазину пистон, всё!

я просто уверен, что там такое очень часто и вводить людей в заблуждение не стоит, ведь они стоят в топе прайс навигатора по этим позициям и люди ждут по 3-4 часа пока им перезвонят и скажут, что извините товар закончился! the end

Назад
Зверху Знизу