3000 грн на місяць

Интернет-магазин ТехноДруг

• Автор теми Автор теми denis777
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 177
Интернет-магазин ТехноДруг

Товар Braun MR 530/6550 MCA на сайте стоит 526 грн, но при перезвоне через 3!!!!! часа менеджер мне сообщила, что у поставщиков товар подорожал и у них соответственно тоже, на мой возражение о том, что есть предложение по цене, я оформил заказ и меня эти проблемы не волнуют, девушка заявила, тогда товар закончился и положила трубку.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    54.4 КБ · Перегляди: 270
Обычная ситуация, не всегда успеваешь поменять цены на актуальные....

не успели поменять, дело ваше, продайте за ту цену, что выставили, после чего поменяйте на актуальную на сайте и накажите ответственного за смену цен, но клиент всегда прав)))

Нихера тебе никто не обязан продавать по той цене которая на сайте. Тебе при звонке сказали что цена не актуальна, а не после того как товар отправили.

Клиент не всегда прав!!!

Нихера тебе никто не обязан продавать по той цене которая на сайте.
это грубейшее нарушение торговли - менять цену во время покупки. кому это понравится? я бы сразу нахуй послал чисто из принципа.

Какой покупки? Ему счет выставили? Или может он уже деньги перечислил?

Нихера тебе никто не обязан продавать по той цене которая на сайте. Тебе при звонке сказали что цена не актуальна, а не после того как товар отправили.

Это называется "публичная оферта"
Публичная оферта
Адресованное неопределённому кругу лиц и содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля оферента заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовётся. Лицо, совершившее необходимые действия в целях акцепта публичной оферты (например, приславшее заявку на соответствующие товары), вправе требовать от оферента исполнения договорных обязательств.

так вот предложение на сайте это оно самое и есть и должно быть выполнено согласно условиям озвученным на сайте!

Какой покупки? Ему счет выставили? Или может он уже деньги перечислил?

ну ты не прав со всех сторон, почитай что я написал выше!!!

Это называется "публичная оферта"
Публичная оферта
Адресованное неопределённому кругу лиц и содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля оферента заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовётся. Лицо, совершившее необходимые действия в целях акцепта публичной оферты (например, приславшее заявку на соответствующие товары), вправе требовать от оферента исполнения договорных обязательств.

так вот предложение на сайте это оно самое и есть и должно быть выполнено согласно условиям озвученным на сайте!

ну ты не прав со всех сторон, почитай что я написал выше!!!

Подайте на них в суд.

Клиент не всегда прав!!!

согласен, но в данной ситуации прав на 100%

Подайте на них в суд.

Это геморой, думаю публичного суда им будет достаточно))) и ладно б она извинилась и предложила выход из положения, ан нет просто товара нет больше и всё тут, гуляйте лесом)))

Вы как будто в сказке живете....
Еще скажите что не продаете серого товара у себя в магазине.....

Так они грубили или Вы сказав что похер, продавайте по указанной?

Так они грубили или Вы сказав что похер, продавайте по указанной?

я вежливо объяснил, что есть такое понятие как публичная оферта, а она пробурчала "тогда товар закончился" и положила трубку.
а мне нужен блендер сегодня))) мне нечем взбить яйца на обед.

Ну а чего вы девушке с утра мозги то выносите.....Ну изменилась цена, ну хрен с ним, купите в другом месте. Сами же полюбому сталкивались когда много поставщиков и кто-то не выслал новые условия или сотрудник завтыкал и цена виситне актуальная.

Ну а чего вы девушке с утра мозги то выносите.....Ну изменилась цена, ну хрен с ним, купите в другом месте. Сами же полюбому сталкивались когда много поставщиков и кто-то не выслал новые условия или сотрудник завтыкал и цена виситне актуальная.

ок, Вам я смотрю очень хочется со мной побеседовать))) мне тоже было приятно, но пора и честь знать. Магазин про....л, магазину пистон, всё!

Для блека повод сурйозный....100%

я просто уверен, что там такое очень часто и вводить людей в заблуждение не стоит, ведь они стоят в топе прайс навигатора по этим позициям и люди ждут по 3-4 часа пока им перезвонят и скажут, что извините товар закончился! the end

Назад
Зверху Знизу