Интернет-дневник

• Автор теми Автор теми 1006850379
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21
Интернет-дневник

Здрасьте! Вот речь о чем зашла. Нормально ли парню 17, 18, 19 .. 24 лет вести интернет дневник, имеется ввиду блог. Ну постить видео, фотографии, обозрения и т.д. и т.п. это понятно. А вот если писать про свою жизнь, че делал, куда пошел и т.п. Просто обычно такое пишут девушки, дабы поделиться со всем миром. Нормально ли это?:)

Здрасьте! Вот речь о чем зашла. Нормально ли парню 17, 18, 19 .. 24 лет вести интернет дневник, имеется ввиду блог. Ну постить видео, фотографии, обозрения и т.д. и т.п. это понятно. А вот если писать про свою жизнь, че делал, куда пошел и т.п. Просто обычно такое пишут девушки, дабы поделиться со всем миром. Нормально ли это?:)

Я бы предложил вести интернет-часовик. Это может всерьёз и надолго увлечь человека.

Подпись: Лечу наркозависимость, игроманию, сглазы. Запои на дому (материал заказчика). Все раёны, недорого.

вполне нормально, может ему поговорить не с кем.

Нормально вести дневник для себя самого.

Если 3-4 дня подряд в жизни ничего такого достойного попадания в дневник не происходит - сразу понимаешь, что надо что-то менять.

да пусть ведет, жалко, что ли? если времени вагон и делать больше не фиг

Может, у него-склероз. Зато сбегал к себе в блог и вспомнил, что когда делал..
Я вот даже забываю вести дневник :( Так что не спрашивайте меня, что я делала позавчера..:D

:D

а там точно парень?
то ли это я на таких ресурсах бывала, то ли и правда половина юных блогеров, пишущих о себе в мужском роде, - девушки, часто анимешницы и т.п.
скажем на дайри.ру - поверю в принадлежность к мужскому полу только после разговора по скайпу. :)

а там точно парень?
то ли это я на таких ресурсах бывала, то ли и правда половина юных блогеров, пишущих о себе в мужском роде, - девушки, часто анимешницы и т.п.
скажем на дайри.ру - поверю в принадлежность к мужскому полу только после разговора по скайпу. :)

даже скайп не дает 100%-ой гарантии:D

так и хочеться сказать.. что одиночество .. это когда и спам на аську никто не шлет...
От одиночества чего только не сделаешь...

Назад
Зверху Знизу