Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Интернет Магазин ЭлМаг

• Автор теми Автор теми tatto
  • Дата створення Дата створення
да нормальный магазин элмаг что вы, все продают, но когда дело доходит до гарантии оказывается что они тогда не работали)))))) пидарасы блядь

да нормальный магазин элмаг что вы, все продают, но когда дело доходит до гарантии оказывается что они тогда не работали)))))) пидарасы блядь
А дата с печатью?

19.01.14 заказывали холодильник. Оператор выдержанная приятная девушка. 20.01.2014 в указанное время привезли. Служба доставки аккуратные, вежливые, приятные ребята. Холодильник в течение суток, согл. инструкции производителя, вел себя правильно. Пока ничего плохого про этот магазин сказать не могу.

Заказали плиту у них, оговорили цену, срок поставки, ждали неделю и потом оказалось, что товара то нет в наличии. Вот так они работают.

Заказал в этом магазине микроволновку, мне перезвонил менеджер НИКИТА уточнил заказ, готов ли Я оплатить и указанную мной адресную доставку. На вопрос когда будет доставлен товар ответил что доставщик работает плохо и когда прибудет товар он не знает. Я Самостоятельно перезвонил перевозчику и уточнил сроки доставки после чего связался с менеджером НИКИТОЙ и сказал что цена и сроки доставки Меня устраивают и пусть оформляет мой заказ на что менеджер попросил для начала внести предоплату в размере 100 грн чтобы они перестраховались в том что Я готов купить товар. Вечером Я произвел оплату на полученную карту приват банка в размере 100 грн. На следующий день мне перезвонил НИКИТА и сказал что товара нет и если Я хочу туже микроволновку он может мне предоставить за новой ценой вместо 1653 уже за 1850 в итоге моих скандалов перезвонов и разборок Я попросил вернуть мне Мои деньги но когда Я получил не 100 грн а 99.50 грн Я просто взбесился никому не советую этот магазин работают в нём некомпетентные люди и товар который у них на сайте это всё проформа после Вашего заказа и подтверждения Вами про готовность оплаты они начинают его искать по базам а если это оказывается им в убыток по цене они включают дурака и предлагают Вам другой товар за приблизительно такую же суму, а за тот товар что Вы выбрили потратив на это не один час им начхать с фразами типа извините этого товара за эту цену Мы предоставить Вам не можем. МАГАЗИН И РАБОТНИКИ В НЁМ ОТСТОЙ.

Назад
Зверху Знизу