Интернет-магазин Good-Mobile

• Автор теми Автор теми chubarevsg
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 68
Интернет-магазин Good-Mobile

Никгда не покупайте в этом магазине. Я думал, что меня одного околпачили, оказалось, что нет. Присылают не то, что заказывал и всё! Дальше молчок.
Люди пробовали найти их по адресу в Киеве - адрес фальшивый. Надеяться на милицию тоже нельзя. Лучше держаться от них подальше.

Никгда не покупайте в этом магазине. Я думал, что меня одного околпачили, оказалось, что нет. Присылают не то, что заказывал и всё! Дальше молчок.
Люди пробовали найти их по адресу в Киеве - адрес фальшивый. Надеяться на милицию тоже нельзя. Лучше держаться от них подальше.

ТСЕ
1) Почему не тебя одного, откуда информация?
2) Что вместо чего прислали? Телевизор вместо сковородки?
3) Какие люди? И что реально находится по тому адресу? А с тыльной стороны заходили? :D
4) Почему нельзя надеяться на милицию?
5) От милиции подальше? :yahoo:

Небось обещали нереально крутую подделку под айфончик, типа "как орегенал епта" а прислали типичный TV, 4 sim за 20 баксов.
Както не жалко мне покупающих подделки, ибо идя за куском г.. глупо ожидать что то хорошее, да и нормальные магазины такое продавать не будут.
При наличии кучи локальных марок типа престижо, всяких там флаев или вообще неплохих леново, за адекватные деньги, люди все еще покупают всякий подвальный хлам...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ахах, лучшая "копия" почти невозможно отличить.. да тут с расстояния одного километра, в пьяном угаре легко отличить этот жалкий хлам, антенна тоже в наличии, как обычно, вместе с резистивным тачем и платформой от мтк, которую китайцы все еще мучиют, переделывая в жалкое подобие iOS7

Но спасибо тс и создателям "магазина" после чтения их сайта, я неплохо так поржал, чего стоят слова типа "32 гигобайта" или строка про гарантию, написанная наполовину капсом, и сама себе противоречащая:
Я предоставляю*ОФИЦИАЛЬНУЮ УКРАИНСКУЮ ГАРАНТИЮ*от*МАГАЗИНА

Останнє редагування:

почему не получали наложенным платежом (платишь после проверки товара на почте) через НП?

И зачем было заказывать в киеве, когда тут такого говна завались ? :confused:

- Чёткий емкостной экран (на стилус не реагирует, нажатие только пальцем )
для четких посанов

почему не получали наложенным платежом (платишь после проверки товара на почте) через НП?
потому, что все меньше магазинов так отправляют, ибо участились случаи когда товар не забирают и магазину выгоднее не продать, чем заработать себе убыток на 30-50 грн

Там весь магазин для чотких ребят, написан на чотком языке, продает чоткие айфоны по "доступным для населения ценам". Кстати говоря, уровень жизни в Украине и в правду таков, что нашим людям нужно пахать на катайский айфон с теликом, столько же сколько в нормальных странах пашут на настоящий, если не больше.

я знаю одного из этих барыг. вот данные Виталий Владимирович Петряков

он живет в Одессе его телефон. 0930038339 Виталий Владимирович Петряков

у меня есть фото его рожи. кому интересно могу отправить, это он 100% я проверила,

Останнє редагування:
Darya122 - Превед, выкладывайте фото...

Суть претензии: Некачественный разбор ноутбука, повлекший за собой дорогой ремонт уже в другом СЦ. Неправильная диагностика (проблема с охлаждением вместо реальной причины). Затягивание времени (сами-то вы знали, в чем проблема, тогда почему он у вас просто лежал?). Обман, вы говорили, что внутри ничего не меняли/паяли, пока я сам не сказал про кабель

:rolleyes:

Так там претензий не предъявляли, только тролят ;)))

:клас:

:підстолом:
И что, от меня шото хотят :іржач: Как вижу нет. Так что трольтись между собой далее :D

кроме фото есть адреса его соц сетей vk. id13489080 Петряков Виталий, день варения 15 февраля. Живет в г. Одесса

кроме фото есть адреса его соц сетей vk. id13489080 Петряков Виталий, день варения 15 февраля. Живет в г. Одесса

Нечего не делать так точно толку не будет, а барыгу наказать нужно:фінгал:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу