Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет Giraffe отзыв

• Автор теми Автор теми Владддд
  • Дата створення Дата створення
тоже как резерв. Песочин. ну как сказать. бывает что кто то качает торенты что в холостом пинг на i.ua примерно 500мс. БС вижу с окна) 6этаж

самый отстойный интернет в мире!!!! в поддержке школьники работают, то учат как браузер включат мышкой, то говорят что зачем вы вообще подключались к нам, то говорят побегай с модемом по дому и все это за 200 гривен в месяц. с мобильного и то в 2-3 раза быстрее страницы грузятся. лохотрон очередной а не компания. когда подключались то говорили что скорость всегда будет от 5 до 10 мегабайт, а на самом деле нет такой скорости и никогда не будет. так как они не дорожат своими клиентами которые скоро по разбегаются до других провайдеров которые более лояльно относятся к клиентам.

ОТ 5 ДО 10 МЕГАБАЙТ только ЛТЕ)))

Сидела на жирафе с 2009 года-в начале было хорошо но последние пол года-----хуже некуда вечером инета нет пинг250-400 скорость приёма-0.3-0.8 отдачи---0.01 перешли на бриджет нет(не реклама----хотя почемубы и нет) скорость приёма и отдачи 8-12мб и за 100гр в месяц но не везде берёт а модем жирафа еле за 300 гр продала с пакетом унлемит2(до 20 мб за 150 гр в месяц) и ни кому НЕ советую к Этой каке подключатся тем более что есть альтернатива.

Жираф самый галимый интернет в Харькове!!! первую неделю после подключения скорость была супер,а потом в течении вот уже одного года скорость гавно!
И еще прикол,он безлимитный,но только когда гига четыре в течении двух часов скачиваешь потом инет два дня вообще не работает,а про это не кто в компании не говорит! Вообщем в месяц дней 25 инет не пашет а если и пашет то фильм онлайн толком не посмотришь,а по стоимости наверное самый дорогой в Харькове

Возможно конечно от района зависит, но у меня при включенном инете, когда включен скайп и загружаю какой-нить сайт - скайп отваливался. На вход где-то 2мб, на выход 0.01мб

Подключил пол-года назад на немышле. Скорость соответствует тарифному плану. Но вот одна беда: в последние месяцы все время лажает интернет, пинг - с потерями до 70%. Хотя уровень сигнала отличный. Если повезет дозвониться в техподдержку (что в последнее время нереально), то обычно говорят, что перезагрузят базовую станцию, и просят отключить модем на 15 минут. Я понимаю такое раз в пол-года, но через день - это уже не интернет. ((( Жаль, что нет альтернатив.

жираф 5ГГц вай фай или нет?

у них вроде не безлимит, т.е. заданный объем, а дальше скорость GSM для почты, т.е. ничего не скачаешь серьезного

видел самое дешевое предложение по вайфай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
50грн безлимит скоростной на скорости 2МБит/с , толко не пишут сколько стоит подключение, просят оставить адрес для проверки возможности подключения

еще какие-то киевляне бросили рекламку только с телефонами, но там от 100грн пакеты

подключайтесь. спс за рекламу.

В жирафе не безлимит, включается ограничение скорости. Но если не быть сильно прожорливым и не качать фильмы по 20гиг каждый, то этого не заметишь. А вот со связью и тежподдержкой проблемы - это да. Хотя, последний месяц вроде норм. Но кто знает чего от него ждать в будущем.

Я оставлял запрос на
- мне никто не написал, и никто до меня не дозвонился. Была пара звонков, когда я не мог ответить, я перезвонил - а там видимо коллцентр, куча предприятий на одном номере и непонятно кто мне вообще звонил. Так что, предложение конечно интересное, но недоступное почему-то.

может в спаме письмо?

Все конечно может быть, но я проверял и специально, и на регулярной основе - ничего интересного в спаме не видел. Поиск по почте тоже не показал ни одного письма с упоминанием wifi. Может адрес неверно указал? Ну тогда телефон мой есть - но никто не пожелал дозвониться, и перезвонить некуда. И на сайте кроме контактной формы больше ничего нет - ни скайпа, ни аськи, ни имейла, ни телефона. Может просто физический адрес указал неинтересный? Но я ведь не телепат, не наю что там думают на том конце. Так что, ни сам воспольоваться, ни кому-то порекомендовать не могу (хотя меня спрашивают время от времени).

адрес почтовый там имеется

а что ты от них ждешь нового, если в теме беспроводного интернета, почему не подключился к представленным опереторам на ХФ, не думаю что там принципиально другая цена подключения, я писал, что думаю что это агрегатор, который собирает заявки для существующих операторов, они пишут что-то про субподряд

цена подключения останавливает или цена пакета, чем Радиолинк или Бриджнет не угодили или вон К1 какой-то, чего ждешь от
принципиально другой цены?

Да, адрес без поиска по тексту сам и не нашел бы...

Ничего не жду. Просто увидел, задал вопрос, ответа - ноль. Мутняк. Делюсь опытом "общения" :) Разбогатею - проведу себе выделенную оптоволоконную линию прямиком от спутника. А пока приходится страдать с жирафом.

в чем мутняк, что дали бы телефоны?
вот я продаю в балке, мне говорят давай телефон, сколько раз давал ничего путного, глупые звонки, глупые вопросы ни о чем
на рынке имеется типичная цена 200баксов подключение с модемом 5ГГу и настройкой и дальше пакеты практически одинаковые - что тут выбирать особенно, вопрос только в том, готов 200 баксов заплатить за модем и подключение или нет, я так понимаю

ну всякие временные акции возможны для совсем уж любителей , где экономия важнее самой услуги :)

Разбогатею - проведу себе выделенную оптоволоконную линию прямиком от спутника. А пока приходится страдать с жирафом.
пардон, но чушь написал, причем тут спутник и оптоволокно :)
имеющихся как проводных так и беспроводных инетов вполне достаточно для 100% задач, домашних так точно, спутник требует всеравно наземного канала на запросы или ты хочешь прямо на спутник кидать свои запросы "пушкой" :D

просто некоторым кажется дорогим подключение в 200 баксов и я хотел бы понять обосновано оно или нет, вроде как да, если учесть сколько стоит модем 5ГГц и подключение и настройка его, а также затраты провайдера на такую точку с небольшим охватом, а дальше каждый выбирает по вкусу оператора :пиво:

два года назад можно было обсмактывать и узнавать, а сейчас вроде как рынок сложился по ценам и услугам, новые входя демпингуют, но временно и неизвестно как будут работать

сорри за флуд в теме жирафа, хотя вроде как и по теме

Останнє редагування:
В жирафе не безлимит, включается ограничение скорости. Но если не быть сильно прожорливым и не качать фильмы по 20гиг каждый, то этого не заметишь.

А какие ж фильмы можно качать, по 20 мбайт?

в чем мутняк, что дали бы телефоны?

Что Вы хотите этим всем сказать? Я - клиент. ХЗ что там на рынке сложилось. Мне нужен простой ответ на простой вопрос: где и по чем. Если люди не могут ответить - я и мои друзья просто не дадут ему денег. Я написал сюда, чтоб остальные лучше представляли себе уровень "сервиса", а если сам "провайдер" прочитает - может сделает полезный для себя вывод. Обсуждать тут ровным счетом нечего.

По поводу оптоволокна от спутника - шутка.

Назад
Зверху Знизу