• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Интернет компания )

• Автор теми Автор теми Элик
  • Дата створення Дата створення
Я купил сегодня кв. Здесь кабел есть, а интернет надо подклучить. Триолан или Воля. какое Лучше? Кв находиться - Метро Московский пр.

интернете триолан, кабельное воля или другое-

Если приходится выбирать между Воля и Триолан, то там наверное два кабел есть?
Я так розумію, в тому районі в більшості будинків так. воля/трио.
І не знаю щодо трио, але воля саме там гут по швидкості і стабільності. Ну на Малишева принайні.
Макснету там нема практично.

Я купил сегодня кв. Здесь кабел есть, а интернет надо подклучить. Триолан или Воля. какое Лучше? Кв находиться - Метро Московский пр.

так вокруг метро Московский пр-т одни заводы, где там квартиры? :)

Возник тот же вопрос.

Может Красный Луч?

Возник тот же вопрос.

Может Красный Луч?

красный луч - это ближе малышева. может западная сторона олимпийской..... ну вообщем делаем скидку на то, что интурист из солнечной страны хуево разбирается в местной географии

Я так розумію, в тому районі в більшості будинків так. воля/трио.
І не знаю щодо трио, але воля саме там гут по швидкості і стабільності. Ну на Малишева принайні.
Макснету там нема практично.

по инету - один хер, что воля, что што триолан. у триолана есть неоспоримый плюс - их бойцы, линейные мастера, работают бесперебойно. Минус - по телефону в суппорт хер дозвонишься. Но если заявку оставить в личном кабинете, то реагируют сразу.
У Воли, самый главный минус, на который все жалуются - это хуй от них отключишься просто так!

красный луч - это ближе малышева. может западная сторона олимпийской..... ну вообщем делаем скидку на то, что интурист из солнечной страны хуево разбирается в местной географии
Может по Ландау возле моста? Так там 2-х этажки старые.
по инету - один хер, что воля, что што триолан. у триолана есть неоспоримый плюс - их бойцы, линейные мастера, работают бесперебойно. Минус - по телефону в суппорт хер дозвонишься. Но если заявку оставить в личном кабинете, то реагируют сразу.
У Воли, самый главный минус, на который все жалуются - это хуй от них отключишься просто так!
Я со сдачей роутера и цифрового тюнера от Воли отключился за 10 минут в сервисном центре на Отакароша. Главное, чтобы сохранить все коробки от приборов с комплектацией.

Не знаю, мені пропонували відключитись віддалено, звісно спочатку спитали а чому, і т.п. Але я заїхав в офіс, і отримав папірець про всяк випадок, бо настращали ХФ експерти.
Ніяких лівих рахунків не приходить, на пошту також прийшло повідомлення про відключення. Особистий кабінет досі працює, там 6 коп. на рахунку.
Десь через рік можливо знову буде стояти питання вибору провайдера, може знову до них підключусь, я з ними та їхніми приколами вже знайомий і вони мене зовсім не лякають, тому що дрібниці. А може й гігабітку захочу, якщо у них не буде, то вибір звужується до трианалу/макснету.

Есть способ.
Я к ним пришел на офис, говорю, отключаюсь на хуй.
Она мне: то да сё, вы ж у нас такой старый клиент, и пакет у вас минимальный...
Я ей - денег нет ни хуя.
Она мне: да мы вам щас скидку подгоним...
Я ей - денег нет нихуя.
Подействовало. Минут 10 примерно заняло.

Назад
Зверху Знизу