Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет-магазин электроники All-ok

• Автор теми Автор теми mish.
  • Дата створення Дата створення
Считаем: до ближайшего Джастина ехать с пересадкой. Даже если самый дешёвый вариант - на трамвае - это 24 грн. А это уже заметная сумма денег...
Новая почта - 50 м. от дома.

****уться!!
24 грн это заметная сумма денег??
ты нищий?

тему удалить надо

****уться!!
24 грн это заметная сумма денег??
ты нищий?

тему удалить надо

Удаляйте, если можете. Но всё продублировано на сайте ukrblacklist:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И там на моё сообщение отзывы положительные.

аж целых два, от таких, же которые не могут в описание

и вот еще что. вы говорите что нашли их на проме - но мне кажется вы ****ите, у них на проме практически нет товара, старница запущена, да и на ukrblacklist вы почему-то кинули ссылку не с прома, а с их оф сайта

Заказ был с пром. А ссылка конечно на их магазин, который не отправляет нал. платежом. Не пром. ведь отправляет товар.

Народ , да ТС троллит . Ну реально , не может же человек натурально быть таким *******ом .
Посудите сами , не шлют желаемым перевозчиком - проебом . Не одим магаз на свете ж .
Ну и шедевр про четыре трамвая и непосильную сумму в 24 грн .

ТС какой-то чёрт, ещё ***** в магазе не заказал, а уже внёс в блэк.

Моё мнение в отношении данного интернет-магазина остаётся прежним и я всего лишь (зная о возможной неадекватной реакции пользователей Харьков-Форума) предупредил потенциальных покупателей.

Не считаю нужным продолжать дальнейшее обсуждение.

Ждем следующую тему о другом магазе который. Тоже не отправляет НП наложкой

Тс жалкий дурачек

А если товар не качественный - то напокупаешься всякого брака, а потом будет морока с возвратом.
Если интернет-магазин боится отправлять наложенным платежом - значит есть сомнения в качестве продаваемого товара.

Закажи там где отправляют наложенным или в магазине пойди купи

Ты долбаеб и тебе об этом пишут все, из-за таких даунов как ты люди перешли на предоплату, много *****ьчиков не понимающих что такое наложенный платеж и кто в итоге платит за неадекватов и мудаков которые не всегда доходят до почты

Интернет-магазин электроники All-ok не отправляет товар наложенным платежом по новой почте. Только по предоплате или через Джастин. Но отделений Новой почты очень много по городу, в том числе и возле дома, а Джастины находятся о основном в супермаркетах, до которых нужно ещё ехать.
Серьёзные интернет-магазина дают покупателю возможность выбора способа оплаты и доставки, а All-ok не заинтересованы в клиентах.
Не рекомендую покупки в All-ok.

Перезвонили из интернет-магазина, предложили взамен на удаление отзыва отправить мне товар наложенным платежом на новую почту в ВИДЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ (репутацией видите ли дорожат). Но репутацию нужно зарабатывать отношением к клиентам. И остальные покупатели вынуждены будут так же сталкиваться с подобным отношением к себе.
Естественно отказался, закажу товар в другом месте.
Не рекомендую покупать там.

Доставка по Украине "Новой почтой" БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ возможна через совершение покупки на сайте OLX с услугой Безопасной доставки + 1% к сумме покупки. Полная сумма оплаты будет заблокирована на Вашей карте, в качестве предавторизации оплаты. После получения Вами заказа на Новой почте, средства будут переведены на счет магазина. При отказе от посылки - заблокированная сумма возвращается к Вам на счет. Подробнее уточняйте у менеджера или по ссылке.

Зато такая же тема с того форума в гугле есть, а этого форума нет, хотя посещение здесь сумасшедшее :незнаю:
Важен результат, что бы люди нашли отзыв или я ошибаюсь?

Есть ещё куча ресурсов, но по теме если кто прочитает сразу понятно что долбаеб писал, вообще без какого либо повода

ТС , это тебя надо в блэк-лист ,так как ты не захотел получить товар по новой почте, предварительно за него заплатив. Ну что за бред? Со стороны магазина они тебя, тоже, в блэк-лист внести должны, так как ты платить сразу не хочешь, на кой им такой покупатель - следуя твоей логики? У них есть условия отправки товара и твоё дело соглашаться с ними или нет. Не нравится - выбирай другой магазин. Эта не та претензия с которой в блэк - лист попадают. А может это реклама ? )

Назад
Зверху Знизу