Интернет через модем

• Автор теми Автор теми V_R
  • Дата створення Дата створення
определитесь с видом подключения
для чего вам модем? вы хотите с буком по городу бегать? или просто чтобы был , или вам модем нужен для подключению к укртелекому?
А что касается :Хотелось бы получить хорошую скорость подключения и максимально возможное количество трафика за не космическую стоимость..
так вы уже именно там)
а , вообще, придерживайтесь правила: в колбасе по цене ниже 50 грн мяса не бывает)
лучше купите 512Мбит +, чем ДО 100мбит)
Если у вас только Притекс и нет возможности переключится к другому поставщику услуг по доступу к "кабельному интернету" тогда : Утел, пиплнет, 3G, спутниковый интернет, если вы решили, что вам с ноутбуком удобнее быть дома и без проводов- купите точку доступа и перемещайтесь от стола до уютного места в туалете)
По беспроводному интернету вы не получите "Хотелось бы получить хорошую скорость подключения и максимально возможное количество трафика за не космическую стоимость.. "
Назовите ваш адрес и, наверняка, кто-то, кроме Притекса отзовется)

Я тоже давно хотел прикупить модем, но все время останавливало - что почти все модемы залочены.
Плюнул на все - поехал в россию и купил там 3G модем для всех операторов.
(поездка в белгород на автобусе обойдется 40 грн в оба конца).

Купить пакет от Утел тут на форумной барахолке - вполне реально за полцены.
Можно пользоваться и интернетом от других провайдеров, правда с более низкой скоростью.
Я попробовал со всеми, какие карточки нашел у себя. Киевстар, Лайф ( пришлось на лайфе немного мозги напрячь, чтобы настроиться в ручную).

правда у меня задача - пользоваться в командировках и на выезде. Для этого больших скоростей не очень и нужно.
На постоянку - наверное, альтернативы 3G нет.

Останнє редагування:
OLVI, спасибо за ответ..
Но вопросы у меня всё равно остались.. :)
Интернет через кабель меня на данный момент не устраивает вообще. Беспроводной интернет нужен, в основном, для домашнего использования с ноутбуком. Но также для удобства во время командировок по области.
Вы написали: "Утел, пиплнет, 3G, спутниковый интернет, если вы решили, что вам с ноутбуком удобнее быть дома и без проводов- купите точку доступа и перемещайтесь от стола до уютного места в туалете".. Но дело в том, что я как раз и пытаюсь понять - в чём различие между утелом, спутниковым интернетом и т.д. И что такое точка доступа я тоже слабо себе представляю. Поэтому и обратилась за помощью на форум, где наверняка найдутся пользователи, которые смогут доступно и понятно объяснить мне эти вещи.
Так что "определиться" я пока и не могу, не понимая с чего мне начинать свой выбор, в какие магазины отправляться за поиском и т.д. :(

Вам , наверное, нужно изучить зоны покрытия , а потом покупать модем
Если деньги есть покупайте оборудование для двухстороннего спутникового интернета, прием где угодно

А где можно купить такое оборудование?

Готов за 10% ( можно и меньше) организовать вам такое оборудование )))

а давайте лучше на спутнике АМ22 возьмем в аренду или выкупим транспордер и тогда наступит у вас полное "информационное счастье"....... )))
а потом я вам предложу как на этом всем еще и деньги зарабатывать,
прикиньте,в результате, Ахметов со своим LIFE ом рядом не попадает)))

Еще можно на Франкфурт свой канал протянуть , но не рекомендую: это такая головная боль, просто кошмар) , представтье : нужно следить за трактористами, чтобы не напивались , а то траншея будет кривая и т.д

dr_mousefly, у Вас какие-то претензии ко мне?
Мне вообще не понятно зачем что-то писать не по теме?
Не можете ответить на вопросы - не пишите.

Спасибо за помощь, тема закрыта.
закрытая тема - она такая закрытая.

Не можете ответить на вопросы - не пишите.
вы их (вопросы) сначала научитесь задавать.

и кстати...

Никогда не понимал народ, которому бы лишь бы поп*здеть.
На своем форуме я бы уже давно забанил за такие посты.
Я думаю, что все Ваши 6 сообщений не несут никакой смысловой нагрузки, как и смотреть историю сообщений не стоит чтобы понять это, уважаемый

Вам бы головку сначала подлечить, а потом бы уже на форуме регистрироваться...

там все нормально))))), вы задавали вопрос, я вам ответил
а чтобы в этой теме полукчить необходимый ответ нужно понимать хоть чего вы хотите
вам лучше на женский форум, а сюда - после изучения азов интернета и элементарной воспитанности

Никогда не понимал народ, которому бы лишь бы поп*здеть.
На своем форуме я бы уже давно забанил за такие посты.
Я думаю, что все Ваши 6 сообщений не несут никакой смысловой нагрузки, как и смотреть историю сообщений не стоит чтобы понять это, уважаемый

похоже у меня дежа вю... https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=8868485&postcount=7392

Назад
Зверху Знизу