Интернет-магазин Novаtek

• Автор теми Автор теми Sigg
  • Дата створення Дата створення
А что за дурацкая традиция на ХФ при малейшем насморке фигачить тему в блэклисте? :confused: Стоит посмотреть на количество тем в блэке и вайте. Что, все так плохо в этом мире? :) Не думаю. Большинству лень пару позитивных предложений чиркнуть если сервис понравился. :незнаю: Просто когда все хорошо - так и должно быть. Чего это я должен выражать благодарность?:confused:
А как только нас что-то не устраивает - скирдуем темку в духе "Недосып семечек в пачку! Должно быть 531 семечка, а на самом деле 527! Я пересчитал! Наебали!!! :мораль:" Имхо
з.ы. при всем моем уважении, Danielle :пиво:

Это потому что, наверное "когда все нормально" - это нормальная работа нормальной конторы. Так и должно быть, раз контора (гипотетическая) подвязалась чем-то торговать или оказывать какие-то услуги, то должна соответствовать неким общепринятым нормам и правилам работы таких контор. А вайта, ИМХО , заслуживают, особо отличившиеся. Хотя в наших реалиях " когда все нормально", как вы изволили выразиться - это уже достижение. Пожалуй, напишу положительный отзыв о магазине, где я, все таки купил этот винт (тем более что они доставили на день раньше чем обещали) :D

Останнє редагування:
Это потому что, наверное "когда все нормально" - это нормальная работа, нормальной конторы. Так и должно быть, раз контора (гипотетическая) подвязалась чем-то торговать или оказывать какие-то услуги, то должна соответствовать неким общепринятым нормам и правилам работы таких контор. А вайта, ИМХО , заслуживают, особо отличившиеся. Хотя в наших релиях " когда все нормально", как вы изволили выразится, это уже достижение. Пожалуй, напишу положительный отзыв о магазине, где я, все таки купил этот винт (тем более что они доставили на день раньше чем обещали) :D
Ну вот и начните с себя. :) Сделайте сервис лучше. Вы про понравившийся магаз напишете - его хозяева прочтут и наверняка захотят и дальше держать уровень. :)
Я про это и говорю. "Должно быть"? Согласен. Должно. Но должно быть цивилизованно. Вы ведь этого хотите? Цивилизованности? В конце концов договор купли-продажи товаров и услуг будь он устный или письменный является двусторонним. И де-юре заключая такой договор покупатель и продавец принимают взаимные обязательства. Это если цивилизованно. А не так: я покупатель, я всегда прав и я не кому ничего не должен. :)

А в большинстве случаев - человек не ценит хорошее.
Тоже правда. Я лично уже так привык к плохому, что пока это не отразилось на финансах и не откровенная ложь, я внимания не заостряю и в блек не пишу. Ну подумаешь, нет товара, не привезли его (итд..) я обычно всегда делаю расчет на такие задержки, чтобы все успеть.
Ну а откровенно хорошее встречается редко, обычно все нормально, и писать обо всех случаях нормальной работы магазинов и учреждений - не хватит времени и форума. Из действительно хорошей работы (хотя по сути так нужно всегда) я могу вспомнить разве что, как разок заказал складную мебель изготовления Украинского завода (не Харьковского) с доставкой на дом новой почтой, он пришел цел и все ок вроде, но потом заметил что поперечины жесткости в одном месте были плохо сварены по центру (идут крест накрест) и шов разошелся, по сути это не слишком большой дефект, но после звонка со мной на связь вышел директор, который предложил заменить мне дефективный товар на новый с доставкой за их счет, в итоге мне привезли домой новый товар, я отдал этот и никаких проблем. Вот это было приятно.

Ну вот и начните с себя. :) Сделайте сервис лучше. Вы про понравившийся магаз напишете - его хозяева прочтут и наверняка захотят и дальше держать уровень. :)
Я про это и говорю. "Должно быть"? Согласен. Должно. Но должно быть цивилизованно. Вы ведь этого хотите? Цивилизованности? В конце концов договор купли-продажи товаров и услуг будь он устный или письменный является двусторонним. И де-юре заключая такой договор покупатель и продавец принимают взаимные обязательства. Это если цивилизованно. А не так: я покупатель, я всегда прав и я не кому ничего не должен. :)
Я с вами полностью, согласен. Но пока не пойму в чем претензия ко мне относительно созданной мною темы в блеке? Или вы тоже считаете, что я сам во всем виноват и поведение работников выше упомянутого магазина нормальное и не заслуживает упоминания в блеке?

Я ведь создавал тему, не для того чтобы отомстить или обос...ть ненавистный мне магазин. А только с целью, чтобы другие, также не попались как я, если будут, что то брать там. Тут был закидон, мол нужно брать в проверенных конторах, а в маленьких "чичка-дричках" если брать, то пеняйте на себя. Так я скажу на это, что 60% магазинов в Харькове, маленькие "чичка-дрички" с одним офисом и двумя менеджерами и складом в Киеве, и я в таких делал покупки, поскольку цены ниже. И тот магазин где я винт все таки купил, тоже маленький и мало известный. Так вот нигде проблем не возникало. Пока не сделал заказ в новатеке. ))

Кстати, с новатека мне так и не позвонили тогда, хотя обещали, что как только с заторами в Киеве все устаканится, винт приедет и они позвонят:) Правда я тогда уже понял, что с ними - полова.

Останнє редагування:
Вот пример из моей жизни: в сентябре был на свадьбе. Среди гостей кроме меня и жены было еще как оказалось пятеро форумчан. Заведение очень понравилось и договорились на досуге отметить его в вайт-листе на ХФ. Все со временем в своих делах про это забыли. Вспомнил я лишь в декабре. Создал тему, написал благодарность. Стали те форумчане звонить дескать "О, молодчага что создал темку! А мы уже и забыли. Да и лень писать было..." :незнаю:

А что за дурацкая традиция на ХФ при малейшем насморке фигачить тему в блэклисте? :confused: Стоит посмотреть на количество тем в блэке и вайте. Что, все так плохо в этом мире? :) Не думаю. Большинству лень пару позитивных предложений чиркнуть если сервис понравился. :незнаю: Просто когда все хорошо - так и должно быть. Чего это я должен выражать благодарность?:confused:
А как только нас что-то не устраивает - скирдуем темку в духе "Недосып семечек в пачку! Должно быть 531 семечка, а на самом деле 527! Я пересчитал! Наебали!!! :мораль:" Имхо
з.ы. при всем моем уважении, Danielle :пиво:

зачет :D

Нашим людям только дай волю, жалобы повсюду накатают за то что на них не так глянули :yahoo::клас:

Да и вообще блек уже давно не тот...(

Нашим людям только дай волю, жалобы повсюду накатают за то что на них не так глянули
А по делу не катают обычно, как что то серьезное - сразу в норку и "моя хата с краю". Проще метнуть какашку и в норку.

А по делу не катают обычно, как что то серьезное - сразу в норку и "моя хата с краю". Проще метнуть какашку и в норку.

именно так ТС и поступил.

Зайдет в другой магаз там ему не понравится дверь входная, будет тут топик. Какой смысл данной темы в блеке?

Вот пример из моей жизни: в сентябре был на свадьбе. Среди гостей кроме меня и жены было еще как оказалось пятеро форумчан. Заведение очень понравилось и договорились на досуге отметить его в вайт-листе на ХФ. Все со временем в своих делах про это забыли. Вспомнил я лишь в декабре. Создал тему, написал благодарность. Стали те форумчане звонить дескать "О, молодчага что создал темку! А мы уже и забыли. Да и лень писать было..." :незнаю:
А я понял, вы намекаете, что надо было про новатек в вайт написать :D

Я с вами полностью, согласен. Но пока не пойму в чем претензия ко мне относительно созданной мною темы в блеке? Или вы тоже считаете, что я сам во всем виноват и поведение работников вышеупомянутого магазина нормальное и не заслуживает упоминания в блеке?

Имхо, в данной ситуации Вы виноваты лишь в том, что взяли все близко к сердцу. :) В Вашем случае Вы столкнулись с торговлей. У Вас уже есть негативный опыт. Главное сделать выводы и всегда учитывать "поправку на ветер": в инет торговле сбои по вине поставщиков увы слишком частое явление. Мыслить стереотипом "все торговцы - *****асы, Д"артаньянов нет вообще" тоже путь в никуда. :)
Вы уверены, что в торговой точке в которой наконец-то купили свой диск не бывает сбоев, как в этом Новатеке? Просто конкретно у Вас покупка прошла успешно.

именно так ТС и поступил.

Зайдет в другой магаз там ему не понравится дверь входная, будет тут топик. Какой смысл данной темы в блеке?

Вы все прочли внимательно, особенно первый пост в теме? Мои претензии необоснованны?

Имхо, в данной ситуации Вы виноваты лишь в том, что взяли все близко к сердцу. :) В Вашем случае Вы столкнулись с торговлей. У Вас уже есть негативный опыт. Главное сделать выводы и всегда учитывать "поправку на ветер": в инет торговле сбои по вине поставщиков увы слишком частое явление. Мыслить стереотипом "все торговцы - *****асы, Д"артаньянов нет вообще" тоже путь в никуда. :)
Вы уверены, что в торговой точке в которой наконец-то купили свой диск не бывает сбоев, как в этом Новатеке? Просто конкретно у Вас покупка прошла успешно.

Люди услыште меня!!!! Я не про сбои. Сбои есть везде и всегда. Я про то, что тебе звонят и говорят - сбоев нет, приезжайте и забирайте, а приезжаешь - нет. Ну позвони и скажи у нас сбой не приезжайте, товар в Киеве и как приедет мы позвоним.
Вроде ж все на русском общаемся, а получается я вам про Фому, а вы мне про Ерему.

Кстати, довольно частое явление в наших интернет магазинах.

Вот извините конечно, но "за такое морду **** надо" (с). Это показатель, что им нас...ть на тебя с высокой горы. Они не ценят ни твое время ни твои деньги (пусть даже 2 грн на метро) Это показывает, что им все похрен, главное продать, поскорее первому встречному. Не успел клиент до офиса доехать, опередил его другой покупатель - продали. ППЦ.

Это показывает, что им все похрен, главное продать, поскорее первому встречному.
Так и есть. Менталитет такой. На форуме кстати большая часть продающих что либо поступит так же.

Вот извините конечно, но "за такое морду **** надо" (с). Это показатель, что им нас...ть на тебя с высокой горы. Они не ценят ни твое время ни твои деньги (пусть даже 2 грн на метро) Это показывает, что им все похрен, главное продать, поскорее первому встречному. Не успел клиент до офиса доехать, опередил его другой покупатель - продали. ППЦ.
Sigg, в украинской инет торговле основные стратегии две: большая наценка на товар и меньшее количество продаж и маленькая наценка на товар, но сумасшедший поток клиентов. Большая наценка дает владельцу преимущества: возможность иметь "финансовый буфер" для содержания товарного запаса, для решения проблем, связанных с возвратом-ремонтом-доставкой, сервис будет лучше (и это логично) т.к. в условиях большой конкуренции и большей цены надо брать сервисом.
Торгующие с небольшой наценкой или изначально имеют солидные оборотные средства (такие есть, но их мало) или имеют главную задачу "снять сливки" и съебаться/сменить название/сайт/сменить профиль деятельности. Вторая стратегия "выплывает" в основном за счет низкой цены.
Это просто банальные основы экономики, которые проходят в школе и ВУЗе. :)

Останнє редагування:
Вы все прочли внимательно, особенно первый пост в теме? Мои претензии необоснованны?

Да всё он внимательно прочитал, тс вы не в теме, он по другую сторону баррикад и отношение у них к клиентам такое же!

:D Да нет. Будет нелогично: две темы одного автора. Одна в Блэке, другая в Вайте. КонфузЪ. :D

:D
но не так всё плохо в этом магазине, есть и другая сторона медали, мой заказ они таки привезли, хоть и сдвинули по срокам этак дней на три :rolleyes:....обойдусь правда без "вайта" :D

Кстати, довольно частое явление в наших интернет магазинах.

да не сказал бы, с таким случаем как у тс сталкиваюсь впервые. Наши магазы другим как правило грешат.....не соответствие цена на сайт, принять заказ, потом отменить....мол бракованный остался или пересорт, не выполнение заявленных сроков на доставку.....короче не буду всё перечислять и так все знают.

Порой сложно заставить себя купить дороже, тоже самое, да и не факт что сервис будет лучше, он порой никакой и в крупных сетях. ******* как правило никуда не девается. Помню были подобные отзывы и про интернет магазин алло, хотя когда я там покупал, все было нормально, привезли как и обещали, при мне вскрыли, отдали аппарат на проверку и не торопили никуда, хотя последний аппарат покупал год назад, может что то поменялось.

да не сказал бы, с таким случаем как у тс сталкиваюсь впервые. Наши магазы другим как правило грешат.....не соответствие цена на сайт, принять заказ, потом отменить....мол бракованный остался или пересорт, не выполнение заявленных сроков на доставку.....короче не буду всё перечислять и так все знают.
Вроде тут писали про подобное, но на 100% утверждать не могу, нет пруфлинка.
Что касается цены, это да, очень часто бывает. К примеру не так давно увидел один товар, который в одном магазине был на 1000 дешевле чем в других (при цене в 3600 в других местах, это заметная разница) я разумеется сразу заподозрил опечатку, но ради интереса позвонил не на что не рассчитывая. В итоге мне ответила девушка, я спросил цену (специально не называл ту что на сайте) она сказала 2600 и что цена на сайте верная, я оформил заказ (хотя снова таки не на что не рассчитывал) сказала что в понедельник будет (я звонил в четверг) и мне позвонят. В итоге через пару часов позвонили (и на том спасибо) и сказали что цена на сайте не верная, и аппарат стоит 3600. Т.к. я не рассчитывал особо, деньгине откладывал да и не были они последними, просто посмеялся и забыл. Хотя по идее случись такая опечатка в нормальной стране, я бы получил аппарат по названной мне цене, ибо по закону имею право.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу