• Автор теми Автор теми Kot-Begemot
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 37
Интернет ITL

Расскажите пожалуйста кто знает про интернет от ITL где синхронный мегабит стоит 500 грн, а начиная с 10 мегабит по 250 грн. Интересный зверь, нигде ничего про реальную его работу не слышно. Стоит дорого предлогают еще IPTV беслпатно и домонет сети. Менеджеры itl-а говорят о их интернете как о самом стабильном с гарантировано-заявленой скоростью. Было бы не плохо увидеть tracert на ya.r u и mail.r u, и speedtest. n e t, и послушать разговоры о стабильности. И знать слабые и сильные стороны этого провайдера.

Можно расписать на пол экрана, но смысла не вижу.
НЕ дорогой, стабильный, килобит-в-килобит инет : трассы сам на их LG сделать можешь. для speedtest.net - они поддерживают харьковскую "пирамидку" :)
Меня все устраивает, да и от других жалоб не слышал :)

Тоже слышал только положительные отзывы о качестве. И о самой конторе тоже. Работаем с ними по другому направлению - никаких нареканий.

"...а начиная с 10 мегабит по 250 грн" - это как?
10Mb/s синхрона на 2500 грн? О_О
или это 10Mb/s по 500, а дальше по 250, т.е. 11Mb/s = 5000+250 грн.

если брать 1-9 то по 500 грн если 10 сразу то будет по 250 грн = 2500. И всё что свыше по 250 грн, синхронного

Можно расписать на пол экрана, но смысла не вижу.
НЕ дорогой, стабильный, килобит-в-килобит инет : трассы сам на их LG сделать можешь. для speedtest.net - они поддерживают харьковскую "пирамидку" :)
Меня все устраивает, да и от других жалоб не слышал :)

Можно говоришь ? так распиши, если можна можешь на 2 экрана даже! я хочу знать какие задержки при ping ya.ru, ******, что показывается speedtest.net на харьков, киев, россию, ньюйорк, в 2ip.ru какая скорость, как проседает скорость по вечерам и проседает ли вообще, хочу хоть что то конкретное, интернет очень не дешевый, хочется знать как можно больше

[root*router ~]# traceroute ya.ru
traceroute to ya.ru (213.180.204.8), 64 hops max, 40 byte packets
1 olimp-gate (194.114.135.29) 12.991 ms 13.568 ms 11.905 ms
2 fe0-0-105.minx.itl.ua (217.12.194.213) 14.116 ms 14.832 ms 16.488 ms
3 194.44.13.29 (194.44.13.29) 19.244 ms 13.517 ms 16.529 ms
4 *******-gw.ix.net.ua (195.35.65.88) 18.953 ms 13.206 ms 12.662 ms
5 korolev-vlan121.*******.net (87.250.233.105) 60.006 ms 63.089 ms 69.926 ms
6 apollo-lagg2.*******.net (87.250.228.131) 67.213 ms 71.919 ms 68.033 ms
7 einstein-vlan2.*******.net (87.250.228.138) 65.236 ms 63.871 ms 65.593 ms
8 ya.ru (213.180.204.8) 67.614 ms 60.532 ms 73.500 ms

на мыло.ру щас у всех плохо, так что результат не показатель
ну и то, что у itl как бы довольно много корпоративов берут инет - показатель?

зы тебе ж уже про LG итловское намекнули.. Посилання видалено - и пингайся/трассируйся, сколько душеньке угодно.
ззы а что, гарантированная полоса была когда-то дешёвой? :)

вы на впне висите? :eek:
нет, у меня сотка с олимпа до моего же olimp-gate на красношкольной "под планку" в этот момент была :) если ты о задержках,они ж уже на первом хопе есть :(. а между первым и вторым - гигабит физики , я ж не сумасшедший /22 через pptp-аплинк кормить :). та и по названию видно... 105-й влан бывшего гизмо, ты ж в курсе нумерации Снупа :)

Сам не пользуюсь данным провом,но пров давнишний,и очень много положительного среди знакомых,сам бы перешёл бы на их Domonet,но не в зоне их покрытия.

как проседает скорость по вечерам и проседает ли вообще, хочу хоть что то конкретное, интернет очень не дешевый, хочется знать как можно больше
Мы тут в контексте ИТЛ и озвученных цен говорим не про "домашний" инет, а услугу немного другого уровня за соответствующие деньги.

хотелось бы почитать договор, в котором напишут про гарантии при 250 грн/мегабит дуплексного инета.
Не смешите мне йайтса. За такие деньги эта услуга НЕ МОЖЕТ быть гарантированной и это правильно. Ну или ИТЛ с ума сошел, но я сомневаюсь.

Можно говоришь ? так распиши, если можна можешь на 2 экрана даже! я хочу знать какие задержки при ping ya.ru, ******, что показывается speedtest.net на харьков, киев, россию, ньюйорк, в 2ip.ru какая скорость, как проседает скорость по вечерам и проседает ли вообще, хочу хоть что то конкретное, интернет очень не дешевый, хочется знать как можно больше
Некоторые расслабились. 250 грн за синхронный мегабит - это уже дорого в нашей стране?!

За такие деньги эта услуга НЕ МОЖЕТ быть гарантированной

Ну такая услуга тогда уж не может быть гарантированной в принципе, если только "гарантия" идет не на трафик до конкретных IX. Чтоб гарантировать кому-то 100мбит инета нужно половине хостов в инете докупить канал за свой счет, чтоб клиент смог получить к ним гарантированную скорость :) Многие были бы согласны купить настоящий гарантированный канал на 100+, но его не существует в природе :)

хотелось бы почитать договор, в котором напишут про гарантии при 250 грн/мегабит дуплексного инета.
Не смешите мне йайтса. За такие деньги эта услуга НЕ МОЖЕТ быть гарантированной и это правильно. Ну или ИТЛ с ума сошел, но я сомневаюсь.

Поддерживаю, интересно на сколько может просесть максимум скорость от обещаной итл-ом, и описано ли это в контракте, хочу посмотреть, и еще очень интересно написано ли про обязательное присуцтвие домонета в контракте и его скорость

Поддерживаю, интересно на сколько может просесть максимум скорость от обещаной итл-ом, и описано ли это в контракте, хочу посмотреть, и еще очень интересно написано ли про обязательное присуцтвие домонета в контракте и его скорость

Что-то мешает приехать к ним в офис и спросить самому? :) Или с взрослыми дядями серьезно не любим общаться, а проще на форуме поспрашивать? :)

Что-то мешает приехать к ним в офис и спросить самому? :) Или с взрослыми дядями серьезно не любим общаться, а проще на форуме поспрашивать? :)

Так и будет, но дяди заинтересованы, а вы есть шанс что нет

а вы есть шанс что нет
Мне сложно представить в чем я тут могу быть заинтересован как сотрудник компании "покупающей инет" у ИТЛ :) Ах да, желаю процветания ИТЛ, расширения kh-ix и domonet.kh-ix так как мне будет просто приятно :)

Назад
Зверху Знизу