Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет-магазин Электронный Мир. Раскомплектация товара.

• Автор теми Автор теми Aleks-ftn
  • Дата створення Дата створення
Я без проблем возвращал роутер через неделю. Резал скорость. Без заводской упаковочной плёнки. С самого роутера никаких плёнок естественно не снимал. Вернули деньги после посещения СЦ (10-15мин) Ещё помню возврат ксеноновых ламп. Тоже без проблем приняли.
Значит повезло тебе. Я когда пыталась вернуть роутер, сказала что скорость скачивания сильно урезана, они начали его очень внимательно рассматривать (в сервисном центре), затем сказали что тут микроцарапины на глянцевой поверхности, и вернуть не могут. Хотя если без лупы смотреть их вообще не видно, только при очень тщательном осмотре можно заметить небольшую паутинку, возможно это было уже так при покупке, Я так тщательно его не осматривала.

Пришлось на ХФ продавать этот роутер и покупать новый. С тех пор Я не доверяю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
гарантии. Покупать всё равно покупаю там, потому что тут и дешевле (зачастую), и выбор больше. Но на гарантию не надеюсь, потому что всё это безполезно - они ничего брать назад не хотят. По крайней мере на моей практике ни разу ничего не получилось вернуть или обменять по гарантии.

Сколько работаю с ними никаких проблем
Это давно было, лет 5 назад, если не больше. Может сейчас они получше стали, но всё равно не верю Я в гарантию от ЭлМира - они даже чек о покупке не дают, так что никаких претензий к ним предъявить нельзя.
Что уже говорить о том, что они нарушают закон о торговле, когда повышают цену на товар при оплате банковской картой через терминал. Цена не должна зависеть от метода оплаты. Это прямое нарушение закона. А раз они вне закона, то и на гарантию они плевали, и всегда найдут способ отказать в гарантии.

Что уже говорить о том, что они нарушают закон о торговле, когда повышают цену на товар при оплате банковской картой через терминал.
эээ... Дают скидку при оплате налом, еслишо;) Но ты можешь отказаться от этой скидки

Вообще-то - ЕСТЬ такое слово!

**** есть, а слова нет(с)

эээ... Дают скидку при оплате налом, еслишо Но ты можешь отказаться от этой скидки
Это и есть нарушение закона. Не имеют права устанавливать цены в зависимости от метода оплаты.
Что касается скидки - то это враньё. Цены на сайте указаны за наличный расчёт. А при оплате картой - накидывают сверху процент. Всё потому что у них чёрная бухгалтерия и они даже кассового аппарата не имеют. Налом проще скрыть доходы. А через терминал им приходится официально оформлять доход, поэтому они свой налог на доходы и перекладывают на покупателей. Это прямое нарушение закона. Цена должна быть единая, как написано на ценнике, такова должна быть и оплата, вне зависимости от того, чем платят - наличными, карточкой, или переводом на расчётный счёт.

**** есть, а слова нет(с)
Всё правильно:
Практически употребляются оба варианта, причем ихний придает речи сниженную, просторечно-разговорную окраску.
Слово такое есть, и использовать его можно. Это просто придаёт просторечный акцент речи.

Слово такое есть, и использовать его можно.
я переведу для тебя весь текст.
Слово есть, использовать его можно, но при условии, что ты полный *******. Даже если называешь себя японской бабой.

По гарантии раз сталкивался. Сдавал БП, забрали, починили, но из комплекта *******и стяжки на липучках. Мелочь, но осадочек остался :)

Ссылочку кину, конечно:
Сибирская православная газета? Really? Не, ну это в корне меняет дело :D.

Процитирую, про всяк. Nothing personal :).
Слово есть, использовать его можно, но при условии, что ты полный *******. Даже если называешь себя японской бабой.

Сибирская православная газета? Really? Не, ну это в корне меняет дело .
Источник не важен. Главное суть статьи почитай. Изначально в русском языке не было приставки БЕС. Всегда писали БЕЗ. БЕЗплатный - без оплаты. Никакой не БЕС платный, а БЕЗ оплаты.
БЕЗсовестный - БЕЗ совести. Не БЕС совестный, а БЕЗ совести!
И это вполне логично! Даже если отстраниться от религии. В языке должна быть логика, а не тупо навязывание левых правил, которые придумал кагтавый карлик...

Источник не важен. Главное суть статьи почитай. Изначально в русском языке не было приставки БЕС. Всегда писали БЕЗ. БЕЗплатный - без оплаты. Никакой не БЕС платный, а БЕЗ оплаты.
БЕЗсовестный - БЕЗ совести. Не БЕС совестный, а БЕЗ совести!
И это вполне логично! Даже если отстраниться от религии. В языке должна быть логика, а не тупо навязывание левых правил, которые придумал кагтавый карлик...
:рл:
Вообще-то ещё как важен. Ты наверное не в курсе, но суть приведенной статьи совершенно в ином. В подобных изложениях духовенство рассматривает приставку "бес-" как одно из имен дьявола. Ни о какой логике в данных фантазиях речь не идёт:
Искусственно внедрённая приставка «бес…» обращается в корень и означает нечистый дух, состоящий на службе дьявола.
...
Сам смысл коренным образом изменяется и переворачивается настолько, что вместо отрицания присутствия чего-либо, получаем смысл присутствия нечистого духа. Например, не безсильный, а бес-сильный.
А ты приводишь подобное как какое-то доказательство. Откажись ещё от использования цифры 6 заодно.

Ну и даже если считать, что "в языке должна быть логика", то слово "бесплатный" все слышат и произносят именно как "беСплатный", а не "беЗплатный". Так что согласно логике как раз и должен быть именно первый вариант, а не второй.

опять

После прочтения
и
статьи, Я перестала использовать БЕСов в русском языке. Безплатный - без оплаты. Безсовестный - без совести.
Я не против бесов, дело не в этом, Я ЗА логику. Логичнее именно приставка БЕЗ. Безплатный - БЕЗ оплаты. Какой, нафиг, может быть БЕС платный? С каких это пор БЕС стал платный? БЕЗплатный - БЕЗ оплаты. Именно так должно быть правильно!

Назад
Зверху Знизу