Интернет через мобильный (опер. Life).

• Автор теми Автор теми polonez
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 46
Интернет через мобильный (опер. Life).

Как подключить комп к интернету посредством мобильного телефона, оператор Life? Заранее благодарю за полезные советы.

либо через кабель юсб, либо через блютуз через софт производителя телефона или другие программы (у меня на ноутбуке предуставлена).

НО: купил я специально этот лайф, заказал за 25 грн 100 метров, но использовал только 5 - скорость - дерьмо несусветное, еле подключается, вылетает и совсем ничего не спеваешь посмотреть.

сейчас вот думаю утел взять

То что Лайф ацтой, никто не спорит. Скорость ужасная. Хотя иногда бывает допрыгивает до 17 кбайт/сек(Трижды замечат на этой неделе). Фактически скорость 3-5 Кб/сек. Заказал себе 350мб за 50грн и доволен)) Просто инета у меня по-другому быть не может___ Укртелекм дорогой, а Лабуду подключить не получилось (Наверху все порты на свиче заняты). =)

То что Лайф ацтой, никто не спорит. Скорость ужасная. Хотя иногда бывает допрыгивает до 17 кбайт/сек(Трижды замечат на этой неделе). Фактически скорость 3-5 Кб/сек. Заказал себе 350мб за 50грн и доволен)) Просто инета у меня по-другому быть не может___ Укртелекм дорогой, а Лабуду подключить не получилось (Наверху все порты на свиче заняты). =)

варианты другие есть

Скорость, действительно слабая. Но для общения более-менее годится. Хочу попробывать Utel, но не знаю будет ли брать хорошо, где я живу.

Скорость, действительно слабая. Но для общения более-менее годится. Хочу попробывать Utel, но не знаю будет ли брать хорошо, где я живу.

А где ты живешь?Даже если нет Утела, будет через Билайн.

Если по теме, то вот:
Берешь софтину пс сьют, устанавливаешь, запускаешь...

Нажимаешь "Настройка подключения", она просит подключить кабель к usb, а затем к телефону. Не спорь, подключай, нажимешь дальше, оно поищет-подумает и подключит (если повезет). Если не повезет - на телефоне должен быть снят блок кнопок и включена подсветка. Плюс, перед совокуплением, технику желательно перезагрузить.

Ну а если все прошло без сучка, без задоринки - тогда уже смело жми на "Подключение к Интернет", дальше оно само раздуплится :)

Скорость, как для десктопа, действительно отвратитеьная, поэтому мобильный интернет я использую только с телефона, но это мое ИМХО, сам для себя выводы сделаешь ;)

Назад
Зверху Знизу