4000 грн на місяць

интернет для iphone 4s

• Автор теми Автор теми dalexon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 293
интернет для iphone 4s

привет,
подскажите к какому оператору лучше подключиться для интернета? я так понимаю что 3G интернет не будет работать на обычном неверлокед iphone 4s?

Не знаю кто там чем пользуется, но я для таких целей использую Life. Достаточно божеские условия, 1грн в день и 30-40Мб есть, что вполне хватит для сёрфа и т.п.

да,перепробовала все,лайф самый оптимальный-даже в айпед пользуюсь карточкой лайф,т.к. 3G либо в киевстаре ,либо в утел -дорого,а качество связи меня не вдохновило(((

спасибо,
а на нем 3G будет работать впринципе? на мтс и киевстар 3ж подключение предлагают только со модемами для компа.

у меня был киевстар контракт(3G инет), по этой карточке звонить нельзя было-только 3G интернет,но отличие от обычного мобильного инета(лайф)я не увидела,только сумма значительно отличается.

Вроди ещё КС интернет периодически переключается с базами Утела и бабки палит отлично (эт я слышал про такое).
Вобщем Лайф пока по цена/качество лучший, на мой взгляд.

а что за план на лайфе за 1 грн 30-50 мб? я нашел только Интернет 100, за 30 грн 100 мб на 30 дней.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а кто что скажет насчет МТС ENERGY? 35 грн 1000 мб на 30 дней?

не покатит. для того, чтобы тел видел сеть надо менять файлы в теле.
для этого нужен джейл. с джейлом начинаются глюки и зависоны.
интертелеком берет 450 грн за прошивку номера.
после перепрошивки\обновления аппарата все летит к чертям.

для этого его надо отджейлить брейком? :)
да и хотелось бы чтоб он не потерял способности звонить.

все летит к чертям в каком смысле? сейчас на нем нет никакой инфы.

с джейлом начинаются глюки и зависоны.
Уже года 2 мой ipad с джейлом, сменил 3 разных прошивки (iOS 3-4-5) и никаких глюков и зависаний, конкретно от джейла - не помню.

ТС, а не проще купить модемник, умеющий раздавать интернет по вайфай? Тогда можно хоть пиплнет прикрутить. Тогда с самим аппаратом вообще ничего делать не нужно, и симку менять на другую не нужно. У меня знакомы с ipad 2 юзает интернет какого то CDMA оператора (забыл какого), через Huawei "раздавалку", за городом спокойненько было 1.5 мбит\с при двух подключенных девайсах (ipad 2 и мой Galaxy S).

а это идея, спасибо!

а что за план на лайфе за 1 грн 30-50 мб? я нашел только Интернет 100, за 30 грн 100 мб на 30 дней.
По моему называется "Вільний Лайф". Вечером точно скажу.
а кто что скажет насчет МТС ENERGY? 35 грн 1000 мб на 30 дней?
Если Вам этого хватит, то, наверно, лучше он будет, т.к. сигнал более устойчев за пределами города. Получается 33Мб в день. В целом для срфа должно хватить, ну мне так точно; плюс аська и другие соцСети учитывайте.

Не знаю кто там чем пользуется, но я для таких целей использую Life. Достаточно божеские условия, 1грн в день и 30-40Мб есть, что вполне хватит для сёрфа и т.п.

Дай инфу интересно !!! Мож самому подключить ... Что за тариф ?

Дай инфу интересно !!! Мож самому подключить ... Что за тариф ?

Вечером посмотрю название тарифного плана и отпишусь тут. Тарифный поан называется "Шалений день", в нём 1200Мб на месяц +1200смс, ну и звонки халявные Для сёрфа инэта советую. :клас::yahoo:
PS:даже при поездке в Киев в поезде сёрфил инет, периодически прерывалось конечно соединение, но в целом терпимо всё было.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу