Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
привет,
подскажите к какому оператору лучше подключиться для интернета? я так понимаю что 3G интернет не будет работать на обычном неверлокед iphone 4s?
Интертелеком ?
Уже года 2 мой ipad с джейлом, сменил 3 разных прошивки (iOS 3-4-5) и никаких глюков и зависаний, конкретно от джейла - не помню.с джейлом начинаются глюки и зависоны.
По моему называется "Вільний Лайф". Вечером точно скажу.а что за план на лайфе за 1 грн 30-50 мб? я нашел только Интернет 100, за 30 грн 100 мб на 30 дней.
Если Вам этого хватит, то, наверно, лучше он будет, т.к. сигнал более устойчев за пределами города. Получается 33Мб в день. В целом для срфа должно хватить, ну мне так точно; плюс аська и другие соцСети учитывайте.а кто что скажет насчет МТС ENERGY? 35 грн 1000 мб на 30 дней?
Не знаю кто там чем пользуется, но я для таких целей использую Life. Достаточно божеские условия, 1грн в день и 30-40Мб есть, что вполне хватит для сёрфа и т.п.
Дай инфу интересно !!! Мож самому подключить ... Что за тариф ?