Интернет FREE
Кто-нибудь что-нибудь может подсказать по данному виду инета?
Кто-нибудь что-нибудь может подсказать по данному виду инета?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за подсказки... я догадывался, что звонок на этот номер будет платным, но на него всё-равно дозвона я так и не получил - всё время занят!

) Без импульсного набора и без строки инициализации подключения у меня так и не произошло, хотя на сайте Посилання видалено об этом ничего не сказано!
Как говорится - пока сам не проверишь, ничего не поймёшь! Вообщем-то, всё что там написано - всё правильно, инет бесплатный, используется только время городского телефонного разговора. Т.к. скорость передачи очень низкая, то и получается, чтобы открыть несколько страничек требуется несколько минут, а так по минутке-по минутке, и часик набежит, а в абонплату гор.телефона включено только 200 минут, всё остальное - оплачивается, вот и получается, что посидеть бесплатно можно только 3 часа 20 минут в месяц!!!, а с такой скоростью как у FREE и Задарма за это время можно посмотреть очень мало информации![]()
Если срочно нужно почту проверить, а тот же лайф, например, лежит то как экстренный вариант сойдет.
Так тебе это с самого начала говорили, инет действительно бесплатный, зарабатывают на телефонном соединении, скорость на диалапе отстой.