Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет-магазин Электронный Мир. Раскомплектация товара.

• Автор теми Автор теми Aleks-ftn
  • Дата створення Дата створення
Вообще-то ещё как важен. Ты наверное не в курсе, но суть приведенной статьи совершенно в ином. В подобных изложениях духовенство рассматривает приставку "бес-" как одно из имен дьявола. Ни о какой логике в данных фантазиях речь не идёт:
В статье - да. А для меня религия не важна в данном случае. Важна логичность построения языка.
А ты приводишь подобное как какое-то доказательство. Откажись ещё от использования цифры 6 заодно.
С чего бы это вдруг? Нормальная цифра.

Ну и даже если считать, что "в языке должна быть логика", то слово "бесплатный" все слышат и произносят именно как "беСплатный", а не "беЗплатный". Так что согласно логике как раз и должен быть именно первый вариант, а не второй.
В русском языке очень много слов, которые пишутся не так, как слышатся. Поэтому правильно писать надо было, чтобы была логика в написании, а не в чтении. Да и при произношении тоже лучше произносить безплатный, а не бесплатный.

В русском языке очень много слов, которые пишутся не так, как слышатся. Поэтому правильно писать надо было, чтобы была логика в написании, а не в чтении. Да и при произношении тоже лучше произносить безплатный, а не бесплатный.
Так в чём именно логика заключается? Я пока что никакой логики в написании "без" вместо "бес" не увидел.

Да и при произношении тоже лучше произносить безплатный, а не бесплатный.
Местный говор? Диалект? Не, не слышал?
Ещё скажи что лучше говорить "мОлОкО" :ги:
e8jcfj.webp

Так в чём именно логика заключается? Я пока что никакой логики в написании "без" вместо "бес" не увидел.
Я же написала - приставка БЕЗ говорит об отсутствии чего-то. БЕЗ чего-то. БЕЗплатный - БЕЗ оплаты. БЕЗсовестный - БЕЗ совести, БЕЗответный - без ответственности. Вот в этом и логика. Приставка БЕЗ - означает без чего-то. Приставка БЕС вообще ничего не означает (кроме имени вымышленного персонажа), и никак не может быть БЕС платным. Поэтому в приставке БЕС - нет логики. А в приставке БЕЗ - логика есть, она показывает без чего то слово, с которого она начинается.

Bishoujo = бизхуйо

Чек всегда можно взять при оплате.
Это если терминалом платить. Тогда дадут чек от терминала. Наличными они чека не дают. У них даже кассового аппарата нет - просто деньги в стол кладут и бумажку гарантийную на принтере печатают. Какой там чек может быть без кассового аппарата?

Это если терминалом платить. Тогда дадут чек от терминала. Наличными они чека не дают. У них даже кассового аппарата нет - просто деньги в стол кладут и бумажку гарантийную на принтере печатают. Какой там чек может быть без кассового аппарата?

Расходную накладную дают если попросить

Чек банковского терминала это совсем из другой оперы. В определенных случаях выдача документов, подтверждающих покупку, не является обязательной, а лишь по просьбе покупателя. Собственно как и наличие кассового аппарата. Да. Это в какой-то степени оптимизация уплаты налогов. Но если это вполне законно, то почему нет.

Я же написала - приставка БЕЗ говорит об отсутствии чего-то. БЕЗ чего-то. БЕЗплатный - БЕЗ оплаты. БЕЗсовестный - БЕЗ совести, БЕЗответный - без ответственности. Вот в этом и логика. Приставка БЕЗ - означает без чего-то. Приставка БЕС вообще ничего не означает (кроме имени вымышленного персонажа), и никак не может быть БЕС платным. Поэтому в приставке БЕС - нет логики. А в приставке БЕЗ - логика есть, она показывает без чего то слово, с которого она начинается.
Твоя приведенная "логика" из серии
gefc2g.webp

Дают.
Если скажете, что нужен документ, подтверждающий оплату, - тут же его распечатают.
Сходите - проверьте.

А вообще, Элмир - одна из самых вменяемых контор Харькова с _реально_ ведущимся складом, данные с которого видны на сайте.

В отличии от подавляющей массы *****ьных харьковских контор-бегунков, которые неожиданно "выдают" товар только через 3 часа-3 дня с момента заказа.

После долгих разговоров с менеджерами магазина, сервисного центра и работниками колл-центра с фотоотчетом с моей стороны, мне вернули данные лотки за которыми пришлось ехать в магазин (напомню, была доставка товара на дом), как итог потерянный день и испорченное настроение от покупки.

После долгих разговоров с менеджерами магазина, сервисного центра и работниками колл-центра с фотоотчетом с моей стороны, мне вернули данные лотки за которыми пришлось ехать в магазин (напомню, была доставка товара на дом), как итог потерянный день и испорченное настроение от покупки.

:D:D:D

всегда нужно все по максимуму проверять
везьде работают обычные люди которые могут проебать и наебать
а зная каких *******ов туда набирают на ту маленькую зп которую они педлогают, то тем более...

На будущее, для розничных покупателей: если товар вскрыт (нарушена целостность упаковки) проверяйте тщательно согласно чек-листу. :увага:
В данном конкретном случае основная трабла в том, что корпус - не номерной товар, посему манагер не мог влет отследить его историю, отсюда все задержки.

Электронный мир- это полный триндец !!
Купил катридж на ксерокс 23 сентября-брак,не работает,хотел вернуть,послали *****.
возврат только через сервисный центр-отнес,24 сентября,обещали за две недели что то сделать.И... тишина сегодня 19 октября ни ответа ни привета.
На конактном телефоне несут что угодно только не про мой катридж.
Не связывайтесь с этими мошенниками.

Назад
Зверху Знизу