Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет магазин Электронный Мир

• Автор теми Автор теми Zephir
  • Дата створення Дата створення

Zephir

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Интернет магазин Электронный Мир

У меня складывается впечатление, что интренет магазину Электронный мир совершенно необязательно продавать клиенту технику исходя из того, как они "бережно" стали заботиться о них.
Мало того, что операторы делают ну ОЧЕНЬ короткий дозвон до клиента, за который не успеешь даже поднять тел со стола если при этом как раз заметил, что входящий "пошел". Судя по всему специально, чтобы пробудить бдительность клиента и он сам перезвонил за информацией по поводу своего заказа. Приятно! У всех наверное очень много времени в течении дня, чтобы как раз об этом заботиться.
Так еще произошла такая ситуация: заказывала там посудомоичную машину. Заказала там, потому что по многим параметрам магазин подходил и претензий к обслуживаю ранее не наблюдалось. Была довольна, сомнения в магазине не было. Но видимо слава портит людей;)! Считаю, недешевый товар посудомоичную и тем более, что ранее уже делала там заказы часто, на крупные суммы, надеялась на лучшее. Напротив товара в графе "есть в наличии" стояло "есть в наличии", оператор перезвонил и сказал "заказ принят, ожидайте доставку до 5 дней". По истечении 5 дней мне перезванивают (я обрадоваться поторопилась, считая что "прибыло счастье"), и говорят "по поводу вашего заказа ожидайте, будет через 3 дня". Я возмутилась, как это может быть, если на предыдущей неделе мне уже сказали ожидайте 5 дней и 5 дней прошло. На это молодой человек не растерялся и в наглой форме начал доказывать мне, что такого не может быть, мне никто ничего не говорил и что я не брала трубку, что товара нет в Украине и не могло такого быть....И так далее развязался спор.
Из этого всего хочу сказать, что мне не нравиться, когда из меня делают *****а, почему я должна доказывать то, что я не придумываю факты.
Во-вторых, оператору стоило хотя бы извиниться, а не продолжать грубить человеку, который приносит деньги фирме. И в-третьих (и самое главное), зачем тогда на сайте указывать, что ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ??!!
С уважением к читателям!

есть тема где на претензии отвечает хозяин магазина. напишите тудой

Электронный мир- это полный триндец !!
Купил катридж на ксерокс 23 сентября-брак,не работает,хотел вернуть,послали *****.
возврат только через сервисный центр-отнес,24 сентября,обещали за две недели что то сделать.И... тишина сегодня 19 октября ни ответа ни привета.
На конактном телефоне несут что угодно только не про мой катридж.
Не связывайтесь с этими мошенниками.

Заказал товар в Электронном мире. Лишь через сутки перезвонил оператор, которому я сообщил, что заказ неактуален, т.к. купил в другом месте.

Назад
Зверху Знизу